А мне он Espiro настырно втюхивалЗнаете, там продавец в Бюргере, наверное, всех без исключения склоняет к peg-perego Aria. Да, не спорю, коляска, классная. Но это не повод не показывать другие коляски.Мы хотели Graco посмотреть, так он не захотел даже показывать, ссылаясь на то, что коляска просто ужас и не достойна нашего внимания!!!!
вот и меня он склонил к покупке этой коляски,на улицу пока с ней не ходила,еще размышляюА я сегодня в Бюргере покатала коляски,правда без ребенка,но хоть пощупала)))думаю на Пег Перего Ария остановиться,цена нормальная 230 у е,и продавец сказал,что она самая нормальная из того,что у них стоит.там сиденье широкое,не
И меня продавец к ней склонял очень!Я вот между ней и перегой выбираю))))))))))Тоже,кстати,из-за подножки......... Все не могу определиться) По дизайну однозначно Espiro нравится большеКУпила сегодня в Бюргере Espiro Magic 4
Мы взяли Espiro magik 3 со сплошной ручкой вот такую удалено модератором. Мне нравиться по удобству управления, по ширине сидения (для меня это было главным). Но вот начала загоняться что глубина сидения какая-то маленькая, малой сползает (ремни удерживают), хотя подножка там к бамперу крепится (очень удобно когда малыш малнеький - ноги не висят)И меня продавец к ней склонял очень!Я вот между ней и перегой выбираю))))))))))Тоже,кстати,из-за подножки......... Все не могу определиться) По дизайну однозначно Espiro нравится больше
не соображу, это как? и сколько вы намеряли глубину сиденья? может просто спинка слишком вертикально, поэтому съезжает?хотя подножка там к бамперу крепится (очень удобно когда малыш малнеький - ноги не висят)
yuliacha,в Польше,если покупать будешь ,то тебе 18!процентов за коляску на томожне вернут,а это около 2ух сотен,можно и стульчик прикупить
с цветом у меня любовь вышлаМолька, доча классно смотрится!!! коляску под цвет туфелек подбирали?!?!!
а складывается она действительно легко? и сколько положений спинки?Ой, и я смотрю на эту колясочку Eurobaby Sorento! Кто катал, отзовитесь. А то я такую б\у купила и сразу не заметила, что задние колёса внешние сильно-сильно стёртые. Так назад вернула. Думаю такую новую купить. Может это особенность этой колясочки - плохая резина (или что там) на колёсах? Кстати вес у нее не 4 кг. как заявлено в нэте, а 5.2 или 5.5 где-то.