И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

So..nata

Счастлива!!!!
Malinnik, Скажите а как можно достать ремни безопасности которые сверху?

So..nata

Счастлива!!!!
Malinnik, Попробую объяснить понятнее. В коляске пятиточечные ремни безопасности: между ног, по бокам и через плечи. Так у ВАС? Так вот я хочу тот, который через плечи, вообще достать, но он не пролазит через отверстие. Но доставать же он должен, такм же есть еще 2 отверстия чтобы переставить этот ремень выше. Надеюсь понятно объяснила?:)

Diva-Diva

New member
девочки что посоветуете
ребенок планир майский
вот я думаю может взять на лето люльку а ближе к зиме др коляску прогулочную. но оч хочу трехколеску и что-нить хорошее!
может кто что посоветует?

Angel

с Ангелочками :)
Всем приветик!

Уже задумываюсь о выборе коляски для второго малыша. С первым отъездили классно в Roan 4Runner 2 в 1. Люлька оказалась просто суперской, ездили с апреля по сентябрь, здорово было, удобно, просторно, а вот прогулкой я осталась не очень довольна - она была узковата для осени-зимы, пришлось боковины дутые за сидушку убирать... Я потом продала Роан, а на годик купили малышу легкую Чиполино Омниа, от нее я в восторге до сих пор :)
Мысль моя в следующем заключается: малыш второй родится в начале июня. Т.е. получается, что в люльке он будет где-то 6-7 мес, т.е. где-то до января. В легкую Чиполино мы в январе никак не переедем, т.к. она летняя... В нее где-то с апреля можно будет..Получается, что надо что-то в промежутке между люлькой и легенькой нашей прогулкой. мне очень нравится Капелка 901, как вариант. Но меня всё же смущает то, что ее с рождения теоретически не особо рекомендуют использовать, а 2 в 1 или 3 в 1 - безумно дорого, не вижу смысла теперь уже, с первым ребенком да, как-то думаешь - ой так надолго, но как оказалось, со старшим малышом катались считай год. как только он пошел, перестал засыпать на улице. Что посоветуете?

Что скажете о Tutis Zippy? Кто-нибудь юзает ее? Сначала смутили колеса, но потом прочитала, что они надувные, просто сверху защита от попадания снега и листьев... Внешне очень понравилась, и 500 долларов за 3 в 1 - это что-то из области фантастики)))

Последнее редактирование:

Kasik

Active member
А нам привезли Hauck Apollo 4, как потестим поделюсь впечатлениями, а то пока что она у мужа на работе :)

олязу

New member
Пишу отзыв о коляске Bebecar Racer(трехколесная)- катаем около месяца(как говорится первые ощущения)
Из плюсов
- большая люлька
-очень хорошая проходимость колес
-большая корзина для продуктов
Из минусов
-тяжелая (при спуски с лестницы это ощущается)
-большая по габаритом в сложенном сост

Insomnia

New member
Пользователи стокки как насчет поделится отзывами и том как ведется себя коляска в такой снег?

Diva-Diva

New member
Катена, интересует
как проходимость по такому снегу
насколько удобная прогулка не маленькая? не продувает?
стоит своих денег?
где покупали?

Катена

Active member
Когда дорога нечищеная, тогда конечно туговато едет передними колесами, по расчищенным дорожкам без проблем
Мы еще в люльке, влазим, хотя не мелкие. В прогулку сажали дочку в три года, с ростом 95 см, влезла без проблем
Для меня стоит, покупали в Киеве за 1050

Diva-Diva

New member
они и в минске стоят 1050 вчера видела в АП....

скажите а что лучше райдер или слалом?

Катена

Active member
Diva-Diva, мы брали в мае, их тогда в Минске еще не было
Слалом мне кажется будет более проходимый по снегу, но у них и прогулки разные

OLLS

Member
девочки что посоветуете
ребенок планир майский
вот я думаю может взять на лето люльку а ближе к зиме др коляску прогулочную. но оч хочу трехколеску и что-нить хорошее!
может кто что посоветует?
У меня тоже ребенок майский, покупала трехколёсную коляску peg perego gt3 2 в 1. Очень довольна, только сейчас сменила люльку (7,5 мес., 75 см на прогулку. Коляска супер. И для лета и для зимы супер колясочка. По лестнице прыгает на задних колесах, люлька очень продуманная и комфортная (минусов не нашла) и прогулка большая ( только начали ездить.
Кого интересует - отвечу.

Вас поддерживаю с таким вариантом.

ой как я запуталась
мне и чико с3 нра и перего и кам эволюшн нра!
вот и незнаю че делать...
. Очень долго выбирала колЯску... Переги продуманнее и чиковских и камавских колясок, все видела в живую.

Последнее редактирование:

wereli

New member
Jewel, если хотите что-то необычное, посмотрите Quinnу zapp. Вес 5кг.

Я тоже советую!!! Если для целей, которые Вы преследуете - ОТЛИЧНЫЙ ВАРИАНТ! У меня у сестры такая!!! Суперлегкая!!!!!!
я ее не посоветую, Квинни очень непрочные коляски :( к сожалению, за их деньги хотелось бы что-то понадежнее. У меня их две было - Запп и Базз 3-в-1.
Думала, только у Заппы такая проблема, но увы, через месяц после покупки Базз тем же "порадовал" - несморя на внешнее качество пластика, блокиратор переднего поворотного колеса перестает работать, и ножной тормоз.
Инфинити - полностью копирует дизайн Заппа, при этом удобнее (есть раскладное положение, бампер, чехол, сумка в комплекте) и стоит вдвое дешевле.

Девочки, у кого можно Бугабу БИ покатать? Хочу ее потестить перед решением :) может, кто живет недалеко...

Слоненок1

New member
Вот у меня ребенок планируется июньский и я тоже занялась выбором коляски. Ну, что я могу сказать по этому поводу- машину купить проще:shok:, с колясками, особенно в первый раз, вообще АБСОЛЮТНО непонятно по какому принципу ее выбирать. Возможно, кто-нибудь из более опытных форумчанок мог бы что-нибудь подсказать по этому вопросу и что-то посоветовать?
Исходные данные такие: мне АБСОЛЮТНО безразлично, как будет выглядеть коляска (т.е. дизайн, цвет, модно-не модно, престижность бренда и т.д.), не важна цена(т.е. можно дорогую), но вместе с тем, я не хочу тупо переплачивать за предыдущий пункт- мне важна только функциональность(т.е. чтоб мне было удобно). Исходя из того, что я веду достаточно активный образ жизни и не собираюсь прекращать его с рождением ребенка мне подумалось, что лучше всего брать модульную систему 3 в 1 сразу с автокреслом, которое можно ставить на шасси а не таскать в руках(т.е. подвезла к машине- ребенка с креслом в машину, шасси в багажник), это значит, что шасси должно как-либо элементарно складываться, а в машине постоянно должна быть закреплена база для кресла, чтоб ставить его одним щелчком сразу в базу, а не крепить по часу ремнями. Вес для меня не важен(я пока так предполагаю:)), поскольку носить коляску я нигде не буду- у меня в подъезде пандус к лифту, а от подъезда тоже пандус, причем на нем 2 поворота и он огражден перилами- т.е. нужны поворотные передние колеса, иначе я не смогу по нему съехать, а, говорят, лучше одно колесо, трехколески говорят маневреннее. Из габаритов для меня важна длина- у меня в лифте одна стена полностью зеркальная и нужно, чтоб переднее колесо не упиралось в зеркало(следовательно длина должна быть не больше 113см). При этом, поскольку в прогулку мы будем пересаживаться в ноябре-декабре, то прогулка должна быть большой, теплой и не продуваемой, должен быть чехол на ноги и теплый капюшон, который можно опустить почти до бампера,а т.к. ребенок еще маленький, то сиденье должно становиться лицом ко мне, а как подрастет- от меня. Сиденье должно быть с регулируемой спинкой, причем раскладываться на 180 и не гамак, поскольку я не представляю, как в них можно спать на боку (хотя, я пока не разбираюсь- может маленькие дети спят только на спине? и тогда не важно, что ноги у них не выпрямляются).
Исходя из этого, я выбрала:
Peg-Perego GT3 Modular System
Сam Cortina Evolution X3 Tris
Jane Slalom Pro Reverse
Chicco Trio S3 Black
Прочитала много отзывов- по каждой есть замечания и недовольные владельцы, посмотрела живьем- не знаю куда смотреть:) и на что обращать внимание, все похожи. Возможно кто-то здесь мог бы мне еще что-то посоветовать из собственного опыта: что еще обязательно должно быть, а что, из мною перечисленного лишнее. Может быть есть какие-то модели, которые я пропустила, а они заслуживают внимания? Короче- HELP!

Вот у меня ребенок планируется июньский и я тоже занялась выбором коляски. Ну, что я могу сказать по этому поводу- машину купить проще:shok:, с колясками, особенно в первый раз, вообще АБСОЛЮТНО непонятно по какому принципу ее выбирать. Возможно, кто-нибудь из более опытных форумчанок мог бы что-нибудь подсказать по этому вопросу и что-то посоветовать?
Исходные данные такие: мне АБСОЛЮТНО безразлично, как будет выглядеть коляска (т.е. дизайн, цвет, модно-не модно, престижность бренда и т.д.), не важна цена(т.е. можно дорогую), но вместе с тем, я не хочу тупо переплачивать за предыдущий пункт- мне важна только функциональность(т.е. чтоб мне было удобно). Исходя из того, что я веду достаточно активный образ жизни и не собираюсь прекращать его с рождением ребенка мне подумалось, что лучше всего брать модульную систему 3 в 1 сразу с автокреслом, которое можно ставить на шасси а не таскать в руках(т.е. подвезла к машине- ребенка с креслом в машину, шасси в багажник), это значит, что шасси должно как-либо элементарно складываться, а в машине постоянно должна быть закреплена база для кресла, чтоб ставить его одним щелчком сразу в базу, а не крепить по часу ремнями. Вес для меня не важен(я пока так предполагаю:)), поскольку носить коляску я нигде не буду- у меня в подъезде пандус к лифту, а от подъезда тоже пандус, причем на нем 2 поворота и он огражден перилами- т.е. нужны поворотные передние колеса, иначе я не смогу по нему съехать, а, говорят, лучше одно колесо, трехколески говорят маневреннее. Из габаритов для меня важна длина- у меня в лифте одна стена полностью зеркальная и нужно, чтоб переднее колесо не упиралось в зеркало(следовательно длина должна быть не больше 113см). При этом, поскольку в прогулку мы будем пересаживаться в ноябре-декабре, то прогулка должна быть большой, теплой и не продуваемой, должен быть чехол на ноги и теплый капюшон, который можно опустить почти до бампера,а т.к. ребенок еще маленький, то сиденье должно становиться лицом ко мне, а как подрастет- от меня. Сиденье должно быть с регулируемой спинкой, причем раскладываться на 180 и не гамак, поскольку я не представляю, как в них можно спать на боку (хотя, я пока не разбираюсь- может маленькие дети спят только на спине? и тогда не важно, что ноги у них не выпрямляются).
Jane Slalom Pro Reverse
Chicco Trio S3 Black
Прочитала много отзывов- по каждой есть замечания и недовольные владельцы, посмотрела живьем- не знаю куда смотреть:) и на что обращать внимание, все похожи. Возможно кто-то здесь мог бы мне еще что-то посоветовать из собственного опыта: что еще обязательно должно быть, а что, из мною перечисленного лишнее. Может быть есть какие-то модели, которые я пропустила, а они заслуживают внимания? Короче- HELP!

Jane Slalom Pro Reverse
Chicco Trio S3 Black

OLL777, могли бы вы померять длину коляски? Мне она показалась самой большой из всех, я бы сказала, какой-то даже огромной. И, скажите, пожалуйста, переставляется ли в ней прогулка в разных направлениях? А еще, не могли бы вы измерить шасси в сложенном виде? И чем, по вашему мнению, Переги продуманнее остальных?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху