И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Аля

New member
девочки, подскажите, где в минске можно в живую посмотреть коляски Сhicco?

Аля

New member
Натуся, а где точно не знаете? Муж сегодня все обошел и ничего вроде не нашел.

Натуся

Люблю свою семью
Аля, я пока туда ещё не доехала, но читала на одном из форумов, что там есть Чикковские коляски. А Вы какую хотите посмотреть?

tani80

New member
трость

Подскажите,пожалуйста,какую лучше купить коляску-трость!У кого какие были?Кто доволен и чем,кто не доволен и чем?Хочется легкую,маневренную,экономичную и чтобы можно было катать по плохой погоде.Еще необходимо чтобы делалось положение лежа.

nicitosha

New member
У нас коляска Quinny Speedi SX. Выбирали между Чико S3 и Speedi SX. Хотели 3-х колесную. Купили Quinny.
Очень довольны.. Покупали несколько лет назад на выставке "МИР ДЕТСТВА".
Кста, в этом году выставка проходит 23 февраля на Я Купалы, подьедте посмотрите там. Мы поедем туда за автокреслом...
Нравится что коляска очень широкая, хорошая амортизация за счет 3-х надувных колес. Короче берите не пожалеете......

katrin2009

New member
nicitosha, я тоже когда выбирала хотела Quinny, но она не влазила в лифт, пришлось взять Чикко и осталась довольна. Кстати, покупали в бебиленде (они сейчас в АП находяться) у них на тот момент был самый большой выбор в Минске.

Натуся

Люблю свою семью
в бэбиленде в АП раньше были Чикко трио с 3.
Сейчас нет, и сказали, привозить не будут.

nicitosha, выше писали, что в Квинни неудобно переносить люльку с малышом, что скажете?

nicitosha

New member
У нас никаких проблем с переноской не возникало.
для частой переноски-удобнее использовать люльку-автокресло.
Летом катались в нем, устанавливали на шасси-оч.удобно.
автокресло покупали в комплекте - Maxi-Cosi Cabrio Fix.
По краш-тестам оно кстати лучшее в своей группе...

Иришка83

Active member
Может у кого есть опыт покупки коляски Роан Мариты в Польше или Литве? насколько дешевле выйдет ее оттуда привезти?

Аля

New member
katrin2009, говорят у такой коляска как у ВАС тяжело снимается люлька, плюс она скрипеть начинает и тяжело складывается. Что из перечисленного правда?

katrin2009

New member
люлька снимаеться нажатием кнопки, не могу сказать что это тяжело)))Постоянно снимала, так как много ездила на машине. Пару раз она немного заедала, но просто можно было попровить люльку в креплении и все снималось. Честно не знаю, где там может скрипеть, у меня ничего не скрипело))) И по поводу тяжело складывается сама коляска -неправда -просто тянешь вверх за специальные крючки.

Натуся

Люблю свою семью
katrin2009, в сложенном виде в багажник машины легко залазит рама? Ещё подскажите, колёса там надувные?

katrin2009

New member
в сложенном виде в багажник машины легко залазит рама?
без проблем
колёса там надувные
нет колеса,не надувные-типа каучука какого-то. есть два варианта амортизации-помягче и потверже. но, по мне они жесткие обе, конечно хорошо когда едешь по ровненькой дорожке ( как предпологаеться эти коляски возить в Италии))), а когда колдобины всякие, конечно, малыша там колбасит((( По амортизации: ничего лучше старых классических колясок на ремешках не придумано.

Katrin

New member
Девочки, подскажите кто умный!:))) Хочу купить прогулку на лето, но так чтоб и зимой изредка можно было попользовать. На что обратить внимание? Или уж лучше две коляски сразу? Просто зимой ре уже 1,5 года будет, но на санках ведь не всегда проедешь, да и пешком не везде дойдешь... А еще летом на отдых собрались, большую громозеку с собой тащить неохота...

katrin2009

New member
Katrin, я себе на лето покупала такую http://www.migom.by/Peg-Perego-Aria-71737/ -в принципе довольна, легкая, удобно складывать и ребенку удобно сидеть, удобный ремень -пятиточечный, но сзади он отстегиваеться от спинки и ребенок может свободно крутиться, а его будет держать ремень снизу (как-то путано объяснила))). Но колесики достаточно маленькие, зимой точно на такой не проедешь.Поэтому, если хотите кататься зимой, смотрите большие колеса (но они все тяжелые). Про отдых -специально для этого покупали еще одну коляску ( хотя на сегодняшний ум взяла бы напрокат, что и вам советую), перегу жалко было-выгорит, вымажут и пацарапают в самолете.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху