а коляска гов по габаритам оч большая
типа сложить и в багажник поставить оч большая.... это так?
Коляска, в сравнении с другими вами предложенными моделями, больше. Но с другой стороны, а для меня это было важно, так как первый ребенок был крупный, для малыша это плюс - люлька и прогулка не маленьких размеров. Лифт у нас обычный, коляска входит по горизонтали, в квартире - стоит на калидоре, а машина универсал - соответственно нет проблем (шасси в багажник, а люлька - на заднее сидение). А, еще у нее очень легко снимается переднее колесо.
У Jane размеры люльки и спального места меньше.
Я в своё время присматривалась к Cam, на выставке, так мне показалось, что это коляска для ровных дорожек, а не для наших тротуаров. Нет там практически никакой аммортизации. Покатайте её и любую люльку и вы поймёте, что вам надо. По мне когда малыш в люльке аммортизация важна и очень.
С вами согласна, аммортизация важна, а у cam ee нет, да еще она для меня сильно пластиковая.
С первым ребенком у меня был польский джип-трансформер, капелла 6-ти колесная (капюшон у нее супер и размеры спального места приличные), трость zooper. Все прдала, оставила для младшего только трость. У племянницы катала люльку инглезину - супер.
Для второго малыша хотела или люльку классику (инглезину или пег перегу, рассматривала бебекар-но очень уж тяжелая 16-17 кг), а затем прогулку пег перегу gt3 или сразу пег перего gt3 2 в 1 (автокресло не надо, так как люлька прекрасно помещается в машине и я против присаживать малюпасика в автокресло). Идеальных колясок нет, чем-то приходится жертвовать. Очень понравились отзывы по коляскам на акушерстве. Думала, думала... Все таки решила сразу купить прогулку peg perego gt3 и к ней отдельно люльку navetta.
При выборе коляски я руководствовалась след.
1 Большие резиновые надувные колеса (ездить прийдется зимой), у Кам не резиновые, у Жане - небольшие.
2 Аммортизация. У пег переги - она даже регулируется. У кам - ее нет. У инглезины - самая мягкая, с классикой пег перегой не сравнится.
3 Большое спальное место и в люльке и в прогулке (так как встречала, что у люльки оно достаточное, а у прогулки - узкое). Самое большое - у инглезины, затем у кам и люльки navetta, у Жане - меньше всех.
4 Полностью горизонтальное положение прогулки, только у PP gt3, у Жане под наклоном, у Кам - не помню.
Вроде, одни из важнейших требований, если вспомню другие - отпишусь.
Добавлю, у PP gt3 очень большая корзина внизу, у Жане и Кам - маленькая. Для меня важно, так как для старшего возить игрушки на прогулку, а потом и для двоих.
Слоненок,, она по- больше других, размеры такие как в характеристиках, завтра точнее изменю, а то сегодня уж поздно.