это какая?мне вот такая коляска нравится, но хотелось бы ее вживую увидеть, прежде чем заказывать, а в белорусских магазинах такой нет
Мы в таком автокресле ездим максимум до 6 мес, для более старшего Р оно не удобно(мое ИМХО), потом мы покупаем 0-18 кг и катаемся с удовольствием...сын стал не помещаться в автокресло 0-13 кг в 1,5 года.
Вы можите купить любую хорошую прогулку на которую есть возможность устанавливать автокресло 0-13 кг...Таких вариантов куча!!!Ну и что нравится в Грако -- возможность выбора комплектации.
У меня обе ездили только до 6 мес...отказался ездить в автолюльке в 6 мес,
Мы в таком автокресле ездим максимум до 6 мес, для более старшего Р оно не удобно(мое ИМХО), потом мы покупаем 0-18 кг и катаемся с удовольствием...
а как вы туда ребенка в полтора года усадили??? И неужели детка с удовольствием ездил против хода движения глядя в кресло в таком осознанном возрасте?
Мои мальчик отказался ездить в автолюльке в 6 мес, и не потому что не помещался и было дискомфортно, а потому что неинтересно смотреть в одну точку, поэтому пересаели на Maxi-cosi первой группы
Все дети разные, как и родители. У меня ребенок с рождения привык ездить в автокресле, даже на длинные расстояния. Он не поедет без него или непристёгнутый. Он знает, что автокресло -- это правило, которое у нас не нарушается. А интересно-неинтересно -- от родителей зависит, есть масса игрушек, которые крепятся на стекло или поручень, есть диски с песенками и сказками, есть папа-мама, которые разговаривают и развлекают.У меня обе ездили только до 6 мес...
Да чем я тут и занимаюсь, ищу такой вариант))). Можете сказать конкретно фирму/модель? или поделиться конкретной информацией?Вы можите купить любую хорошую прогулку на которую есть возможность устанавливать автокресло 0-13 кг...Таких вариантов куча!!!
Где именно?
А ассортимент там какой? Кроме польских джипов, есть что посмотреть?
Мы в таком автокресле ездим максимум до 6 мес, для более старшего Р оно не удобно(мое ИМХО)
по правилам так нельзя...так и по ходу движения автомобиля.
На какую сумму расчитываете купить прогулку?Можете сказать конкретно фирму/модель? или поделиться конкретной информацией?
по правилам так нельзя...
По каким именно правилам? В Инструкции к моему автокреслу -- можно. В ПДД РБ использование автокресла на заднем сиденье носит рекомендательный характер. А на переднем мы устанавливали редко, и естественно, против хода с отключенными подушками безопасности.по правилам так нельзя...
до 500$ +-/ Это если с автокреслом в комплекте.На какую сумму расчитываете купить прогулку?
hauck apollo 4это какая?
детей до года можно возить только против хода движения. это даже не правила какие-то прописанные. это правила безопасности, прописанные везде, где пишут про кресла. До года бОльшая вероятность шею переломать.И автокресло 0-13, которое было у меня , замечательно устанавливалось как против хода, так и по ходу движения автомобиля.
+1. И то, что есть ПРАВИЛА очень спасает.А интересно-неинтересно -- от родителей зависит
только не в багаж. вернее в багаж она поедет, но от трапа. в некоторых самолетах есть отделение спец. на борту. Но не во всех.Ну и может кто сталкивался, куда коляски в самолете девать, сдавать в багаж, брать с собой и отдавать в самолете стюардам, или зависит от авиакомпании и типа самолета?
У меня слалом на зиму осталсяу меня была Jane slalomб очень классная прогулка, но ручка там неперекидная, ну и компактной я ее не назову, но спальное место там шикарное
Зуперы отличные прогулки делают,можете подъехать в Бюргер, на сколько я помню там лучший выбор прогулочных колясок
А чего сами не поедете?Может кто в Украину часто ездит?
Мне с пузом на поезде за коляской?))))))А чего сами не поедете?
Нашла ее на Украине 2 в 1 за 1300 у.е. Пока думаю...мне из всего Тевтония очень нра
не купила коляску для погодок,
мафынки нет?Мне с пузом на поезде за коляской?)
ниче коляски в принципе. Только автокресло в них по тестам не очень. Я ее по креслу отмела, а так хвалили. Только я Evolution смотрела.Сегодня была на Бюргере, присмотрела Cam Cortina X3
Есть, только муж ее разбил(пока в ремонте)мафынки нет?
Одна я не поеду, а муж дома бывает очень редко...Я ездила на бОльшем сроке в Киев. Но на машине.
Только автокресло в них по тестам не очень
Ну, да эта))) Стоит всего 860 у.е. на Бюргере(нет смысла ее и вести с Москвы или Киева...)Только я Evolution смотрела.