И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натуся

Люблю свою семью
Исходя из этого, я выбрала:
Peg-Perego GT3 Modular System
Сam Cortina Evolution X3 Tris
Jane Slalom Pro Reverse
Chicco Trio S3 Black
Я тоже из этих выбираю. Пок склоняюсь к Чикко, т.к. у неё а/к на базе изофикс, у всех остальных вроде ремнями крепится. По внешнему виду Кам больше всех понра.

Слоненок1

New member
Я тоже из этих выбираю. Пок склоняюсь к Чикко, т.к. у неё а/к на базе изофикс, у всех остальных вроде ремнями крепится. По внешнему виду Кам больше всех понра.
Натуся, тут все не совсем так: у Чикко просто база входит в стандартную комплектацию, но за дополнительные деньги (я спрашивала- без проблем), изофиксовские базы есть ко всем этим коляскам, просто дозаказываются отдельно.

Натуся

Люблю свою семью
Натуся, тут все не совсем так: у Чикко просто база входит в стандартную комплектацию
я предпочитаю чтоб все было сразу в комплекте, а не докупать потом.

за дополнительные деньги
в этом плане чикковская получается ещу и дешевле всех наверное.
Но. Мне не нравится прогулка в ЧИККО, какая-то грубоватая она. И расцветки не очень.

Слоненок1

New member
А по внешнему виду я не могу сравнивать, они совсем разные: Cam- аккуратная классика, Jane- новомодный космический дизайн, а Чикко и Перего- просто добротные и надежные без всяких претензий вообще на какое-либо украшательство:) но, вообще-то, мне все равно, как будет выглядеть коляска. Лишь бы не маркая была.

Натуся

Люблю свою семью
Мне ещё нравятся АВС дизайн родео:
ABC_Rodeo_Big_Bronze1.jpg

кст. они самые компактные при складывании базы, и вообще по размерам.

Слоненок1

New member
я предпочитаю чтоб все было сразу в комплекте, а не докупать потом.

Так сразу вам привезут все, что вы закажете в любой модели.
в этом плане чикковская получается ещу и дешевле всех наверное.
Но. Мне не нравится прогулка в ЧИККО, какая-то грубоватая она. И расцветки не очень.
Да, Чикко чуть-чуть дешевле, но настолько незначительно, что, в принципе, если это ее единственное отличие от остальных, то даже не настолько, чтобы считать это ее достоинством:). А чем грубовата прогулка? И расцветки, да согласна, с точки зрения последующей продажи, я буду брать универсальную расцветку- проще продать потом, мне так кажется.

Посмотрела АВС, но там в прогулке сиденье не раскладывается, а как раз "опрокидывается" (не знаю как объяснить- целиком назад откидывается, а ноги задраны. и между ногами и спиной все равно угол остается), а я уже писала, что я не совсем понимаю, а как ребенок- все время только на спине спит? Мне такие прогулки не нравятся.

Натуся

Люблю свою семью
Посмотрела АВС, но там в прогулке сиденье не раскладывается, а как раз "опрокидывается" (не знаю как объяснить- целиком назад откидывается, а ноги задраны. и между ногами и спиной все равно угол остается), а я уже писала, что я не совсем понимаю, а как ребенок- все время только на спине спит?
Я тоже не представляю, удобно ли будет ребёнку так спать. Но могу точно сказать, моя в прогулочной коляске спала только на спине

Слоненок1

New member
Все, кроме Перего, стоят в Александров пассаже, а Перего на Чкалова, там же есть и Жане, но старая модель, на ней не переставляется прогулка.

А у первой малышки какие у вас коляски были? И довольны ли вы ими остались?

Натуся

Люблю свою семью
А у первой малышки какие у вас коляски были? И довольны ли вы ими остались?
с первой был обычный польский джип, а потом прогулка легкая трёхколёсная. Джип был тяжёлый, но по ступенькам шагал очень хорошо, главным минусом было что много места занимал в машине, да и не натягаешься его туда-сюда, поэтому в этот раз выбираю что-нибудь более компактное.

Слоненок1

New member
Но, я так понимаю, что легкую прогулку мне через год придется покупать в любом случае? так может быть сразу купить просто классическую люльку? а еще, вспомнила, мне, когда я смотрела Перего в магазине на Чкалова, продавщица посоветовала вообще купить только автокресло и прогулку, без люльки. мотивировала она это тем, что на лето, при полностью в горизонталь раскладывающейся прогулке люльку можно вообще не покупать, а к зиме мы в любом случае в прогулку пересядем. Может так поступить?

А насчет компактного: я не знаю сколько весит польский джип, но поднять пустую Кам люльку мне не удалось:shok:, но вообще-то я не показатель- я ничего тяжелее своей дамской сумочки не поднимаю:) и как-то не горю желанием поднимать:) Потому и стараюсь, заранее, еще на этапе выбора, предусмотреть этот момент и максимально облегчить себе жизнь.

Malinnik

Active member
Я в своё время присматривалась к Cam, на выставке, так мне показалось, что это коляска для ровных дорожек, а не для наших тротуаров. Нет там практически никакой аммортизации. Покатайте её и любую люльку и вы поймёте, что вам надо. По мне когда малыш в люльке аммортизация важна и очень.

Слоненок1

New member
Я в своё время присматривалась к Cam, на выставке, так мне показалось, что это коляска для ровных дорожек, а не для наших тротуаров. Нет там практически никакой аммортизации. Покатайте её и любую люльку и вы поймёте, что вам надо. По мне когда малыш в люльке аммортизация важна и очень.
Malinnik, ну вот о не очень хорошей амортизации в Cam многие говорят, но для меня, как мне кажется, она как раз не очень-то и важна, т.к. гулять я буду по велодорожке у дома, а уж ровнее в городе асфальта нет. Но может я просто чего-то недопонимаю и этот пункт тоже важен?
По мне когда малыш в люльке аммортизация важна и очень.
А почему вы так считаете?

Malinnik

Active member
Слоненок, если у вас кругом только велодорожки, то может быть и неважно аммортизация. Но мы с нашей и на природу выезжаем, и на море ездили, то вот не везде там велодорожки :) Но вот например сейчас, когда всё занесено снегом, то в такой коляске будет трясти ребёнка, а мы с люлькой проезжаем везде и ребёнка просто покачивает. Со старшей у нас была чикко, каждый стык на плитке чувствовался, а сейчас бебекар на надувных колёсах и нареканий нет вообще, вот только может места в багажнике много забирает.

Слоненок1

New member
Malinnik, объясните мне, пожалуйста, еще раз, а то я не очень понимаю: вы с классической люлькой на природу и на море ездите? Или уже в прогулке? Просто до поры, пока ребенок не пересядет в прогулку, я как-то не планирую брать ее с собой на отдых- будет сидеть дома с няней или бабушкой, а выходить гулять с коляской собираюсь только возле дома- там ровно, ну и по надобности: в поликлинику или по магазинам, но это вообще в автокресле. А прогулку для поездок я куплю потом. А какой у вас бебекар? И часто ли прокалываете колеса?

Malinnik

Active member
Слоненок, мы с люлькой ездили и на море, и на дачу. И мы до сих пор гуляем в люльке. Ну и конечно автокресло тоже супер удобно когда коляска 3 в 1. Да и когда в прогулку пересядем, то тоже неплохо коляска с мягким ходом. Вообще и от ребёнка многое зависит. Не все согласятся спать-гулять в коляске, так что тут могут быть зря потраченные деньги. Моя старшая спала на балконе осень-зиму, в коляске вообще не спала и к году мы гуляли без коляски. Так что может и не стоит тоже гнаться за супер дорогой коляской. У нас Bebecar Stylo на надувных колясах 3 в 1. Колёса не прокалываем.

Akiv

МужеваЗайка
Пользователи стокки как насчет поделится отзывами и том как ведется себя коляска в такой снег?

по чищенным дорожкам едет прекрасно. :) а вот если через какие дебри надо перебраться, то это сложно. но можно! :victory:

OLLS

Member
а коляска гов по габаритам оч большая
типа сложить и в багажник поставить оч большая.... это так?
Коляска, в сравнении с другими вами предложенными моделями, больше. Но с другой стороны, а для меня это было важно, так как первый ребенок был крупный, для малыша это плюс - люлька и прогулка не маленьких размеров. Лифт у нас обычный, коляска входит по горизонтали, в квартире - стоит на калидоре, а машина универсал - соответственно нет проблем (шасси в багажник, а люлька - на заднее сидение). А, еще у нее очень легко снимается переднее колесо.
У Jane размеры люльки и спального места меньше.

С вами согласна, аммортизация важна, а у cam ee нет, да еще она для меня сильно пластиковая.

С первым ребенком у меня был польский джип-трансформер, капелла 6-ти колесная (капюшон у нее супер и размеры спального места приличные), трость zooper. Все прдала, оставила для младшего только трость. У племянницы катала люльку инглезину - супер.
Для второго малыша хотела или люльку классику (инглезину или пег перегу, рассматривала бебекар-но очень уж тяжелая 16-17 кг), а затем прогулку пег перегу gt3 или сразу пег перего gt3 2 в 1 (автокресло не надо, так как люлька прекрасно помещается в машине и я против присаживать малюпасика в автокресло). Идеальных колясок нет, чем-то приходится жертвовать. Очень понравились отзывы по коляскам на акушерстве. Думала, думала... Все таки решила сразу купить прогулку peg perego gt3 и к ней отдельно люльку navetta.
При выборе коляски я руководствовалась след.
1 Большие резиновые надувные колеса (ездить прийдется зимой), у Кам не резиновые, у Жане - небольшие.
2 Аммортизация. У пег переги - она даже регулируется. У кам - ее нет. У инглезины - самая мягкая, с классикой пег перегой не сравнится.
3 Большое спальное место и в люльке и в прогулке (так как встречала, что у люльки оно достаточное, а у прогулки - узкое). Самое большое - у инглезины, затем у кам и люльки navetta, у Жане - меньше всех.
4 Полностью горизонтальное положение прогулки, только у PP gt3, у Жане под наклоном, у Кам - не помню.

Вроде, одни из важнейших требований, если вспомню другие - отпишусь.
Добавлю, у PP gt3 очень большая корзина внизу, у Жане и Кам - маленькая. Для меня важно, так как для старшего возить игрушки на прогулку, а потом и для двоих.

Слоненок,, она по- больше других, размеры такие как в характеристиках, завтра точнее изменю, а то сегодня уж поздно.

Последнее редактирование:

AnnetaTix

В ожидании чудес...
А мы все же остановились на cam.
у кам есть регулируемая амортизирующая пружина, единственное, что во многих колясках, судя по отзывам, она изначально очень жесткая, но ее можно разработать. Пластиковые колеса на зиму конечно не годятся, но есть возможность заменить их на надувные. Для меня изначально амортизация явилась в ней единственным минусом, и, кажется, вполне решаемым, во всем остальном лично для себя я нашла преимущества по сравнению с РР и жане, поэтому, очень надеюсь, что она нас не разочарует)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху