И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nesmeyana

Active member
МОлька, а я и в платьях пристегивала - номано... По началу переживала, как же в платьях и юбках буду пристегивать, а потом попробовала более расслабленно пристегнуть и отлично...

МОлька

Well-known member
Nesmeyana, моя отвыкла уже и она вечно туда-сюда, да и боком может посидеть. В общем привыкла я уже не пристегивать :)

Nesmeyana

Active member
МОлька, я о том, что тебе только возни, пришивать...
Забыла спросить, а что было в комплекте (дождевик,москитка) ? А то, когда мы свою покупали на рос. сайтах был полный комплект, а у нас ничего, покупай отдельно не родное.

МОлька

Well-known member
Nesmeyana, как это отдельно? кОшмар. Был дождевик, уф-сетка. Подстаканника не было. Столик был.

Nesmeyana

Active member
МОлька, позже на наших сайтах некоторые "одаренные" предприниматели под маскитной сеткой подразумевали сетку в капе, когда отстегиваешь верх.
А как цвет в реале, как на картинке или немного бледнее, у вас же слива?

МОлька

Well-known member
Nesmeyana, у нас слива. Очень-очень красивая. Даже муж сказал, что ладно, что переплатили столько.
Я сетку доставала как купили сразу. Но мне казалось, что она именно уф. А в спинке да, типичная москитка :)

олязу

New member
я извиняюсь на наглость,а можно ли ее пощупать???
Подъезжайте...

вдруг вниз "уйдет". С хлястиком спокойнее
Я в прошлом году Один раз не пристегнула и Злата рухнулась, больше не вожу не пристегнувши...(((

А я стирала кстати зупер - суперски. в стиралке
Так и я в стиралке...А потом на место все пристегнуть не могла...

МОлька

Well-known member
МОлька, дай плиз ссылку на свой зупер
у меня такой _http://imama.shop.by/201/3625/5272/3630/
У нас мне сказали, что даже под заказ никак не привезут. Еще очень красивый цвет шоколадный, имхо.
Вот такой
zooper%20waltz%20%20coconut_waves_a.jpg

Но мне мой больше нравится. Шоколадный вкусный цвет, но белое не белое, а молочное какое-то.

Так и я в стиралке...А потом на место все пристегнуть не могла...
ну я больше для информации по зуперу :) собрался проще слалома, имхо.

Insomnia

New member
leonka, у меня две буги: би и хамелеон. Но мы уезжаем на отдых. Вернусь 14 августа, если захотите могу показать

олязу

New member
Все-таки вроде сняли с пр-ва Bebecar Racer....Теперь не знаю, что и делать...
Расстроилась(((

Spa

Active member
Напомните пожалуйста где большой выбор колясок кроме бюргера,мамалыш,и бертони? 20 раз уже наверное писали. Но не перечитаю всё.

Spa

Active member
Spa, бюргер закрыли уже(((
Да нет, были там на днях.

на бейбиленде а Александр Пассаже выбор хороший, но чисто посмотреть-пощупать, цены у них на 20-30% выше, чем у конкурентов
Где они там?
А что они предлагают?
Надо подъехать.

Spa

Active member
Съездили в бебиленд. Ну да, не дёшево.

А где можно в живую грако посмотреть вот такую http://lulu.shop.by/21/3/4/947/
удалено

Как она вообще? Была у кого?

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху