МамаАня, и как она вам? Много минусов? Я хочу подобную, но не на каждый день, а только в магазины, гости, парк.
Вот это минус.В люльку ребенок не поместился после двух месяцев, т. к. пришлось одеть зимний комбез - так зачем вообще такая люлька
А как место, ребенок нормально помешался? Все пишут что очень узкая. И колеса не ломались? Хватило вам амортизации, все пишут что она жестко едет. Мне ее вес не важен, будет лежать в машине и использоваться не часто.
Есть коляски и более тяжелее, но за счет хороших колес катить их легче, а эту одной рукой не попрешь, да и колеса на асфальте тарохтят так... . В люльку ребенок не поместился после двух месяцев, т. к. пришлось одеть зимний комбез - так зачем вообще такая люлька, проще просто купить прогулку))ИМХО.
Зимой как по снегу проходимость?
А где на жданах коляски продают? Никогда не видела!
А CHICCO TECH 6 WD?
Пока рассматривала вариант Грако Кватро Тур делюкс или Грако тур спорт. Но на другом форуме меня ооочень отговорили -- главный довод - мало места для ребенка и плохие колеса без амортизации.
Но что-то думаю, а разве бывают прогулки с амортизацией? Да и зачем мне она, если буду гулять с ней в торговом центре или по дорожкам в парке?
Маловата именно люлька-переноска? А без нее как?
Ну начнем с того, что Graco не прогулочная коляска ) Еще минус у Graco - после долговременного использования могут отвалиться передние колеса. Можете рассмотреть как вариант Capella s-801, но она без автокресла. Довольно не плохая: легкая, широкая, колеса с амортизацией, есть правда и минусы тоже. Если интересно, то вот здесь (не реклама) есть отзыв о ней. Про амортизацию это Вы зря - до торгового центра ведь тоже доехать надоДевочки, а может мне подкините каких идей по коляске.
.....
Пока рассматривала вариант Грако Кватро Тур делюкс или Грако тур спорт. Но на другом форуме меня ооочень отговорили -- главный довод - мало места для ребенка и плохие колеса без амортизации.
Но что-то думаю, а разве бывают прогулки с амортизацией? Да и зачем мне она, если буду гулять с ней в торговом центре или по дорожкам в парке?
А пишут про нее прогулочная транспортная система. Это разве совсем разные вещи?Graco не прогулочная коляска )
Спасибо. Автокресло для меня принципиально. Я автомама )))).но она без автокресла.
До торгового центра коляска, я и ребенок будем ехать на машине)))).Про амортизацию это Вы зря - до торгового центра ведь тоже доехать надо
конечно управляется, только с каким усилием!!! Мне не раз приходилось везти свою и ее одновременно.нет, эта коляска очень легко управляется, и одной рукой и как угодно
я не снадувными сравнивала...колеса тарахтят - да, но это если сравнивать с надувными..
А пишут про нее прогулочная транспортная система. Это разве совсем разные вещи?
конечно управляется, только с каким усилием!!! Мне не раз приходилось везти свою и ее одновременно.
да вот я тоже об этом думаю. Но сын стал не помещаться в автокресло 0-13 кг в 1,5 года. Может и доча будет тех же габаритов))). просто очень не хочется ребенка из автокресла тягать туда-сюда, пройденый этап. Удобнее вместе с автокреслом перенести на шасси базы. Видела такие варианты, легко очень. Ну и что нравится в Грако -- возможность выбора комплектации. Т.е. люлька мне не нужна, а только прогулочный блок+автокресло. Остальные коляски предлагаются 3 в 1.я так поняла что активно пользоваться прогулкой вы будете весной-летом - так может нет смысла искать с автокреслом, они ж в комплектации 0-13 идут, а вам уже весной-летом маловато может быть
Где именно?на жданиках колясок много