Девочки, всем привет! Поскольку в свое время очень мучилась с выбором коляски могу оставить свое мнение о TFK buggster 2 в 1 (
www.buggy.de ), а так же инглезина магна и эмальюнга - классики.
TFK откатали и еще катается больше 2 лет. Покупали для первого ребенка. Катается в прогулке по сей день. Вариант с люлькой катали зимой - ребенок октябрьский - откатали и по снегу, хотя конечно если у вас рядом парк-лес и вы планируете там гулять по бездорожью, то не вариант.
Прогулка класс! Дочка очень ее любит!
В целом минусы:
1.плохая амортизация - актуально если у вас плохие дороги или вы живете за городом (пошли как-то в лес - по кочкам-веточкам кошмар)
2. неудобно ставить на тормоз - может он просто тугой в моей?! - им и не пользуюсь.
3. люлька до 6 мес, потом прогулка, но ребенок в 6-8 мес. плохо сидит лицом от мамы и плохо в ней спит (не раскладыв по горизонт полож, ноги не поднимаются)
Плюсы:
1. Очень маневренная - в магазине класс с ней, узкая для 3-колесной - входит в наш узкий лифт.
2. Легкая - я с ребенком до лифта таскала легко
3. шасси занимает очень мало места - очень удобно для мам за рулем.
4. Качественная, стильная, красивая - ткань очень легко моется и отмывается! В комплекте противомоскитная сетка на люльку, сетка с уф-фильтром на прогулку (правда хорошо затеняла от солнца), качеств. дождевик
5. прогулка широкая и просторная
Вывод: в целом я ей довольна и моя вторая дочка ей сейчас 2 недели откатает ее не меньше чем первая - все работает отлично, ну немножко протерлась ткань на поджножке.
Для второй по опыту я решила еще купить классику, в основном для возраста 6-12 мес. В этом возрасте у нас были проблемы с засыпанием и классика с прогулочным блоком я думаю нас спасет!
Подруге дарила эмальюнгу б/у, себе купила инглезина магнум (прогул блок на клас.шасси). Покупала еще летом - уже сравнила. эмальюнга - вечная коляска- каркас прогул.блока метал.(инглезина пластик), ткань покрытия хлопок (инглез.-синтетика), сам прогул блок шире и длиннее см на 7-10, т.е.прилично! Да и на российских сайтах очень ее хвалят! Да и люлька самая большая и широкая из всего виденного.
Вывод класс коляски эмальюнга на порядок выше инглезины, если бы не было первой коляски без сомнения купила бы новую эмальюнгу - уже появились в инетмагаз. но дороговато от 750 у.е.
а б\у увы не нашла! Подруга живет за городом так нарадоваться на нее не может!
С инглезиной одно радует купила еще автокресло инглезина 0-13кг кот.ставится на шасси - для автомам это вещь, знаю по опыту!