анастассия, а поделитесь плис впечтлениями, как амортизация, как в люльке летом, не жарко (у вас же летний малыш?), как сейчас прогулка, как база в машину залазит...
делюсь:
я в восторге от коляски!
в люльке не жарко(т.е. ребенок в ней не парится)!мы как раз родились в 40-градусную жару,на улице гуляли с первого дня!
По поводу размера люльки:сказки,что маленькая...мой малой сейчас 70см,в Войчиковском комбезе катается в люльке без проблем!Плюс дно люльке поднимается в полулежачее положение!Это круто!
Автокресло-моя отдельная любовь!У него козырек тааакой глубокий,что закрывает от любого солнца и ветра!
База в машину влазит прекрасно(у нас Мазда 6 и Мицубиси Галант),НО для новорожденного не айс...кресло в него вставляется таким образом,что ребеночек оказывается в сидячем положении!Базу стала использовоть позже!
В прогулке еще не катались,но она меня по всем параметрам устраивает!
Коляска легенькая...идет как пушинка
Все же могу назвать один недостаток!Рама первоначально поскрипывала!Но я обмазала простым подсолнечным маслом-все стало гуд!Сейчас от снега опять начинает издавать звуки!По весне нужно будет обработать!
Короче,я ооооочень довольна!
Слоненок, в Минске Вам эта коляска обойдется дороже,чем где-либо!
Когда мы покупали свою Чикку,я просматривала все варианты...разница между нашими магазами и ,например,украинскими,доходила до 400уе