И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

OLLS

Member
Ну сколько людей столько мнений. Я, вроде тоже собиралась покупать кам, но передумала. Выбор пал на РР, у нее еще качество ткани лучше (не промокает, дождевик для люльки не покупала, капли так и остаются на поверхности) и расцветки больше понравились, корзина удобней. Хотя, соглашусь, люлька у кам побольше. Еще вспомнила, у кам размер прогулки поуже, чем у РР.

OLLS

Member
Diva-Diva, такую вроде тоже рассматривала в АП как вариант, стильно смотрится и расцветки были интересные (и продавцы ее там предлагали и хвалили). В каждом магазе предлагают определенную модель, в АП именно эту.
Но вроде, если не ошибаюсь, там, то ли нет накидки на ножки для прогулки, то ли она вообще какае-то мелковатая и прогулка для зимы соответственно будет прохладная. А еще нет корзины внизу. И думаю, что передние колеса для зимы не очень

Последнее редактирование:

Champs-Elysees

New member
Мне ещё нравятся АВС дизайн родео
Там люлька маленькая, если ребенок июньский, то к зиме в люльку он уже не влезет.

А насчет компактного: я не знаю сколько весит польский джип, но поднять пустую Кам люльку мне не удалось, но вообще-то я не показатель- я ничего тяжелее своей дамской сумочки не поднимаю и как-то не горю желанием поднимать Потому и стараюсь, заранее, еще на этапе выбора, предусмотреть этот момент и максимально облегчить себе жизнь.
Купите гантельки и уже начинайте качать битки)))) хошь-не хошь, а придется спящего дитеныша в люльке перемещать, а это 3 кг люлька, как мин 1 кг одежда и от 3,5 кг и все больше-больше малыш))))

Malinnik, ну вот о не очень хорошей амортизации в Cam многие говорят, но для меня, как мне кажется, она как раз не очень-то и важна, т.к. гулять я буду по велодорожке у дома, а уж ровнее в городе асфальта нет. Но может я просто чего-то недопонимаю и этот пункт тоже важен?
Это надо рядом поставить две коляски с амортизацией и без, чтобы почувствовать разницу, на личном опыте хочу сказать, что как минимум легче запрыгивать на бордюры, все ямки преодолеваются за счет маминого упора, это очень неудобно(((

Аля

New member
подскажите, пожалуйста, а можно ли купить в какой-нибудь коляске только люльку и автокресло без прогулки?

OLLS

Member
подскажите, пожалуйста, а можно ли купить в какой-нибудь коляске только люльку и автокресло без прогулки?

Можете купить коляску-люльку инглезину и отдельно автокресло, а так же коляску-люльку пег перего и отдельно автокресло.
Автокресло в этих моделях будет крепиться на шасси соответствующей модели.

Натуся

Люблю свою семью
а почему ?
какая причина?
у нас такие дороги во дворе, что даже моя машина на больших широких колёсах едет с трудом особенно сейчас. А поскольку я прогулкой собираюсь пользоваться зимой то мне просто необходимы будут большие резиновые колёса. Если у Вас хорошие без ям дорожки, и их хорошо чистят зимой, то Вам можно и с такими колёсиками.

katrin2009

New member
Да, Чикко чуть-чуть дешевле, но настолько незначительно, что, в принципе, если это ее единственное отличие от остальных, то даже не настолько, чтобы считать это ее достоинством
вот тут с вами не соглашусь, когда я покупала эта самая дорогая получилась(((((я имею ввиду свой 4--колесный вариант, 3-хколеска была дешевле на 200у.е.)Но сама коляска просто супер, правда ездили только в люльке, потом купили прогулку perego (кстати, по качеству уступает чикке). Люлька у нее самая компактная, но я умудрялась даже овчинный коврик в нее засунуть. Неоспаримое преимущество-люлька крепиться ремнями к заднему сидения. Внешне мне нравился Cam, но покатав в магазине и чуть не перевернув ее-отказалась. Еще очень подкупала квинни-система самораскладки-офигенно, но в лифт не влазила, да и тяжелее она была. Да, 3-колеска не одна в лифт не влазила, поэтому купила 4--х и ничуть не желею. База к автокреслу входила в комплект. Но до восьми месяцев мы ездили в люльке в машине, поэтому автокресло использовали уже после-конечно с базой неоспаримо удобней. Про изофикс-ИМХО -переплата, крепления в автокресле и так достаточно хорошо фиксируют кресло. Да в чикке прогулка и мне не нравилась, да и хотелось уже что-то полегче, поэтому не пользовалась. (хотя по ощущениям это одна из самых легких колясок, по крайней мере была на момент моего приобретения).

katrin2009

New member
да ремнями заднего сидения, внутри самой люльки идет свой ремень (его не присстегивала)

maza

New member
подскажите прогулочную коляску!!!

АУ! Подскажите, пожайлусто, хорошую прогулочную коляску, желательно с перекидной ручкой, амортизацией и фиксацией для колес. Понравилась Копелла s802, но говорят (форум российский), что они "дребезжалки". У Пег Перег 8 колес, хорошая моневренность, но у нас высокий пандус, трудно въехать, да и ездит она во все стороны....А вам какие нравятся?

Beautiful girl

Фанат путешествий
У кого есть Hauck Malibu? Как она катается сейчас по снегу? Меня смущают маленькие передние колеса.

Ejixa

Member
У меня была S801,без перекидной ручки(т.к.именно эта ручка расшатывается и дребезжит).Не скажу что легкая,но я сама мелкая и с ней очень даже без напряга справлялась.Складывается действительно очень легко,а самое главное-это просто дом на колесах для ребенка,летом-просторно,солнце не светит и никто не глазеет на спящего ребенка,зимой-пледик,теплый чехол и ребенку не было тесно в ней.И еще-она не убиваема,отслужила нам год,я ее вычистила(это тоже не сложно),никаких скрипов нигде не было,и ушла она как горячий пирожок во вторые руки))).Вообщем,влюбилась я в эту коляску)))

Натуся

Люблю свою семью
У кого нибудь была Коляска Coletto Austin 3? Цена приятная и дизайн ничего.... Но я про такую фирму слышу первый раз
i21a23ef8d.jpg

ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ

New member
Мы пользовались geoby c819 (6-колесная, маневренная, удобная, надежная). ОТЛИЧНАЯ КОЛЯСКА!!! Я ей довольна на 1000%

Olga E.

New member
АУ! Подскажите, пожайлусто, хорошую прогулочную коляску, желательно с перекидной ручкой, амортизацией и фиксацией для колес. Понравилась Копелла s802, но говорят (форум российский), что они "дребезжалки". У Пег Перег 8 колес, хорошая моневренность, но у нас высокий пандус, трудно въехать, да и ездит она во все стороны....А вам какие нравятся?

отъездил мой детеныш в Пег перего пилко 3,коляска-золото,просто супер!,ну и что что 8 колес- она не ездит во все стороны,а только туда куда вы ее направите))),она удобная очень,маневренная,капюшон до ног закрывается,спальное место отличное,я 6 месяцев с 4 этажа по ступенькам съезжала и заезжала задними колесами,а вы говорите пандус большой-не потянет....она с нами и в самолетах и на природе и в городе и на прогулках-везде была.Вообщем ее советую!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху