И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martina

New member
я выбирала между чикко и перегой...просто чикко подвернулась выгоднее по деньгам...так бы перегу взяла!

ну да, эта перега получается намного дороже (если заказывать 3 в 1) , она мне в прогулке очень нравится! Правда и она 13 кг весит, как чикко, но по дизайну выигрывает.
А вариант люльки - нравится только чикко s3.

Diva-Diva

New member
ну да, эта перега получается намного дороже (если заказывать 3 в 1) , она мне в прогулке очень нравится! Правда и она 13 кг весит, как чикко, но по дизайну выигрывает.
А вариант люльки - нравится только чикко s3.

ой как я запуталась
мне и чико с3 нра и перего и кам эволюшн нра!
вот и незнаю че делать...

Martina

New member
ой как я запуталась мне и чико с3 нра и перего и кам эволюшн нра! вот и незнаю че делать... ____________________________________

вот и я выбирала между: чикко с3, чикко трио тур 4, квини баз 3 и макси кози,
последни две не влазили в лифт - так и отсеялись... и выбор пал на чикко с3 - склонилась к трехколесной.

анастассия

...любимая мамочка...
Diva-Diva, Кам советую исключить!Она им не ровня...

Меня в чикке еще заманило автокресло с базой...пристегнул базу ремнем,автокресло к базе легко пристегнул,потом отстегнул,на шасси и обратно хоть 100 раз...ребенок не проснется!

Diva-Diva

New member
мне кажется что она оч маленькая. и по дизайну мне нра трешки

ширина лифта около 80см

Последнее редактирование:

Люська

Заблокирован
Девчёнки в у кого Capella S 801 или может кто про них слышал, хочу прогулку, не тяжеловато ли она?

MyFlower

New member
Люська, Когда я выбирала прогулку, мне Капеллу-801 вообще не рекомендовали! Выбирала в том числе и между ней. Хорошие коляски Babycare London и Babycare Paris. Но купила EasyGo Loop. Просто увидела, понравилась и купила. Она похожа на babycare london. Все переживала, что без всяких отзывов, нигде найти не могла. Но вот уже месяцев 10 юзаем ее, все нравится, и ни разу не пожалела о покупке! Весит 6,5 кг. И в городе их видела только еще одну такого же цвета, как и у меня (светло/темно серый+ голубой) и 1 вместо голубого лиловый. Тож очень симпатично смотрится!

http://www.funtik.by/kolyaski/637-progulochnaya-kolyaska-easygo-loop.htmlудалено
Вт ссылка на мою коляску. Написано, что она 7,8 кг. Я не взвешивала. Когда покупала, на белорусских сайтах вообще таких не было, а на российских было написано, что вообще 5,5-6 кг.

http://www.limpopo.shop.by/3/11/удалено

А вот ссылка на 'лондон' и 'париж', тут же есть и капелла-801. Можете позвонить продавцу, спросить. Я на этом сайте брала кроватку и коляску. И дядечка хороший, все честно говорил, что лучше, что хуже. Говорил, какие коляски изначально бывают с дефектами, они много рам в колясках сами 'переваривали, чинили'. А смысл ему скрывать, есть еще такие люди, что работают 'на совесть', чтоб потом к ним еще обращались.
Потом звонила ему, когда выбирала стульчик для кормления, потом про прогулки интересовалась. Сказал, что если передние колеса в прогулке одинарные, то гораздо лучше проходимость, а если задние двойные, то не так быстро будут 'разбалтываться'. Хотела брать у него уже 'лондон', но случайно увидела свою.

В машине багажник у нас
маленький - влазит прекрасно. Складывается
компактно, а если вдруг надо поставить в
коридоре в уголок, то просто складываю, легко
снимаю передние колеса, ставлю задние колеса
на тормоз и она никуда не 'уедет'
Еще что удобно - бампер снимается и его можно
крепить ссади коляски, чтоб ребенок сам
держался за него, когда ходит! Кто видел на
улице - я слышала отзывы 'круто придумано!'

Последнее редактирование модератором:

MyFlower

New member
Девочки, простите, я вспомнила, что смотрела капеллу 321, а не 801. Посмотрела на youtube.com видео про капеллу-801 - очень понравилась! А есть еще такая же, только с перекидной ручкой, капелла-802.

Lizzzi

Active member
Моя новая любовь! в том смысле, что раньше я трехколеску нежно любила, это новая модель chicco

такая же в черном цвете

Последнее редактирование:

ирина_ан

New member
я бы порекомендовала вот эту
PlikoP3CompletoWave.jpg
в ней реально нет недостатков

Diva-Diva

New member
девочки
может подскажете что полезного? есть возможность привезти коляску с германии может там дешевле будет и на каких сайтах хоть смотреть то немецкие сайты....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху