И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

MamaTu

New member
Sonador, см. выше :) что-то не вставлялась. у меня есть еще 5% скидка, если кто скоро поедет. могу дать карточку.

Слоненок1

New member
Diva-Diva, грязными(с ватом) 1083$, чистыми(если возвратить потом ват в магазине) 1083$-23%=833$ Но этот магазин по ссылке какой-то дорогой по сравнению с другими польскими, может потому, что рассчитан на наших? Попробуйте погуглить и поискать другие польские инетмагазины, только уточняйте у них предварительно- не все выписывают ват.

bigeye

Трайбл Дива
Девушки, прошу о помощи:) В колясках разбираюсь Очень плохо, сейчас озадачилась покупкой. Критерии такие: прогулка, чтобы была перекидная ручка, желательно подножка для старшего ре, большой капюшон, который опускается в лежачем положении до бампера, небольшой вес, нормальные колеса (чтобы и на даче можно было ездить).

Подскажите, плз, какая под такие критерии подходит.

Всю темку ЧЕССЛОВО нет времени шерстить:)

Лёлик

Зефир в шоколаде
Девочки, может у кого была прогулка Peg-Perego Plinko P3? Поделитесь впечатлениями, плиз!

MamaTu

New member
Слоненок, вот-вот, дальше Варшавы мало кто ваты выписывает, тем более 22%. А цены можно глянуть и на www.allegro.pl, введя в поисковик название коляски.
Магазин не самый дешевый, но учитывая ват все равно выгодно, особенно для РБ с атомным ценником

Натуся

Люблю свою семью
После простмотра вживую отмела для себя коляски х-lander xt, maxi-cosi mura3, abc. Первые две слишком большие в сложенном виде, абс простенькая какая-то, в люльке нет летнего варианта, а прогулка наоборот какая-то слишком продуваемая со всех сторон. Понравилась очень САМ 3-колёска, особенно в расцветках из последней коллекции, пожалуй даже остановилась бы на ней, но смущают колёса из вспененной резины, амортизация наверное не очень будет на неасфальтированной дороге. Теперь выбираю между ней, Чико трио с3 и Квинни спиди. Интересуют отзывы владельцев о Квини спиди, и где можно посмотреть вживую.
Смотрела кстати ещё Жане слалом, смущает что слишком маленькая люлька, скорее как автокресло по размеру, в ней нет летнего варианта, ну т.е. есть какие то там отверстия вентеляционные снизу, но мне как то не внушили доверия они, а в самой люльке столько всяких вкладышей, что мне кажется очень жарко будет. И ткань эта для водолазных костюмов не понравилась мне совсем. И в полной комплектации цена зашкаливает. Ну это конечно сугубо моё мнение, на истину не претендую)

Слоненок1

New member
Теперь выбираю между ней, Чико трио с3 и Квинни спиди.
Попробуйте посмотреть еще TFK Joggster Twist, может понравится. В ней, как и в Квинни автокресло крепится через адаптеры. Мне в Квинни прогулка кажется с боков продуваемой, а TFK я у подруги катала- вроде ничего и она довольна.
И ткань эта для водолазных костюмов не понравилась мне совсем.
А мне вот наоборот понравилась, а в Кам категорически не понравился "колхозный хлопочек"(так его моя подруга назвала:biggrin:) внутри.

Натуся

Люблю свою семью
Попробуйте посмотреть еще TFK Joggster Twist
смотрела в инете, так и не поняла, какое автокресло к ней идёт, комплекта 3 в 1 не видела. В Минске вживую я так поняла посмотреть нереально(((.

"колхозный хлопочек"
а по мне так идеальная ткань на летнюю жару, а люлька как раз летом и будет использоваться.

ЛенКа

Member
Цитата: Сообщение от Слоненок Посмотреть сообщение Попробуйте посмотреть еще TFK Joggster Twist смотрела в инете, так и не поняла, какое автокресло к ней идёт, комплекта 3 в 1 не видела. В Минске вживую я так поняла посмотреть нереально(((.
у нас такая, пока катаемся в люльке. Все нравится! А варианта с автокреслом я тоже не видела, хотя он существует:
http://www.buggy.de/catalogue/index.html

Слоненок1

New member
смотрела в инете, так и не поняла, какое автокресло к ней идёт, комплекта 3 в 1 не видела. В Минске вживую я так поняла посмотреть нереально(((.
Кресло (не уверена), вроде, МаксиКози подходит, а посмотреть, мне кто-то говорил, что можно в Бюргере.

а по мне так идеальная ткань на летнюю жару, а люлька как раз летом и будет использоваться.
Я посчитала, что у меня люлька будет стоять с июля, где-то по январь. А в наших условиях уже в сентябре холодно, а летом просто не кутать малыша и все.

у нас такая, пока катаемся в люльке. Все нравится! А варианта с автокреслом я тоже не видела, хотя он существует:
В том каталоге, что вы выставили, перечислено 5 подходящих моделей автокресел + еще 2 для США.

dusolei

New member
Теперь выбираю между ней, Чико трио с3 и Квинни спиди. Интересуют отзывы владельцев о Квини спиди, и где можно посмотреть вживую.
Моя подруга пользуется Квинни Спиди (им 3 месяца). Не сказать чтоб прям очень довольна. Из плюсов: легкая база, колеса большие и легко проходимая, люлька да, большая. Но из минусов очень открытый капюшон в люльке и бортик чехла -одно название. Ветер задувает и там внутри у ребенка гуляет. Еще не нравится что нежесткое крепление этого самого капюшона в люльке- ровно он только дома держится, а когда везешь чуть приспущен. Ручка на этом самом капюшоне чтоб переносить люльку, так с ребенком внутри это не сделаешь, перевернется, что-то там не просчитанно с центром тяжести. Можно переносить за боковые выемки саму люльку, но это не всякой женщине под силу. Хотелось бы чтоб сбоку были такие удлиненные ручки как в польских люльках. Что еще? Прогулка только лицом от мамы ставится. И с автокреслом говорит тоже прогадали (брали 3 в 1). Сейчас ребенок еще маленький в кресле на базе ездить, да и холодно, а к лету вряд ли он туда уже поместиться.
Вот такие у нее впечатления. Как-то путано я объяснила, но надеюсь понятно :)

Последнее редактирование:

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
порекомендуйте трость!

а я вот занялась поиском трости к лету.. Прогулка кататься возле дома и в близлежащий лес есть. Нужна трость, чтобы как потеплеет с младшей возить старшую на танцы и там на 4-й этаж подыматься, и в парк сгонять на обществ. транспорте можно было, и к родителям на клубнику в междугороднем автобусе уехать.
Мне хочется:
1. Лёгкая
2. Жесткая спинка до горизонт. положения
3. Большой капюшон
4. Бампер с разделилкой между ножек (обязательно!)
5. Подножка удобная (чтоб ноги не висели)
6. Дождевик, накидка, корзина.
7. Легко складывалась

Есть ли все это в одной коляске-трости? Дочка худышка, поместится в любые габариты, примерно будем эскпл. с 1,3года..

Пока только Капелла S-102 на виду, но я вообще трости никогда не катала, не знаю, может она хлипкая очень.
Поделитесь, пожалуйста, своими впечатлениями, может, и под мои пожелания найдется трость:)

MyFlower

New member
ZVEZDOCHKA, у нас трость EasyGo Loop. Очень рекомендую!!! :) Аж продавать жалко! Использовали с марта, когда снег еще лежал. И накидка на ножки теплая. И капюшон хороший, + в нем козырек вовнутрь прячется.

Натуся

Люблю свою семью
dusolei, спасибо за подробный отзыв.

Ручка на этом самом капюшоне чтоб переносить люльку, так с ребенком внутри это не сделаешь,
мда... что вообще никак за эту ручку не перенести? Можете уточнить у подруги, там в капюшоне что-нибудь отстёгивается на летний вариант?

http://www.buggy.de/catalogue/index.html
спасибо за ссылочку. Расскажите поподробнее про свою колясочку, много ли места база занимает в сложенном виде, как амортизация и проходимость, погулка идёт с чехлом для ножек? Вы в Минске покупали?

Последнее редактирование:

dusolei

New member
Сообщение от dusolei
Ручка на этом самом капюшоне чтоб переносить люльку, так с ребенком внутри это не сделаешь,
мда... что вообще никак за эту ручку не перенести? Можете уточнить у подруги, там в капюшоне что-нибудь отстёгивается на летний вариант?
Нет, ничего не отстегивается. окошко прозрачное есть вверху.
За эту ручку можно только пустую люльку переносить, а с ребенком она под углом 45* к земле, может и вывалится человечек. Нести -только обхватив люльку руками вокруг, но это еще нехилый обхват надо иметь...

ЛенКа

Member
спасибо за ссылочку. Расскажите поподробнее про свою колясочку, много ли места база занимает в сложенном виде, как амортизация и проходимость, погулка идёт с чехлом для ножек? Вы в Минске покупали?
места занимает немного, складываем редко - иногда, в машину. Амортизация тоже неплохая. Конечно не такая как в классических, на ремнях, но и не жесткая. Проходимость - супер! Маневренная за счет поворотного переднего колеса. Сейчас, правда, по снегу его фиксирую - идет как танк. :). За счет поворотного колеса не нужно приподнимать коляску при разворотах - управляется одной рукой. Чехол на ножки в прогулке есть, плюс дождевик, плюс москитка, плюс еще какая-то защита от ультрафиолета (еще не опробовали). Покупали в Минске.
Если еще интересно, то я много полезного прочла вот здесь:
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=99407&hl=tfk

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху