Подскажите, пожалуйста, плюсы и минусы такой коляски, я себе хочу такую. Знаю в комплекте можно автокресло и люлька?
сложно честно, потому что собралась ее продавать)) тяжело уже таскать с третьего с подросшим ребенком и в Чико я влюбилася))) Но попробую честно:
Вариант люлька:
Удобная внутри, но не сильно защищенная снаружи, хотя мы в зиму и в дождь и в метель попадали и ничего страшного не случилось, вы же ребенка в ней не голым держите.
Хоть люлька и легко снимается, но одной это сделать не так просто, я приноровилась конечно, но по первости бесило ужасно. Там надо нажать две кнопки и поднять с нажатыми кнопками наверх, когда в люльке лежит ребенок это не очень то удобно. Я приноровилась придерживать подбородком сверху))
В чехле люльки удобный кармашек, куда можно положить памперс на сменку, какие-то бумаги, кошелек и пр.
Корзина наверно самая неудачная, хуже я просто не видала, мало того что маленькая, так чтобы в ее что-то положить надо очень изловчиться. потому что мешают рамы. Тем не менее я туда умудряюсь много чего впихнуть, главное не торопится и делать это аккуратно. Т.е. закупился в магазине продуктами и не авоську туда кить и пошел, а по одной покупочке все там расставляешь)) пакетик сока сюда, сбоку баночка горошка влезет, сюда пакет молока, на него пачку макарон, а вот здесь впереди место для творожков, глазированые сырки засовываем в оставшиеся дырочки))))))
Коляска идет очень плавно, невероятно маневренная, ее можно развернуть в любом месте, ее не трясет на плитке и задними колесами надувыми ее можно вкатить на тот самый 3 этаж без лифта так, что ребенок даже не проснется, вниз правда так не выходит.
Удобно тем что база легко складывается и можно нести в одной руке люльку в другой базу, мужчине это конечно будет нормуль, а вот девушка так далеко не утянет, особенно когда ре за 5 кг перевалит. В любом случае возможность быстро разобрать и сложить базу пригождается где надо сэкономить место, хорошо входит в багажник.
Расстояние между колесами задними очень большое около 70 см, поэтому она входит не во все лифты.
Удобная телескопическая ручка, можно под свой рост сделать.
Тем не менее ее внешиний вид оправдывает все)) Смотрится очень стильно.
Прогулка:
Гамак, к нему необнозначное отношение но мне нравится, можно сделать три положения сидя, как в автокреале полулежа и лежа. Стремный механизм регулировки, с дня на день жду что сломается, но вроде пока ттт.
Нет ни одно кармашка, что страшно неудобно, если в люльке можно было какую-то мелочь кинуть в карман то тут или в корзину или к ребенку.
Положение полулежа очень удобно для ребенка 4-6 месяцев, когда он уже не хочет лежать но и сидеть ему нельзя, в этом положении и ему все видно и посадка как в автокресле. В колясках с откидывающимися спиками так ребенка не усадишь, он будет съезжать.
Съемный бампер - тоже очень удобно, надо приделал, не надо снял.
Ну вот как-то так.
Резюме: за те деньги что она стоит - хорошая коляска.
Эгида, а вы девочку ждете? Я буду свою продавать, но у меня бирюзовая.