Попробуйте посмотреть еще TFK Joggster Twist, может понравится. В ней, как и в Квинни автокресло крепится через адаптеры. Мне в Квинни прогулка кажется с боков продуваемой, а TFK я у подруги катала- вроде ничего и она довольна.Теперь выбираю между ней, Чико трио с3 и Квинни спиди.
А мне вот наоборот понравилась, а в Кам категорически не понравился "колхозный хлопочек"(так его моя подруга назвала:biggrinИ ткань эта для водолазных костюмов не понравилась мне совсем.
смотрела в инете, так и не поняла, какое автокресло к ней идёт, комплекта 3 в 1 не видела. В Минске вживую я так поняла посмотреть нереально(((.Попробуйте посмотреть еще TFK Joggster Twist
а по мне так идеальная ткань на летнюю жару, а люлька как раз летом и будет использоваться."колхозный хлопочек"
у нас такая, пока катаемся в люльке. Все нравится! А варианта с автокреслом я тоже не видела, хотя он существует:Цитата: Сообщение от Слоненок Посмотреть сообщение Попробуйте посмотреть еще TFK Joggster Twist смотрела в инете, так и не поняла, какое автокресло к ней идёт, комплекта 3 в 1 не видела. В Минске вживую я так поняла посмотреть нереально(((.
Кресло (не уверена), вроде, МаксиКози подходит, а посмотреть, мне кто-то говорил, что можно в Бюргере.смотрела в инете, так и не поняла, какое автокресло к ней идёт, комплекта 3 в 1 не видела. В Минске вживую я так поняла посмотреть нереально(((.
Я посчитала, что у меня люлька будет стоять с июля, где-то по январь. А в наших условиях уже в сентябре холодно, а летом просто не кутать малыша и все.а по мне так идеальная ткань на летнюю жару, а люлька как раз летом и будет использоваться.
В том каталоге, что вы выставили, перечислено 5 подходящих моделей автокресел + еще 2 для США.у нас такая, пока катаемся в люльке. Все нравится! А варианта с автокреслом я тоже не видела, хотя он существует:
Моя подруга пользуется Квинни Спиди (им 3 месяца). Не сказать чтоб прям очень довольна. Из плюсов: легкая база, колеса большие и легко проходимая, люлька да, большая. Но из минусов очень открытый капюшон в люльке и бортик чехла -одно название. Ветер задувает и там внутри у ребенка гуляет. Еще не нравится что нежесткое крепление этого самого капюшона в люльке- ровно он только дома держится, а когда везешь чуть приспущен. Ручка на этом самом капюшоне чтоб переносить люльку, так с ребенком внутри это не сделаешь, перевернется, что-то там не просчитанно с центром тяжести. Можно переносить за боковые выемки саму люльку, но это не всякой женщине под силу. Хотелось бы чтоб сбоку были такие удлиненные ручки как в польских люльках. Что еще? Прогулка только лицом от мамы ставится. И с автокреслом говорит тоже прогадали (брали 3 в 1). Сейчас ребенок еще маленький в кресле на базе ездить, да и холодно, а к лету вряд ли он туда уже поместиться.Теперь выбираю между ней, Чико трио с3 и Квинни спиди. Интересуют отзывы владельцев о Квини спиди, и где можно посмотреть вживую.
мда... что вообще никак за эту ручку не перенести? Можете уточнить у подруги, там в капюшоне что-нибудь отстёгивается на летний вариант?Ручка на этом самом капюшоне чтоб переносить люльку, так с ребенком внутри это не сделаешь,
спасибо за ссылочку. Расскажите поподробнее про свою колясочку, много ли места база занимает в сложенном виде, как амортизация и проходимость, погулка идёт с чехлом для ножек? Вы в Минске покупали?у нас такая, пока катаемся в люльке. Все нравится! А варианта с автокреслом я тоже не видела, хотя он существует:
http://www.buggy.de/catalogue/index.html
Нет, ничего не отстегивается. окошко прозрачное есть вверху.Сообщение от dusolei
Ручка на этом самом капюшоне чтоб переносить люльку, так с ребенком внутри это не сделаешь,
мда... что вообще никак за эту ручку не перенести? Можете уточнить у подруги, там в капюшоне что-нибудь отстёгивается на летний вариант?
места занимает немного, складываем редко - иногда, в машину. Амортизация тоже неплохая. Конечно не такая как в классических, на ремнях, но и не жесткая. Проходимость - супер! Маневренная за счет поворотного переднего колеса. Сейчас, правда, по снегу его фиксирую - идет как танк.спасибо за ссылочку. Расскажите поподробнее про свою колясочку, много ли места база занимает в сложенном виде, как амортизация и проходимость, погулка идёт с чехлом для ножек? Вы в Минске покупали?
а где покупали, можно в личку.Покупали в Минске.