И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LikaS

New member
на первый взгляд похожа :) а че там на самом деле... ну и как обычно копируют все и вся. не первое совпадение.
читала про нее на материнстве-дерибас еще тот..если коляску не на две недели покупаете, надо что-то посерьезнее брать..более менее проверенные конструкции и материалы..а не эти шарашкины конторы, вчера есть, сегодня нету..не скажу, что наш бюджет прям трещит от избытка денег, но коляски и автокресло более менее проверенные, тем более, они ликвидны будут на вторичке, а от лидера за 2 года может остаться одно лишь воспоминание..ИМХО..)))

МОлька

Well-known member
LikaS, я тоже помню на материнстве читала. Ну и не зря наверное не брала ее :) но подробностей уже не помню.

Makarysia

Пью кефир...
ну и как обычно копируют все и вся. не первое совпадение.
Ну,честно говоря я первый раз вижу такую откровенную копию до самых мелочей внешне))))
А,что там в реале и я не знаю))))

Виктория

New member
Кнопочка, а подружке срочно? Буду продавать мот через пару месяцев. У меня малая в прогулочном варианте любит доспать еще ) Вот няня уйдет и коляс продам. Слалом так точно
а я свой продаю, вроде)) такой же....

Ponchik

люблю соломки подстелить
Девочки, а расскажите, что сейчас из суперлегких складных тростей продается для полутора-двухлетки, для поездок разных ))

а я свой продаю, вроде)) такой же....
жалко, небось?

МОлька

Well-known member
Ponchik, я нашла Smart Phil and Teds и Quick Smart Easy Fold Android. Но помню, что было что-то, что точно нравилось. Про эти толком ничего не знаю.

МОлька

Well-known member
Ponchik, я в гугле искала, видимо да, не у нас.
Были какие-то коляски для путешествий, ОЧЕНЬ прикольные. Не могу вспомнить названия, я ж давно не занималась этим. Вторую видела живьем, так что может и у нас бывает. Выглядит не очень мелкой.

Ponchik

люблю соломки подстелить
помню как-то давно кто-то выкладывал фотки коляски, которая в сумку компактно складывается, не могу вспомнить названия ((( помогите ;)

я думаю, что легче всего в Москве искать

я ж давно не занималась этим.
а вы в отпуск без коляски?

МОлька

Well-known member
Ponchik, вот тут фоток много приличных _http://babypanda.ru/kolyaska_dlya_puteshestviy_quick_smart_easy_fold.html
Мы с зупером летим, не за что менять особо :) Да и Деля без коляски сто лет гуляет, но на море хочу взять. Если поеду. Ну или муж возьмет.

А еще прикольные коляски местами _http://www.kolyaskibaby.ru/s-20.html чикко смешная :)

Ponchik, еще Take off есть
543844001221422838.jpeg

Последнее редактирование:

Ponchik

люблю соломки подстелить
вот тут фоток много приличных
да-да, іменно квік-смарт я і імела ввіду, но нікак не могла вспомніть )
пойду посмотрю, что за оно такое )

может кто теперь поможет сориентироваться, их теперь уже два типа у квик смарт
вот backpack вариант
1034_1.jpg

а этот easy fold
1036_1.jpg

http://www.kolyaskibaby.ru/kolyaska-60-1374-Easy_Fold_Stroller_Comfort_Pack.html

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Ponchik, мне шасси и рюкзачок больше нра у первой, остальное у второй. У второй нра ручка, кап, вроде сидушка чууууууточку глубже, сетка есть?

Бэтти

New member
вот backpack вариант
Мы в прошлом году такую брали в прокате тут, на семействе, на отдых. 2.5 года тогда было. Ну проехать чуток на прогулке- самое то. На самом пляже- тяжело. Кап вообще отцепляли- не нужен- что есть, что нет его . Складывается компактно, но не легко. А так прикольная коляска .

maramara

Люблю свою семью!
Девочки! Возьму напрокат колясочку-трость на 10 дней с 17 июля.

Лисонька

New member
Ponchik, смогу сказать через недели 3, так как заказала такую:) по форумам пишут что реально не больше 4!

МОлька

Well-known member
Девочки, я кстати на отдыхе смотрю кто на чем детей возит. 80% макларены трости.
Две стокке, один зап, наш zooper один, и еще Арии, несколько карденов. Остальные неопознанные. Ну или просто позабывала часть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху