И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

с Ангелочками :)
МАМА-ЭВЕЛИНЫ, четырехколесная легкая прогулка однозначно устойчивее трехколесной :) У нас аналогичная прогулка, Чиполино Омниа 4, их вообще несколько фирм однотипных прогулок. Мы своей очень довольны остались :) Я ее обязательно буду со вторым малышом использовать, широкая, мягкая, удобная, компактная - я всем довольна :)

Winter, вот такие и смотрите, как я описала выше :)

Тенька

Друг семейства
Девочки, если есть Capella 901,то какую трость посоветуете на лето? Что бы легкая и можно было в маршрутку быстро сложить. Желательно не оч дорогая. У кого нить есть Capella 102 или Chicco Ct 0.6?

Последнее редактирование:

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Девочки, если есть Capella 901,то какую трость посоветуете на лето? Что бы легкая и можно было в маршрутку быстро сложить. Желательно не оч дорогая. У кого нить есть Capella 102 илиChicco Ct 0.6?
Тенька, я купила капелку 102. Для маршрутки она большая в сложенном виде, длинноватая какая-то. Раскладывать на раз я еще не научилась. Я покупала для поездки в автобусе, решила-складывать в крайнем случае, но вот когда буду дочку на танцы отвозить-буду складывть перед входом в здание и нести с собой на 4-й этаж. Если бы была на машине, покупала бы типа тросточки, какие для кукол делают, без капа, эти точно легонькие.

TiOn@

Хочу быть единственной
У нас была трость капелла 102. Вполне приличная. Плавда мне колёса не очень нравились. Хотелось бы пошире чтобы протектор был

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Тиона, а как она пойдет по лесной, неасфальтированной дорожке? Я вот не знаю, оставлять свою модульную на лето? У меня лес рядом, туда постоянно ходим гулять.

Тенька

Друг семейства
Нам нужна будет чаще всего в маршрутку сесть и до гостей доехать от остановки или туда, где надо будет ее нести в руках. В магазы и типа того - наша вполне устраивает, но у нас 2 длинные лестницы, а она кг 10 будет...:(
Я уже вообще думала китайскую купить с мягкой спинкой, но думаю это совсем не вариант. Ребенок будет как скрученный в ней сидеть.
Ну подскажите какую нить легкую модельку!!!

ZVEZDOCHKA

люблю шоколад
Тенька, если только в гости до маршрутки и там недолго-хватит и с мягкой спинкой.
Посмотрите: девочки в "колясках" продают мазовские-легонькие такие (вот как для кукол колясочки), без тента, бампера, это чтоб совсем легкий вес был.

Тенька

Друг семейства
Предложили Bertoni Picadilly за 50 уе новую....Не знаю , брать или нет. Муж говорит, то она нормально в маршрутку сложится, а меня 8 кг смущают.
Есть у кого такая?

DemidKa

New member
У кого-нибудь есть или была прогулочная коляска Bertoni Star или Bertoni Foxy ? Жду отзывов.

Натуся

Люблю свою семью
анастассия, хорошо что вы здесь показались))) Купили мы таки коляску Чико трио с3. у меня пару вопросов: у вас москитка была? что там за дождевик странный? люлька вам не узкая зимой была?

katrin2009

New member
у вас москитка была? что там за дождевик странный? люлька вам не узкая зимой была? ____________________________________
я вам могу ответить: москитки нет, дождевик только для прогулки, люлька нам не была узкая, а ездили в ней почти до 9 месяцев.

Натуся

Люблю свою семью
katrin2009, вы москитку и дождевик покупали отдельно? подходит универсальные?

katrin2009

New member
Натуся, нет москитку не покупала вообще-как-то вроде насекомые не одолевали. Купила только москитку для автопереноски-так как когда приезжали на дачу-спала в автопереноске, а она не подошла, из-за особой конструкции кресла-так и провалялась новая. Дождевик тоже все собиралась купить-но сколько не примеряла-все как-то болталось, да и мне кажеться он совсем не дышит. Попала пару раз под дождь, но в коляску ничего не налилось-во-первых козырек на капюшоне, да и ткани на самой коляске хорошие-надо очень долго находиться под дождем, чтоб она начала протекать. ИМХО -не нужен вам этот дождевик-под ним не дышиться))) А когда был сильный снег-навешивала на ручку (за которую переносите) одеяльце-так и ветер не задувал)) На "прогулку" попробовала одеть дождевик, который был в комплекте, так ребенок начал так возмущаться, вот и получилось, что совсем не пользовались.

Натуся

Люблю свою семью
katrin2009, спасибо за такой подробный ответ. Ещё интересует, люльку когда снимаешь с базы, то такой щелчок громкий получается, ребёнка не будило это? Или оно потом разработается? Автокресло чтобы достать из машины и на базу поставить, за ручку ведь не получится перенести?

katrin2009

New member
Натуся, честно говоря, я не помню, чтобы при снятии был щелчок (мы просто в этой коляске ездили в 2008 году)))), помню, что щелчок наоборот при постановке на базу, но если ребенок крепко спал (особенно после поездки на машине) она не просыпалась.
Или оно потом разработается?
нет, крепление не разработалось.
Автокресло чтобы достать из машины и на базу поставить, за ручку ведь не получится перенести?
почему не получиться?))) Перенести получиться, просто потом его надо будет куда-то поставить, чтоб опустить ручку.

олязу

New member
я тоже на такую гляжу! но меня отпугивают 4 колеса!не представляю...как это)))
не, меня три колеса не пугают...у меня ж еще Cybex есть 4-колес...мне нужна просто хорошая прогулка для города....на Бебикаре мы бум ездить тут дома, в Сайбексе- закачиваю дома спать, а еще прогулка нужна- собираюсь к мужу ездить переодически жить)))так, чтоб не возить с собой коляски....

конечно, нравится мне Стокке- но муж меня с дома выгонит, если я ее куплю(очень дорого)

Мяуриция

Чеширррская кошечка
У кого-нибудь есть или была прогулочная коляска Bertoni Star или Bertoni Foxy ? Жду отзывов.
вот и я к таким присматриваюсь. но меня активно отговаривают. говорят, колеса там не очень и кроме как по асфальту ни по чему не едут. а я трость не хочу, чтоб одной рукой катить можно было. эти коляски весят всего ничего и стоят столько же. может, кто чего подскажет?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху