И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Katrin

New member
katrin2009, Хорошенькая колясочка! Но точно не на зиму. А если покупать все-таки две коляски, то летний вариант я планирую попроще, а зимний уже получше.

MyFlower

New member
Katrin, еще раз посоветую такую, как у нас EasyGo Loop :))
Малыш у меня июньский. Эту коляску начали катать еще когда снег лежал, в февраля-марте, ездит как танк/вездеход. Ребенку было 8-9 мес. Там чехольчик на ножки тепленький (малыша никогда не кутала), а внутри еще есть толстенький вкладыш (но мы его ни разу не использовали). И летом поюзали хорошо :) и на природе, и на даче. Складывается легко и компактно. И расцветки приятные, не выгорают. За прошлое солнечное лето вообще ни капли не выгорела. А бампер (он мягкий) я иногда ставила ссади коляски и ребенок ходил, держась за него - очень удобно! И козырек как бы изнутри достается. И вообще он более глубокий, чем в других колясках, от солнца хорошо закрывал. И положение почти лежачее, градусов 160-170. Я еще в этой темке раньше описывала эту коляску, поищите, если будет интересно. :)
А этой зимой он вообще в коляске не ездил, еще с осени отказался и хотел ходить ножками. Но по снегу ходит хорошо, честно! И колесики не самые маленькие.

Katrin

New member
MyFlower, Спасибо, посмотрю! Цена более чем приятная, а где брали?

Kunata

Банда ёжиков :)
Сообщение от Натуся в сложенном виде в багажник машины легко залазит рама? без проблем
а у Вас какая машина? у меня не влазит. Раньше был ситроен С3, сейчас Opel Astra H. Из-за козырька, на которм держится переднее колесо, она не вмещается. потому пользую в прогулке минимально, в основном использую Макларен.

MyFlower

New member
Katrin, у нас в серебрянке в детском мире. Тогда стоила 378 тыс. Просто увидела и влюбилась! :)
Тогда в наших инет-магазинах таких не было (ой, нет, в одном были :) но на 120 тыс дороже, чем я брала), и на российских было мало. А отзывов вообще ни одного не было, из-за чего и боялась брать.
Рискнула - и ни разу не пожалела! :)
А подруги взяли всякие бертони, абц-дизайны, правда и чикковские у некоторых были (нас тут целый 'детский садик', кто родился +/- 2 недели), но всем нравилась больше всего наша колясочка, а детям тем более :) залазили и не хотели вылазить.
Чикковские тоже приятны, но как на мой вкус - лишь по качеству, но не по внешнему виду.
А вообще удобно, когда передние колеса одинарные (лучше проходимость коляски по тому же песку), а задние сдвоенные (не разъезжаются между собой). Передние очень легко снимаются, задние - нет снимаются вообще.
Есть такого плана колясочка BabyCare London (или Paris, не помню, в общем та, у которой одинарные передние колеса). Хотела уже ее брать (вживую не видела), а потом увидела нашу... ну а дальше вы знаете :)

katrin2009

New member
Kunata, у меня хонда цивик купевсе влазило без проблем, но у меня ведь с четырьмя колесами, а когда три, может действительно не влазит. Я за четыре колеса-они намного компакней.

sanjka8

New member
Девочки! А мне вот очень нравятся модели Riko verso, и Riko Viper. У кого такие колясочки ? как отзывы? Спасибо!

Натуся

Люблю свою семью
Девочки, у кого Peg Perego Gt3, как она по компактности в сложенном виде?

Слоненок1

New member
У меня ее нет, но я пробовала погрузить ее в багажник Фокуса- не влезла. Вообще можно подъехать на Чкалова, они дадут поэкспериментировать.

Натуся

Люблю свою семью
Были мы на Чкалова, продавец почему то настойчиво отговорил её даже смотреть, начал показывать литовские коляски. Переключил внимание, потом мы ушли и я вспомнила, что не попросила в сложенном виде посмотреть перегу.

я пробовала погрузить ее в багажник Фокуса- не влезла
в седан или в хэтчбек? Не влезла в каком месте?

Слоненок1

New member

Женщина-Ништяк

деловая колбаса!
У меня коляска Тако Варриор..в общем и целом--весьма неплоха за эти деньги(370 уе),но..ежели за вторым киндером пойду--буду искать полегче коляску..

Insomnia

New member
Valamaya, поищите поиском здесь отписывались, у кого есть эта коляска

Pen-name

New member

Натуся, у нас она, совсем некомпактная, у нас седан Мазда 3, мы колеса снимаем, чтобы ее запихнуть. Да и тяжелая она, по снегу хорошо - вездеход. По характеристикам тоже супер, но громоздкая.

Поэтому ищу сейчас легкую прогулку на лето. Девочки, посоветуйте. Нужна оригинальная легкая коляска, чтобы быстро складывалась и не занимала много места!
Недавно девочке привозила вот такую
http://www.ligamam.com/index.php?productID=8595&picture_id=42136
Поделитесь отзывами, у кого такая есть!

Insomnia

New member
Видимо скоро придется мне продавать свою любимицу Bugaboo Cameleon :cray: Продавать буду большим комплектом ( сама коляска красная база + Off whit; сменный комплкект оранж; зимние колеса; футмуфт Paul Frank; адаптеры под автокресло макси-кози; зонт, сумка Bugaboo. Под вопросом сумка еще одна, подстаканник, под ipod держатель). Дорого. В ЛС писать только реально заинтересованные лица

Подскажите, пожалуйста. Выбираю между infinity lira 3 и lira 4. Что лучше? Смущает устойчивость 3 колёсной. Может у кого такая есть, можно отзыв.Спасибо.

ЛЯ-ЛЯ-ЛЯ

New member
Девочки, обратите внимание на 6-колесную прогулочную коляску geoby c819! Просто отличный вариант!:dirol:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху