И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jewel

Active member
Jewel, неделю назад видела в Mothercare в АП маленькую колясочку, как раз для прогулок по магазинам, думаю она легкая, без козырька, с маленькими колесиками. Стоит 120 тыс.
я тоже видела, но там передние колеса не поворотные, лучше уже такого типа хаук (цена одинаковая). Но вообще хочется другого типа

MyFlower

New member
Jewel, я вот еще что нашла Bebe Confort Vit. Симпотная колясочка. И вес ровно 4 кг. Ручка-руль :) Только не знаю, есть ли они у нас.

Jewel

Active member
MyFlower, я ее тоже рассматривала как вариант, но их нет в продаже, если не путаю сняли с производства

MyFlower

New member
Jewel, еще одну нашла :) Safety 1st by Baby Relax Surf. Тоже не знаю, продается ли у нас :) вес 3,9 кг. Очень похожа на Geoby 888

Ginaaa

New member
Jewel, мне кажется, что легче нормальных колясок и не бывает.....сами подумайте.....если будет легче - тогда получается - она вся пластмассовая что-ли....Так на сколько Вам ее хватит - вопрос!!!!???:pardon: ИМХО....

МамаАня

New member
в описании стоит что она 6кг, тяжеловата :(

фигасе тяжеловата...

Jewel, мне кажется, что легче нормальных колясок и не бывает.....сами подумайте.....если будет легче - тогда получается - она вся пластмассовая что-ли....Так на сколько Вам ее хватит - вопрос!!!!???:pardon: ИМХО....

+1
и мое имхо тоже ;)

Жужу

New member
Может у кого-то есть или была коляска с рождения Camarello Q12? Как она?

yuliacha

New member
Jewel, неделю назад видела в Mothercare в АП маленькую колясочку, как раз для прогулок по магазинам, думаю она легкая, без козырька, с маленькими колесиками. Стоит 120 тыс.

мы такую покупали для старшего Ре = нормальный вариант и не дорогой, всегда в багажнике авто лежала,... но этим летом мы её взяли с собой в Турцию и там она героически погибла (колеса отвалились) ...

Jewel

Active member
Jewel, еще одну нашла Safety 1st by Baby Relax Surf. Тоже не знаю, продается ли у нас вес 3,9 кг. Очень похожа на Geoby 888
тоже сняли с производства
Jewel, мне кажется, что легче нормальных колясок и не бывает.....сами подумайте.....если будет легче - тогда получается - она вся пластмассовая что-ли....Так на сколько Вам ее хватит - вопрос!!!!??? ИМХО....
у меня коляска для ежедневных многочасовых прогулок есть, мне нужна для походов в магазин, чтобы всегда в багажнике лежала (я же писАла для чего и почему такой вес). А нормальные трости есть по 4-5 кг и не из пластмассы

marika77

New member
Девочки, всем привет! Поскольку в свое время очень мучилась с выбором коляски могу оставить свое мнение о TFK buggster 2 в 1 ( www.buggy.de ), а так же инглезина магна и эмальюнга - классики.
TFK откатали и еще катается больше 2 лет. Покупали для первого ребенка. Катается в прогулке по сей день. Вариант с люлькой катали зимой - ребенок октябрьский - откатали и по снегу, хотя конечно если у вас рядом парк-лес и вы планируете там гулять по бездорожью, то не вариант.
Прогулка класс! Дочка очень ее любит!
В целом минусы:
1.плохая амортизация - актуально если у вас плохие дороги или вы живете за городом (пошли как-то в лес - по кочкам-веточкам кошмар)
2. неудобно ставить на тормоз - может он просто тугой в моей?! - им и не пользуюсь.
3. люлька до 6 мес, потом прогулка, но ребенок в 6-8 мес. плохо сидит лицом от мамы и плохо в ней спит (не раскладыв по горизонт полож, ноги не поднимаются)

Плюсы:
1. Очень маневренная - в магазине класс с ней, узкая для 3-колесной - входит в наш узкий лифт.
2. Легкая - я с ребенком до лифта таскала легко
3. шасси занимает очень мало места - очень удобно для мам за рулем.
4. Качественная, стильная, красивая - ткань очень легко моется и отмывается! В комплекте противомоскитная сетка на люльку, сетка с уф-фильтром на прогулку (правда хорошо затеняла от солнца), качеств. дождевик
5. прогулка широкая и просторная

Вывод: в целом я ей довольна и моя вторая дочка ей сейчас 2 недели откатает ее не меньше чем первая - все работает отлично, ну немножко протерлась ткань на поджножке.
Для второй по опыту я решила еще купить классику, в основном для возраста 6-12 мес. В этом возрасте у нас были проблемы с засыпанием и классика с прогулочным блоком я думаю нас спасет!
Подруге дарила эмальюнгу б/у, себе купила инглезина магнум (прогул блок на клас.шасси). Покупала еще летом - уже сравнила. эмальюнга - вечная коляска- каркас прогул.блока метал.(инглезина пластик), ткань покрытия хлопок (инглез.-синтетика), сам прогул блок шире и длиннее см на 7-10, т.е.прилично! Да и на российских сайтах очень ее хвалят! Да и люлька самая большая и широкая из всего виденного.
Вывод класс коляски эмальюнга на порядок выше инглезины, если бы не было первой коляски без сомнения купила бы новую эмальюнгу - уже появились в инетмагаз. но дороговато от 750 у.е. :(

а б\у увы не нашла! Подруга живет за городом так нарадоваться на нее не может!
С инглезиной одно радует купила еще автокресло инглезина 0-13кг кот.ставится на шасси - для автомам это вещь, знаю по опыту!

Последнее редактирование:

Ялюля

офигуривАю)
Здрасте всем) Ищу идеальную коляску для себя, пришла за советом людей, которые много колясок видели и в моделях ориентируются. Хочу, чтобы коляска была:
-универсальная 2 в 1 (3 в 1)
-четырехколесная
-колеса не сдвоенные, большие, резиновые, не надувные
-колесный блок не более 60 см в ширину
-длинная люлька (около 80 см)
-вес не более 15 кг!

Из вариантов рассматриваем Тутис Зиппи, хотелось бы еще аналогов посмотреть. Спасибо заранее за советы))

Lesechka

New member
Всем добрый день! Девчата, помогите найти новые колеса для Capella s-321, наше одно после 2 лет неубивемой езды, треснуло((((, а где новое заказать не знаю.....

МамаАня

New member
Всем добрый день! Девчата, помогите найти новые колеса для Capella s-321, наше одно после 2 лет неубивемой езды, треснуло((((, а где новое заказать не знаю.....

попробуйте обратиться на жданах в точки где коляски продают

So..nata

Счастлива!!!!
Поделитесь отзывами о прогулочной коляске Graco Mirage Plus.

Malinnik

Active member
Натуся21, мне она очень нравится, со старшей откатались и оставили для младшей. Но только как зимой она будет не знаю, но колёса там не мелкие. Из минусов после капеллы для меня было то, что подножка не поднимается, если ребёнок уснул, то ножки висят вниз, но как-то привыкла.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху