И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Патрикеевна

Well-known member
SOS кто-нибудь знает у нас офиц поставщика колясок Hauck в РБ, или запчастей к ним. Не могу никак одну деталь к коляске найти, а немцы не отвечают(правда только 2 дня прошло)

MyFlower

New member
Insomnia, только ваш малыш и цвет коляски ее и спасает. Видела вживую такую сегодня. И потом в поисковике набрала.. Что-то до ужаса странное, ИМХО. А на фотке неплохо смотрится спереди. Но 'в профиль' .... Одни мысли :) чудо какое-то инопланетное. Не пчела, а каракатица. Да еще за такие деньги... Если уж и выделяться из толпы, то в хорошую сторону. Ладно, о вкусах не спорят. Главное - чтоб малышу удобно было!

Алён@

New member
ryzyk,Мы купили Akjax piko(12-13кг), хотя ехали за Verdi max или Tako модульной. Но смутила люлька, ребёнок в комбезике зимнем ближе к весне и не влезет. А в джипике потеплее и побольше места, да и по ступенькам джип шагает уверенней, чем с вращающимися колёсами модульная. Да и продавец по секрету подсказал, что какую бы не купили всё равно придёте через год за лёгенькой прогулкой, так зачем переплачивать? ИМХО.

Insomnia, Красивенько, яркое солнышко серой осени. Малыш тоже супер!!!

Insomnia

New member
MyFlower, Действительно о вкусах не спорят, а вы уверены что видели именно Бишку? похожий цвет из далека, еще ни о чем не говорит. Простоя когда искала посмотреть эту модель у кого-нибудь так и не нашла. И насколько мне известно у нас в городе Буг на пальцах одной руки пересчитать можно

nicitosha

New member
Insomnia, ну так поэтому и пересчитать на пальцах, на очень редкий вкус. Я в живую видела - не понравилась. Может она удобством берет?

MyFlower

New member
Insomnia, в малиновке видела. Девушка-хозяйка этой коляски раньше говорила моей знакомой, что у нее бугабу би. И цвет такой редкость. Больше таких красивых расцветок не видела. А сама я обожаю желтый! А потом я еще в инете глянула. Оно самое. Наверное очень удобна для перевозки, что складывается компактно? А лежачее положение там предусмотрено? И еще раз о цвете - супер!!! Только наверное очень маркий? Моя прогулка темно/светло серая с голубым, так я ее только и успевала стирать. Благо, что с жаркой погодой быстро все сохло.

А еще вы говорите, что это 'одна из ваших любимиц'. У вас еще несколько колясок? Какие, если не секрет?

Insomnia

New member
MyFlower, Кстати Би и Би+ немного отличают друг от друга. Цвет абсолютно не маркий. Как и розовый, а белый пока не пробовала еще. Хотя на хамелеоне цвет офф-вайт тоже на маркий.
Да у меня 3 коляски: Самая первая Любимица Бугабу Хамелеон, потом я в мазе покупала прогулку, названия не помню, но очень на макларен похожа, ну и Би+

nicitosha, Я ж ни с кем не спорю, у каждого свои вкусы. Мне все мои коляски удобны!

MyFlower

New member
Ой, а зачем вам 2 прогулки? Коллекционируете? :) радостно за вас, что есть, где складывать ;)

Insomnia

New member
MyFlower, Нет места где складывать, но так получилось, что посмотреть в живую Бишку было негде, а наугад заказывать не хотелось, а в Египет улетали, жалко было с с собой хамелеон брать, поэтому в мазе купила копию макларена. А бишка зимой не пройдет, хоть и есть хамелеон, но решила оставить еще и мазовскую на всякий пожарный. Поэтому дома 3 коляски. Тем более эти две прогулки по разному складываются: мазовская по типу трости, а Бишка по типу книжки, вдруг когда-то при поездке это тоже сыграет роль :) ребенок у меня любит в коляске ездить

katrin2009

New member
MyFlower, Нет места где складывать, но так получилось, что посмотреть в живую Бишку было негде, а наугад заказывать не хотелось, а в Египет улетали, жалко было с с собой хамелеон брать, поэтому в мазе купила копию макларена. А бишка зимой не пройдет, хоть и есть хамелеон, но решила оставить еще и мазовскую на всякий пожарный. Поэтому дома 3 коляски. Тем более эти две прогулки по разному складываются: мазовская по типу трости, а Бишка по типу книжки, вдруг когда-то при поездке это тоже сыграет роль ребенок у меня любит в коляске ездить
и у меня такая же ситуация была.Прогулка peg perego aria жалко было по самолетам таскать, покупала специально geoby-попользовалась 11 дней и все-больше не понадобилась)))

Sonador

Active member
о, нашла я себе еще одну коляску, эта нравится даже больше чем 2 предыдущие
x-lander-x-a-3-v-1$1.jpg

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху