И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

nika_v

УРА!
олязу, бебикар отличная коляска, тоже была в моем списке. А киньте ссылочку, посмотреть :)

Люська

Заблокирован
Девчёнки у кого прогулочная коляска Graco или может кто слышал о них что нибудь, хочу купить но незнаю насколько они хорошие?

-Мария-

Active member
Glory, я только сейчас получила сообщение ((((
Девочки, если собиретесь-звоните 762-75-45 МТС я не всегда в инете ))))

МамаАня

New member
Девчёнки у кого прогулочная коляска Graco или может кто слышал о них что нибудь, хочу купить но незнаю насколько они хорошие?

знаю сча 4 девочек, которые Graco CitiSport купили - очень довольны ею

birch

Well-known member
-Мария-, жалко мы со Spa уже встретились а телефон я твой посеяла где-то

Уна

Active member
Девочки, может быть кто-то из своего личного использования посоветует хорошую коляску: мы родимся в октябре (т.е. теплая хорошая люлька), еще 2-й этаж без лифта (т.е. нетяжелая коляска). Спасибо

МОлька

Well-known member
Люська, про ГракоСитиСпорт только могу сказать. Если у них вдруг не случилось чудо, то дико шильная и мелкая. Хотела еще когда-то Теме купить, меня ПРОДАВЕЦ отговорил, грил, что возвратов по ним тьма.
Зависит конечно от ваших критериев, да и наверное от модели, в целом по коляскам ничего не скажу. Только про конкретно эту модель.

Уна, вам бы на зиму нав еще попроходимее колясончик ;)
Я ессно как фанатка порекомендовала бы Jane Slalom, я ей осталась полностью довольна как люлькой. Да и прогулку на зиму оставила ее же, на лето у нас другая.

МамаАня

New member
дико шильная и мелкая

это и мое первое впечатление о ней.. лично себе не купила бы, люблю чтобы коляска смотрелась уверенно..
но по отзывам всех кто катает оч неплохая, поэтому и советую ее несмотря на свое впечатление

МОлька

Well-known member
но по отзывам всех кто катает оч неплохая
тут уже может работать "мое - значит хорошее, я ж не дура" или просто отсутствие сравнения. В свое время я на нее позарилась из-за веса и боль-мень описание. Но советовать я ее точно не буду.
Ну и мот зависит от возраста ребенка? если подъехать чисто, то ладно (кому-то, я блин и так не могу :) )
и для меня мнение продавца важно, именно того, он мне всегда нравился честностью. он как раз говорил про хлипкость и т.п. И тогда типа аналог был Чикко Пони вроде? Тоже не советовал.

МамаАня

New member
тут уже может работать "мое - значит хорошее, я ж не дура" или просто отсутствие сравнения.

не, честно, есть отзывы людей оч требовательных к коляскам, и сравнить есть с чем, хотя я тож удивлена
но я не спорю - эта коляска не для меня, именно ощущение хлипкости не нра, ну и мелкость

если подъехать чисто, то ладно (кому-то, я блин и так не могу :) )

аналогично)

Spa

Active member
мы со Spa уже встретились
Коляска понравилась. Только чувствую и её с люлькой у нас не купить.
Глянула на удалено только прогулочный вариант.

Встретимся с Марией :) будем решать, какую и главное :prankster: где покупать.
В Киев или в Россию ехать? Или OTTO???
А может на этом 7d под заказ привезут? Надо уточнить.

Последнее редактирование модератором:

Spa

Active member

Spa

Active member
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху