И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натуся

Люблю свою семью
Слоненок, а на Чкалова большой выбор колясок?, мне туда конечно удобнее будет подъехать. В Польше дешевле чем в Литве, или чем здесь? Я просто не знаю где в Польше смотреть, в смысле в инете.

katrin2009

New member
а вы в прогулке долго ездили?
ровно 1 раз выехали))))
Я думаю, маркетинг рулит!
точно)))) Кстати обязательно померьте к своей машине. У друзей жане-в машину не ставилось, пришлось покупать еще одно кресло))). В мою машину тоже мое кресло не устанавливалось, только если подкладывать что-то типа одеяла, ремня хватало (правда машина очень нестандартная спортивная-в таких наверное вообще детей не предусмотрено возить))), а в мужа (стандартную)))))-все отлично ставилось.

Слоненок1

New member
На Чкалова выбор Перего большой и литовскими то ли Тутис то ли Татис все заставлено и есть одна Жане 2 в 1, но она по моему позапрошлогодняя. В польше чуть дешевле чем в Литве, но если ехать только за коляской специально, то смысла нет вообще (виза, медстраховка, зеленая карта, бензин и т.д, да еще ваты полностью возвращают только в магазине, где вы все купили, а на границе только где-то половину, так что съездить придется 2 раза) так, что если он у вас в Литву ездит лучше будет там. По польски детские коляски- Wózki dziecięce. Гугл вам в помощь.

Натуся

Люблю свою семью
Слоненок, Чикко не было на Чкалова? Я ещё на такую посматриваю, Maxi cosi mura 3
6800315068303150_c.jpg

но опять же, не знаю где посмотреть вживую.

Слоненок1

New member
Чикко на Чкалова не было. Maxi cosi mura есть в АП, стоит зеленая перед входом в бокс. мне в ней прогулка не нравится- какая-то совсем открытая и к тому же гамаком, мелковата как-то на мой взгляд.

Катена

Active member
Катена, подскажите еще, пожалуйста, у вас чехол на ножки в прогуле есть? И из чего он- просто ткань или ткань и утеплитель какой-нибудь? А то ни один из продавцов эти чехлы, как оказалось, никогда в глаза не видел.

нет чехла для ножек, они одельно продаются около 80-90 дол, ткань и тонкий слой синтепона

Иришка83

Active member
Девочки, где в живую посмотреть Roan M....или только через инет, когда буду покупать?

Yarsha

Принцесса с колбаской
abc design cobra 3 в 1 кто-нибудь катает?
или м.б. щупать приходилось

домовушка

New member
на жданах очень большой выбор их же сайт колясочка, позвоните и они вам всё расскажут, я осталась довольная во всяком случае )))))))))))))))) я про роан мариту

Последнее редактирование:

nicitosha

New member
Натуся,у нас такая была. Коляска СУПЕР!!!
Брали в инете, привозили парочку цветов на выбор. Брали вариант (3 в 1).
Прогулка совсем не маленькая, лучшего качества не встречала...

malu

Active member
Yarsha,

имхо не на наши зимы, особенно прогулка, как по картинке смотреть. Люлька открытая, в прогулке тоже все хлипкое, осенью спать будет некомфортно. Чисто европийские коляски могут на наши поголные условия могут быть не очень комфортны.

Задача. Ребенку 2 года, крупный. Есть Зупер Вольц, тяжелый уже для кабанчика. Ищется коляска для путешествия - легкая, хорошо складывающаяся, желательно одной рукой, трость. Кто что использовал, видел?

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, обладатели jane slalom, очень нужен ваш совет. Мне в короткий срок необходимо определиться с аксессуарами к коляске и ничего не забыть:
- дождевик один универсальный или на прогулу и люльку нужны отдельные?
- накидка на ножки какая лучше? Вот эта: или есть еще next plus. Которая теплее, вторая?
- зонт от солнца стоит покупать или нет? (в том смысле надежная ли конструкция))))
- может еще чего важное я упустила? :scratch:

Катена

Active member
AnnetaTix, а где будете покупать аксессуары? Я тожу хочу сейчас накидку купить
Я бы брала накидку, она практичнее, а конверт можно любой

AnnetaTix

В ожидании чудес...
AnnetaTix, а где будете покупать аксессуары? Я тожу хочу сейчас накидку купить
Я бы брала накидку, она практичнее, а конверт можно любой
я живу не в Минке. Мне коляску и все остальное будет привозить под заказ местный магазин.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху