Екатерина22
Member
А вы ее в живую видели? Я как раз тоже мучаюсь выбором коляски. Была в магазине "Мамалыш" и там выставлена эта модель.Мне она показалась очень тяжелой и большой.http://2.m1key.z8.ru/index.php?productID=1192
а такая как вам?
А вы ее в живую видели? Я как раз тоже мучаюсь выбором коляски. Была в магазине "Мамалыш" и там выставлена эта модель.Мне она показалась очень тяжелой и большой.http://2.m1key.z8.ru/index.php?productID=1192
а такая как вам?
а где это находится?"Мамалыш
как называется?я бы порекомендовала вот эту
Не все люди разные)))) у меня сестра неделю как купила, сегодня разговаривала с ней, так грит - ой, я чего-то большего от нее ожидала))) наверное думала сама будет ездить))) сказала, ну ее нафиг за такие деньги, только что складывается легко и быстро))) Хотя я своей Инглезиной Зиппи очень довольна, а они аналогичные.я бы порекомендовала вот этув ней реально нет недостатков![]()
а так на вид оч симпотичная!олясочки Peg-Perego Plik
я решила такую брать, но нам на лето, зимой говорят, зарывается в снегу, на этот случай у нас есть зимняя прогулка, меня тоже прельщает ее вес и маневренность, у подруги катала, очень понравиласьДевочки, как вам такой вариант колясочки Peg-Perego Pliko P3 Modular System Tri-Fix ? Мне нужна легкая, теплая и удобная колясочка, т.к. носить мне ее на 3 этаж без лифта. Оч хотела трехколесную, однако тяжеловаты они
Девочки, как вам такой вариант колясочки Peg-Perego Pliko P3 Modular System Tri-Fix ? Мне нужна легкая, теплая и удобная колясочка, т.к. носить мне ее на 3 этаж без лифта. Оч хотела трехколесную, однако тяжеловаты они![]()
у меня есть лифт, а в общем вы коляской довольны? можно недостатки подробнее, пожалуйстаОй, как я вам сочувствую((( я шасси в багажник складывала в свою машину и перла на третий этаж тока люльку, но за зиму я заманалась, а если еще и шасси Хотя пег-перего в этом плане на мой взгляд самый наудобоваримый вариант, она легко складывается одной рукой и несется как чемодан, а если уж совсем завалит снегом близлежащие к вам улицы, то накрайняк поспите на балконе)))
у меня есть лифт, а в общем вы коляской довольны? можно недостатки подробнее, пожалуйста
Я заказала в Москве Кайтекс Виклина, легкая 12 кг, дешевая 240 у.е, с надувными колесами, шагает по ступенькам (лифт в доме на втором этаже), влазит в узкие лифты ( как в поликлинике). Привезут в конце декабря. Вживую ее не видела, у нас такой не продают.Девочки, как вам такой вариант колясочки Peg-Perego Pliko P3 Modular System Tri-Fix ? Мне нужна легкая, теплая и удобная колясочка, т.к. носить мне ее на 3 этаж без лифта. Оч хотела трехколесную, однако тяжеловаты они![]()