анастассия
...любимая мамочка...
нетвы как обладатель ответьте тогда
она регулируется? т.е поднимается?
нетвы как обладатель ответьте тогда
она регулируется? т.е поднимается?
у меня такой узкий лифт был, что проходила только Чикко. и еще он потяжелее.пока у меня в вариантах x-lander
в мой лифт 2 коляски въедетя и против ХТ ничего не имею,но база 67 см в наш лифт - ну никак
воот! я ваш пост и читала, как реального пользователя, оч толково прошлись по всем недостаткам, спасибо большое за это!Хотя с подножкой они действительно не додумали, как и с капюшонм на прогулке.
мне тоже пока так кажетсячто мне в нем нравится, это продуманная прогулка, а не такая недоделанная,как в большинстве других модулей
нет, она не регулируется - ноги у ребенка болтаются когда он спит. Я уже писала и повторюсь - прогулка мне совсем не нравится, там, на мой взгляд, очень много недостатковона регулируется? т.е поднимается?
у друзей именно ХА, там еще детка тока-тока вот родится, но я схожу пощупаю
боюся я, правда, что в мою мафынку база не влезет, к тому же родственники должны отдать автолюльку чиковскую, но ее ж в руках придется таскать, а тут так удобно, достал люльку, поставил на базу и кати куда хош
+1ну нравятся мне трехколески
у меня нисан микрау тебя какая мафынка?
+1
они взяли ХА потому что боятся 3х колес, думают что они падают на раз-два
А в магазинах у нас x-lander есть, хотелось бы пашшупать?
в польских интернет-магазинах тись 3 в 1 примерно 2000 злотыха еще кто пробивал намного ли они дешевле в той же польше?
сейчас 720а на бебиленде она вообще 700 у.е. летом стоила, сейчас не знаю