И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Слоненок1

New member
В Польше X-lander и тот и другой 3 в 1 в полной комплектации(чехол на ноги, дождевик, конверт теплый X-Cosy, сумка, флисовое одеялко, адаптеры для автокресла) предложили за 550$. Вот почитала я вас, теперь думаю- может X-lander? Но муж пока настаивает на Jane. Я теперь опять, благодаря вам, испытываю страшные муки выбора.:laugh: Где прогулка лучше? X-lander или Jane slalom pro?

А продавцы, кстати, в АП милейшие- они мне один раз часа 2 все показывали/рассказывали, а второй раз парень вообще за 3 часа, что мы с мужем у них провели, поразбирал/покатал/обсудил с нами ВЕСЬ ассортимент магазина(включая ванночки, стульчики, постельное, автокресла и т.д.). при этом мы ни разу ничего не купили. Просто приходить надо в будний день в обед, когда им самим делать нечего и поболтать они не прочь, а не в выходные, когда толпа народу локтями друг друга пихает.

Yarsha

Принцесса с колбаской
В Польше X-lander и тот и другой 3 в 1 в полной комплектации(чехол на ноги, дождевик, конверт теплый X-Cosy, сумка, флисовое одеялко, адаптеры для автокресла) предложили за 550$.
точно 3 в 1? не 2 в 1?
где такое дают?! можно наводку?

MamaTu

New member
у знакомой девушки был Х-лендер. Хорошая коляска, минус - в прогулке нет нормального сидячего положения, ребенок не сидит, а полулежит при максимально поднятой спинке.

Anechka

New member
в Александровом? это за 2 в 1)) я там была)

фсе-тки я даун...чем слушала?

по поводу продавцов..их там было трое: 2 мужчин и женщина...посетителей - ни одного человека, вроде ж делать нечего...так такое очучение,что их от чего-то смертельно важного оторвали, такие были недовольные...фу..не буду там покупать из принципа

у знакомой девушки был Х-лендер. Хорошая коляска, минус - в прогулке нет нормального сидячего положения, ребенок не сидит, а полулежит при максимально поднятой спинке.

когда ходила смотреть, уже прочитала про этот якобы недостаток...там поднимается ну только что не вертикально..но никак не полулёжа...

olinta

Active member
Anechka, мне тоже продавцы фуу..
в и-нете планирую брать, но еще не звонила.. я цвет энерджи хочу.

MamaTu

New member
Anechka, может, в моделях 2010 учли это, но тогда, в 2008г. маме приходилось подкладывать ребенку валик под спинку для удобства. Я сравнивала их прогулку со своей (у меня был Роан, затем пересели в Зупер), разница в угле сидения была существенная.

MyFlower

New member
Девочки, а дождевик в X-Lander XA всегда идет такой, как 'химзащита'? :)
Или можно купить какой-нибудь универсальный, но чтоб прозрачный, а не этот металлик..?
А еще люблю смотреть видео на youtube.com, которое открывается первым, если в строке поиска набрать x-lander xa :)))
Как увидела - влюбилась! И хочу второго ребенка, чтоб купить эту колясочку! :)

audialize

New member
у меня проблема никак не могу выбрать прогулку себе - хочу максимально легкую-удобную и с большими колесами,часто в лес ездим, боюсь маленькие оклеса не проедут((((
вообщем уже моск свой сломала муж ржот и предложил такую http://www.alentieff.ru/ru/blog/show/107

MamaTu

New member
MyFlower, я это литовское видео вчера на другом сайте нашла :) тоже прибалдела, конечно, супер-продавец. Я потом и магаз этот литовский нашла цены посмотреть.

Yarsha

Принцесса с колбаской
может, в моделях 2010 учли это
100 градусов если память не изменяет, как раз комфортный угол наклона

мне по-любому придется тащить откуда-то.. у нас пока не ХТ 3 в 1 (( только ХА, а я хочу ХТ

MamaTu

New member
Yarsha, елки, ну там явно больше 100гр., где бы фото нарыть... у меня в зупере 100 примерно, если ребенок откинется, он сидит, а не полулежит.
ХТ мне в лифт не влезет, сама глаз на ХА положила.
Смотри в Поляндии, в Литве дорого.

Yarsha

Принцесса с колбаской
елки, ну там явно больше 100гр.,
ну так модель древния... мот и было

там еще 3хколесная есть xq чтоли..... в общем сдвоенное переднее колесо, но поменьше диаметром
там 2 модели поновее идут, они же и легче и мех-зм складывания типо доработан и проще
но я боюсь мелких колесиков...

MamaTu

New member
Yarsha, вот тут посмотри, если вдруг кто-нить в Польшу соберется. Это магаз в Белостоке.
http://fartlandia.pl/index.php?cPath=32_146&sort=2a&page=4
Мы там и зупер покупали, и стульчик, и автокресло. На коляски 22% возврат вата (только возвращается в самом магазе, еще раз ехать надо). На сайте ассортимент неполный.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху