И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Натуся

Люблю свою семью
abc design cobra 3 в 1 кто-нибудь катает?
читала в отзывах, что амортизации у них никакой(, колёса не нанадувные, а типа пластиковых, жаль, сама запала на внешний вид этой колясочки.

анастассия

...любимая мамочка...
Девочки,вот выбираю...
помогите,чем можете...)))))
мот,кто катал...
70e883f3f55b.jpg
Silver Cross Halo
9980a9859425.jpg
Bebe Confort Loola

Натуся

Люблю свою семью
анастассия, а поделитесь плис впечтлениями, как амортизация, как в люльке летом, не жарко (у вас же летний малыш?), как сейчас прогулка, как база в машину залазит...

Слоненок1

New member
я живу не в Минке. Мне коляску и все остальное будет привозить под заказ местный магазин.
AnnetaTix, скажите, а в какой комплектации будете брать(2 в 1, 3 в 1)? И, если не секрет- за сколько продают в Бресте? Мне в Минске за 3 в 1 насчитали приблизительно 1200$ плюс 200 еще за базу для автокресла с изофиксом.

анастассия

...любимая мамочка...
анастассия, а поделитесь плис впечтлениями, как амортизация, как в люльке летом, не жарко (у вас же летний малыш?), как сейчас прогулка, как база в машину залазит...
делюсь:
я в восторге от коляски!
в люльке не жарко(т.е. ребенок в ней не парится)!мы как раз родились в 40-градусную жару,на улице гуляли с первого дня!
По поводу размера люльки:сказки,что маленькая...мой малой сейчас 70см,в Войчиковском комбезе катается в люльке без проблем!Плюс дно люльке поднимается в полулежачее положение!Это круто!

Автокресло-моя отдельная любовь!У него козырек тааакой глубокий,что закрывает от любого солнца и ветра!
База в машину влазит прекрасно(у нас Мазда 6 и Мицубиси Галант),НО для новорожденного не айс...кресло в него вставляется таким образом,что ребеночек оказывается в сидячем положении!Базу стала использовоть позже!

В прогулке еще не катались,но она меня по всем параметрам устраивает!

Коляска легенькая...идет как пушинка

Все же могу назвать один недостаток!Рама первоначально поскрипывала!Но я обмазала простым подсолнечным маслом-все стало гуд!Сейчас от снега опять начинает издавать звуки!По весне нужно будет обработать!

Короче,я ооооочень довольна!

Слоненок, в Минске Вам эта коляска обойдется дороже,чем где-либо!
Когда мы покупали свою Чикку,я просматривала все варианты...разница между нашими магазами и ,например,украинскими,доходила до 400уе

katrin2009

New member
добавлю еще про Чиковскую люльку: в ней открываеться окошко в козырьке, что очень здорово в жару. (хоть какое-то движение воздуха появляется))

Yarsha

Принцесса с колбаской
в чико меня смущают висящие ноги. У неё ругают именно прогулочный вариант, а он самый длительный по времени юзания

katrin2009

New member
Yarsha, я прогулкой не пользовалась... ( точнее 1 раз) когда маленький ребенок ножки не висят, а лежат (это возможно, когда года полтора уже, тогда, наверное свешиваються. У меня получилось, что использовалась 8 месяцев, а дальше прогулку более легкую купили.

Yarsha

Принцесса с колбаской
а дальше прогулку более легкую купили.
я не планирую... хочу купить и забыть
я со старшим до победы откатала роад раннер, у нас даже трости не было
хотя я чику вживую не смотрела.. может она мне и понра
пока у меня в вариантах x-lander...

Yarsha

Принцесса с колбаской
анастассия, судя по отзывам даже в этой теме эффект именно такой ((
вы как обладатель ответьте тогда
она регулируется? т.е поднимается?

Sonador

Active member
Yarsha, вот и я все больше к икс-лендеру склоняюсь, к XA, только вот не знаю отжалеть на 3 in 1 или хватит мне и 2 in 1.

Anechka

New member
Yarsha, вот и я все больше к икс-лендеру склоняюсь, к XA, только вот не знаю отжалеть на 3 in 1 или хватит мне и 2 in 1.

подруга))) я уже к нему склонилась..буду брать 3 в1 - все же это очень удобно,автолюльку на шасси поставить и покатить

я и против ХТ ничего не имею,но база 67 см в наш лифт - ну никак

что мне в нем нравится, это продуманная прогулка, а не такая недоделанная,как в большинстве других модулей

и колеса не скрипят

Sonador

Active member
:friends:
все же это очень удобно,автолюльку на шасси поставить и покатить
согласна :yes:
боюся я, правда, что в мою мафынку база не влезет, к тому же родственники должны отдать автолюльку чиковскую, но ее ж в руках придется таскать, а тут так удобно, достал люльку, поставил на базу и кати куда хош

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху