И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

mahsa

маМашка :)
Девочки, а у нас появилась прогулка Kolcraft Contours Lite
ZL014-TLO_01_300.jpg
ZL014-TLO_02_500.jpg
ZL014-TLO_05_500.jpg

с общего колясочка достойная, за американские цены и тем паче, но все же расчитана на подросших малышей, так как у нее неудачно высокий бампер. малышам он просто подпадет на линию глаз.
маневренная, высокая ручка. вобщем по нашей конкретной ситуации коляска на 100% то что нам надо. а купилась я на ее внешний вид :)
если у кого будут конкретные вопросы - задавайте, буду рада ответить.

ПС: и не спрашивайте зачем я купила сейчас коляску.... мы много ходим и путешествует, не выдерживает младшая долго, а на руках только у меня сидит. + всегда волочу с собой кучу вещей -- кофты, куртки...

Танчик2004

New member
mahsa, внешне коляска ничего...Но куцеватый капюшен(в сравнении с моей Капеллой) и убивают эти пластиковые столики для малышей, мне кажеться лучше мягкий бампер. И что-то не понятно это трость или прогулка?

mahsa

маМашка :)
капюшон как раз таки довольно хорошо от солнышка.
а бамперы я тоже пластиковые не люблю, но нам уже не так важно это.

складывается книжкой, ручка цельная, стоит сама.

но на мое сравнение, прежняя в Минске Neonato Piuma лучше этой коляски, хотя цена у них приблизительно одинаковая на российском рынке.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Девочки, кто нить юзает Chicco Lite Way Top?

Отправьте плиз где много отзвывов - почитать.

наткунала на трость, покупали такую старшему, и я ее даже никому не давала, настолько она мне нравится, так что кто думает над тростью ОЧЕНЬ рекомендую для детишек ближе к 2-м.

Geoby D 222
Geoby_D222_Big_Blue.jpg

Последнее редактирование:

Лакричка

New member
Подскажите???? Нужно очень срочно купить легкую коляску для новорожденного, сестра на 3-ем этаже живет без лифта. Что посоветуете?! Кто живет без лифта, у кого какие коляски их плюсы и минусы? Спасибо всем за ответы!!!!!

a1exant

ltlrjdcrfz, у меня на 3 без лифта Espiro Vector, самая легкая из модульных, но спуститсся и поднятся все равно тяжело)

Эгида

New member
ltlrjdcrfz, у меня на 3 без лифта Espiro Vector, самая легкая из модульных, но спуститсся и поднятся все равно тяжело)

Подскажите, пожалуйста, плюсы и минусы такой коляски,:thank_you: я себе хочу такую. Знаю в комплекте можно автокресло и люлька?

МамаАня

New member
Подскажите???? Нужно очень срочно купить легкую коляску для новорожденного, сестра на 3-ем этаже живет без лифта. Что посоветуете?! Кто живет без лифта, у кого какие коляски их плюсы и минусы? Спасибо всем за ответы!!!!!

у меня на 3м без лифта была первой Graco Deluxe - не скажу чтобы легкая, но с деткой носила вверх\вниз

a1exant

Подскажите, пожалуйста, плюсы и минусы такой коляски, я себе хочу такую. Знаю в комплекте можно автокресло и люлька?
сложно честно, потому что собралась ее продавать)) тяжело уже таскать с третьего с подросшим ребенком и в Чико я влюбилася))) Но попробую честно:

Вариант люлька:
Удобная внутри, но не сильно защищенная снаружи, хотя мы в зиму и в дождь и в метель попадали и ничего страшного не случилось, вы же ребенка в ней не голым держите.
Хоть люлька и легко снимается, но одной это сделать не так просто, я приноровилась конечно, но по первости бесило ужасно. Там надо нажать две кнопки и поднять с нажатыми кнопками наверх, когда в люльке лежит ребенок это не очень то удобно. Я приноровилась придерживать подбородком сверху))
В чехле люльки удобный кармашек, куда можно положить памперс на сменку, какие-то бумаги, кошелек и пр.
Корзина наверно самая неудачная, хуже я просто не видала, мало того что маленькая, так чтобы в ее что-то положить надо очень изловчиться. потому что мешают рамы. Тем не менее я туда умудряюсь много чего впихнуть, главное не торопится и делать это аккуратно. Т.е. закупился в магазине продуктами и не авоську туда кить и пошел, а по одной покупочке все там расставляешь)) пакетик сока сюда, сбоку баночка горошка влезет, сюда пакет молока, на него пачку макарон, а вот здесь впереди место для творожков, глазированые сырки засовываем в оставшиеся дырочки))))))
Коляска идет очень плавно, невероятно маневренная, ее можно развернуть в любом месте, ее не трясет на плитке и задними колесами надувыми ее можно вкатить на тот самый 3 этаж без лифта так, что ребенок даже не проснется, вниз правда так не выходит.
Удобно тем что база легко складывается и можно нести в одной руке люльку в другой базу, мужчине это конечно будет нормуль, а вот девушка так далеко не утянет, особенно когда ре за 5 кг перевалит. В любом случае возможность быстро разобрать и сложить базу пригождается где надо сэкономить место, хорошо входит в багажник.
Расстояние между колесами задними очень большое около 70 см, поэтому она входит не во все лифты.
Удобная телескопическая ручка, можно под свой рост сделать.
Тем не менее ее внешиний вид оправдывает все)) Смотрится очень стильно.

Прогулка:
Гамак, к нему необнозначное отношение но мне нравится, можно сделать три положения сидя, как в автокреале полулежа и лежа. Стремный механизм регулировки, с дня на день жду что сломается, но вроде пока ттт.
Нет ни одно кармашка, что страшно неудобно, если в люльке можно было какую-то мелочь кинуть в карман то тут или в корзину или к ребенку.
Положение полулежа очень удобно для ребенка 4-6 месяцев, когда он уже не хочет лежать но и сидеть ему нельзя, в этом положении и ему все видно и посадка как в автокресле. В колясках с откидывающимися спиками так ребенка не усадишь, он будет съезжать.
Съемный бампер - тоже очень удобно, надо приделал, не надо снял.
Ну вот как-то так.

Резюме: за те деньги что она стоит - хорошая коляска.

Эгида, а вы девочку ждете? Я буду свою продавать, но у меня бирюзовая.

Winter

Active member
разбирающиеся в колясках, помогите!
Хочу на осень-зиму (ре будет 8-12 месяцев) сменить пег пережку уно на капеллу 901. Стоит это делать?
a1exant, а в какую чико влюблена?

Winter

Active member
Winter, вот в эту влбилась Chicco Lite Way Top.
а зимой как? Меня вот этот вопрос и мучает - пережку свою люблю! - но боюсь, что её колеса по снегу будут плохо ездить. Хотя на материнстве читала темку, почти все довольны ункой. Не знаю, короче муки выбора....

a1exant

Winter, у меня перспектива таскать с третьего этажа и на третий перевешивает проходимость по снегу) буду в снегопад в слинге гулять и рюкзаке.

МамаАня

New member
Winter, у меня перспектива таскать с третьего этажа и на третий перевешивает проходимость по снегу) буду в снегопад в слинге гулять и рюкзаке.

вот и у меня так, поэтому пришлось продать капеллу 901 - обожаемую мной.. но мы правда уже большие, надеюсь зимой обойдемся санками если оч снежно будет..

Хочу на осень-зиму (ре будет 8-12 месяцев) сменить пег пережку уно на капеллу 901. Стоит это делать?

не знаю перегу уно, но капелла 901 на осень-зиму супер, мы брали с теплым конвертом внутри - реально на любой мороз тепло, и проходимость очень-очень хорошая

Akiv

МужеваЗайка
a1exant, а в какую чико влюблена?

я думаю, стоит. У моего старшего была капелка 801 или 802 (не помню точно, модель без перекидной ручки). Мы в ней 2 зимы откатались, никаких проблем небыло, как по мне - так это вездеход. Капюшон большой, лежачее место очень широкое, малыш в ней как король лежал. Очень удобная выдвигающаяся подножка (мне больше нравится, чем опускающиеся-поднимающиеся.) Входит в лифт.
Сейчас вот второму присматриваю прогулку, т.к. свою Жанешку буду продавать, так ничего лучше пока не вижу. За такие деньги - такое качество.
Единственный ее минус - это вес. Но зато она шагает по ступенькам, поэтому вес меня особо не напрягал.))))

Эгида

New member
a1exant, большое спасибо. А скажите, как зимой проходимость. Ждем девочку. А за сколько планируете продать?

a1exant

Эгида, проходимость конечно не как у Джипа польского, но и вид не такой))) Я в трудных местах поворачивала спиной и надувными колесами катила, где хошь пройдет и по снегу и по гравийке.
Свою планирую начать с 250$ а там уж торговаться.

МамаАня

New member
так какую брать (если решусь менять) -801 (802) или 901?

мой голос за 901ю.. у нее такие колеса классные! для зимы супер-супер!
но, надо учитывать что она не в каждый лифт входит, ширина колесной базы 65 см..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху