И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Spa

Active member
сча мы с тобой вдвоем и встретимся ))))
:)

то после 6 наверное)

могу завтра после 6 могу
Часов в 8 вечера?

Мария, а вы с люлькой гуляете или уже в прогулке? Оч хочется люльку(реальные размеры) увидеть :)

-Мария-

Active member
Spa, люлька стоит у меня дома-мы в ней днем спим ))))) хотите-приезжайте посмотрите
девы, сегодня в 8 я уезжаю, так что или 18-19 или в понедельник уже

МОлька

Well-known member
leonka, не, не нужна она тебе даже на третьего, имхо :) Так, посмотреть, поиграться и не брать ;)

birch

Well-known member
у меня прогулка не переставлется лицом к маме) давайте в понедельник ок

Insomnia

New member
Видела у нас вчера Stokke-она просто вах какая красивая!Очень мне понравилась,аж задумалась)))

Она с виду красивая, но на деле думаю не очень. Я катала в магазине ее чуть-чуть и пару дней назад в нашу гостиницу приехала голубая стоки. Какая-то она вся пластиковая. И говорят зимой с у нее проходимость плохая

koleosiko

New member
Видела у нас вчера Stokke-она просто вах какая красивая!Очень мне понравилась,аж задумалась)))

leonka, правильно , что задумались ! :)

Коляска - огонь :))) Очень маневренная , стильная, удобная.
Можно покупать только прогулку STOKKE, - без люльки. Что по-серьёзному уменьшает себестоимость коляски.

Искренне рекомендую. Получите массу положительных эмоций от использования ! :)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Девочки, а если ли среди вас счастливые обладатели jane slalom - моделей 2010 года?

олязу

New member
AnnetaTix, она сейчас выставлена на Бебиленде 2 в 1...Я ее очень ждала, когда привезут, но как посмотрела, немного расстроилась....Люлька очень маленькая, а так внешне немного похоже на старую Slalom, только еще лучше)))

nika_v

УРА!
AnnetaTix, у пользователя Катена, Jane Rider 2010, видела вживую - супер. Думаю вы в личку у нее можете спросить, если вас заинтересует. Люлька, правда, тоже не оч большая, но тут на вкус и цвет.

А мы остановились на Bebe Confort High Trek, довольна я ей просто очень, можно сказать в восторге :)

AnnetaTix

В ожидании чудес...
Люлька очень маленькая,
да, люлька у нее маловата, такая же как у в модели прошлого года, только чуть глубже... а стоимость ее не припомните? и как там качество материала?

nika_v, спасибочки! :)

олязу

New member
Стоит 3000 000 руб 2 в 1
Так очень мне понравилась!!!
Jane Rader там тоже выставлена 3 в 1, но мне такие колеса не подходят...А люлька у Rader и Slalom одинаковая...

А мы остановились на Bebe Confort High Trek, довольна я ей просто очень, можно сказать в восторге

Вам повезло, что вы ее можите купить...у меня это колясочка в лифт не входит, а так бы купила не задумываясь!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху