Я вот выбирала-выбирала и тоже остановилась все-таки на Jane Slalom Pro 3 в 1. Я тут пару страниц назад писала, что предварительно выбрала 4-5 колясок и из них буду что-то выбирать, и, посмотрев/пощупав все в "живую" выбрала Жане. Попытаюсь объяснить почему: Пег-перего ЖТ3- это не коляска- это, я даже не знаю, чем бы это можно было обозвать: у нее размеры просто огромные, туда по впечатлению можно посадить взрослого мужика. При этом она при складывании занимает много места и не влезает в маленький багажник, а еще и прогулка не переворачивается лицом к маме. Но надо признать, что сделана ОЧЕНЬ добротно, я думаю 3-4-5 детей можно смело откатать на одной и той же коляске и с ней ничего не будет. САМ Cortina Evolution X3 Tris внешне тоже, на первый взгляд, смотрится добротно НО! Когда я начала рассматривать люльку изнутри (надо заметить достаточно просторную), оказалось, что это просто пластиковое корыто обтянутое изнутри дешевой х/б тканью, ни тебе утеплителя, ничего! Пластик тонкий и будет зимой промерзать, т.е. придется класть ребенка в дополнительные конверты/одеяла/покрывала, следовательно потеряется преимущество простора в люльке. При этом утверждается, что в ней можно перевозить ребенка в авто, но как-то не мягко она для этого изнутри выглядит. А еще над передним колесом подножка из сетки, которая порвется через пару раз после того, как ребенок попытается самостоятельно сесть в прогулку и встанет на нее. Chicco Trio S3 Black произвела, в принципе, неплохое впечатление, но: та подножка, что у САМа из сетки здесь просто высоковата от земли(на мой взгляд). И прогулка не очень теплая- по бокам явно будет задувать малышу. Материал из которого изготовлена коляска достаточно приятный и добротный. JANE SLALOM PRO (реверс): сначала люлька(Транспортер) показалась маленькой внутри, но подняв обшивку, я увидела слой перфорированного пенопласта по всей люльке, да и пластик не просто тонкий, а имеет определенную толщину и ячеистый, следовательно не будет промерзать и ребенка можно будет не так укутывать. Очень понравился материал из которого сделана коляска- похож на ткань для гидрокостюмов: легко будет отстирываться и не будет промокать. Не понравилось, что на люльке капюшон не плотно натягивается, а в одном месте как бы "подвисает". При этом я смотрела коляски поставив их рядом, впечатление, конечно, от качества изготовления Жане, Сам и Chicco разительно отличалось- если Сам и Chicco сделаны достаточно добротно, но не более того- огрехи кое-где видны, то в Жане с такой тщательностью и безупречностью обработан каждый винтик, каждое соединение, что когда ставишь их рядом это ОЧЕНЬ бросается в глаза, а при не очень большой при этом разбежке в цене с той же Чикко, решила брать все-таки Жане. Хотелось бы почитать здесь отзывы тех, кто, может быть откатал эти коляски по году-два, может быть есть какие-то скрытые нюансы?