И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MyFlower

New member
МаМалыш находится на ул. Чкалова. Знаете, где дворец железнодорожников? Если стать к нему лицом, то мамалыш будет справа. Или если ехать с аэродромной, свернуть на чкалова, то практически сразу этот магазин и есть.

Там много колясок. И много Пег-Перего. Кроватки, постельное белье, велосипеды, мотоциклы, электромобили и много-много чего! Хороший магазин! :) Мы там летом купили классный велосипед с ручкой :)

Champs-Elysees

New member
я бы порекомендовала вот эту
PlikoP3CompletoWave.jpg
в ней реально нет недостатков
Не все люди разные)))) у меня сестра неделю как купила, сегодня разговаривала с ней, так грит - ой, я чего-то большего от нее ожидала))) наверное думала сама будет ездить))) сказала, ну ее нафиг за такие деньги, только что складывается легко и быстро))) Хотя я своей Инглезиной Зиппи очень довольна, а они аналогичные.

Ginaaa

New member
Help!

Доброе Утро!
Девочки, примите, пожалуйста, в Ваши ряды.... :happy:

Нужен совет опытных любителей детских колясок:so_happy:!
У нас прогулка Inglesina Trip! Вот такая! Довольна на все 100%....но это совсем не зимний вариант....мне все кажется, что по снегу мы на этих колесах не проедем.....
Так вот хочу к зиме приобрести прогулку на больших колесах....чтоб гулять спокойно....а не думать - почистили там дорогу или нет....:scratch:

Встал выбор: Bebe Confort High Trek или X-Lander X-кгт(последняя прикалывает меня своими задними колесами под углом!!):prankster:

Кто что посоветует...

Вложения

• 3018603977_07d56a322c.jpg
    3018603977_07d56a322c.jpg
    57 KB · Просмотры: 46
  • Bebe_Confort_High_Trek_Oxygen_Red.jpg
    Bebe_Confort_High_Trek_Oxygen_Red.jpg
    21.6 KB · Просмотры: 44
  • XT-Energy.jpg
    XT-Energy.jpg
    26.2 KB · Просмотры: 56

MyFlower

New member
Ginaaa, Первая- вряд ли для зимы, колесики маловаты. А вторая - не уверенна, что трехколески удобны для снега. Думаю, на зиму лучше 4-колесная, с большими колесами, имхо. Может гляньте X-Lander XA?
А вообще, если снег, и застреваешь в нем, лучше коляску везти за собой - проверено! Выезжали из снега до середины голени :) прошлой зимой.

tem-tem.ru/stats/view/51
Тут в обзоре сказано, что эта лучшая коляска для русской зимы :)

Последнее редактирование:
Девочки, как вам такой вариант колясочки Peg-Perego Pliko P3 Modular System Tri-Fix ? Мне нужна легкая, теплая и удобная колясочка, т.к. носить мне ее на 3 этаж без лифта. Оч хотела трехколесную, однако тяжеловаты они :(

Екатерина22, это где мазекея?
Да, на 2 этаже за углом, была там сегодня.

Я смотрела ее в Мамалыше, Если нести по отдельности люльку и сложенные в трость шасси или автокресло, то получается не так тяжело, как целую коляку. Все очень легко крепится и снимается, одной рукой. Только колеса меня смущают...

knopsya

такая как есть...
Девочки, как вам такой вариант колясочки Peg-Perego Pliko P3 Modular System Tri-Fix ? Мне нужна легкая, теплая и удобная колясочка, т.к. носить мне ее на 3 этаж без лифта. Оч хотела трехколесную, однако тяжеловаты они
я решила такую брать, но нам на лето, зимой говорят, зарывается в снегу, на этот случай у нас есть зимняя прогулка, меня тоже прельщает ее вес и маневренность, у подруги катала, очень понравилась

Champs-Elysees

New member
Девочки, как вам такой вариант колясочки Peg-Perego Pliko P3 Modular System Tri-Fix ? Мне нужна легкая, теплая и удобная колясочка, т.к. носить мне ее на 3 этаж без лифта. Оч хотела трехколесную, однако тяжеловаты они :(

Ой, как я вам сочувствую((( я шасси в багажник складывала в свою машину и перла на третий этаж тока люльку, но за зиму я заманалась, а если еще и шасси:wacko: Хотя пег-перего в этом плане на мой взгляд самый наудобоваримый вариант, она легко складывается одной рукой и несется как чемодан, а если уж совсем завалит снегом близлежащие к вам улицы, то накрайняк поспите на балконе)))

mahsa

маМашка :)
Екатерина22, я тут опять со своими предложениями: классические шасси с большими и желательно надувными колесами могут неплохо ездить по лестнице. как вариант можно попробовать покатать по лестнице и трехколесные.

я вот катала по леснице не одну коляску, главное найти сочетание модели шасси и ступенек вашей лестницы :)

knopsya

такая как есть...
Ой, как я вам сочувствую((( я шасси в багажник складывала в свою машину и перла на третий этаж тока люльку, но за зиму я заманалась, а если еще и шасси Хотя пег-перего в этом плане на мой взгляд самый наудобоваримый вариант, она легко складывается одной рукой и несется как чемодан, а если уж совсем завалит снегом близлежащие к вам улицы, то накрайняк поспите на балконе)))
у меня есть лифт, а в общем вы коляской довольны? можно недостатки подробнее, пожалуйста

Champs-Elysees

New member
у меня есть лифт, а в общем вы коляской довольны? можно недостатки подробнее, пожалуйста

Ой, у меня ж инглезина зиппи, просто аналогичная коляска, а такая у сестры. Ну что она мне говорила из недостатков...у ней была сначала какая-то обычная на больших надувных колесах, так в этой ей теперь не хватает амортизации, из-за маленьких пластиковых колес, проходимость меньше, по песку там какому, так я ей говорю, че в песок полезла) по лестнице она плохо ходит, тока если сложить и на руках. Из достоинств это конечно то, что она оч легко складывается и переносится и компактная.

Zveto4ek

New member
Я заказала в Москве Кайтекс Виклина, легкая 12 кг, дешевая 240 у.е, с надувными колесами, шагает по ступенькам (лифт в доме на втором этаже), влазит в узкие лифты ( как в поликлинике). Привезут в конце декабря. Вживую ее не видела, у нас такой не продают.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху