И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Мамаша_Наташа, ну мы свой продающийся слалом и любимый катаемый зупер возили из Москвы. Слалом сами, зупер просили привезти.
В Гомеле на рынке что я видала - ширпотреб стремненький, но я там уже 8 лет не живу, мест не знаю, может где и есть злачное с нормальным выбором колясок поприличнее.

Девочки, подскажите, пожалуйста какую коляску лучше купить для новорожденного на холодное время года? Чтобы в лифт входила, и максимальная защите от ветра была, без трансформации в автокресло. А то читаю всё про прогулки в основном пишите.

Patricia

Well-known member
можете как вариант еще на такую Литовскую Tutis Zippy глянуть

может кто-то юзал, подскажет
у нас такая! вернее, у нас классик - т.е. верх такой же, а внизу обычные параллельные колёса (у нас пандус) и вместо мешка внизу решётка
нас всё устраивает!

в лифт входила, и максимальная защите от ветра была, без трансформации в автокресло.
вот вам она подойдёт. у нас 2 в 1, стоила 400уе. база 4 кг, люлька 4 кг, прогулочный блок 4,5. т.е. одна из самых лёгких колясок. ширина 58, т.е. нормально входит в лифт, но дверь придерживать надо. люлька неплохо так утеплена (можно снять утеплитель и постирать), капюшон низко опускается, есть ещё молния на козырьке, благодаря чему можно опустить ещё ниже (открывается прозрачная полоса). мы родились 15 декабря, гуляли в морозы нормально. понятное дело, дитё адекватно погоде в одеялко заворачивали.
сейчас ездим в прогулке. удобно. правда, ручка не перекидная, поэтому нужен мужчина, чтобы поменять направление (ре лицом или спиной к взрослому). капюшон ещё круче. есть и прозрачный кусок, и сзади такая же вставка с сеточкой для вентиляции. если до упора опустить, ре не намокнет даже в сильный дождь. хотя и дождевик, и москитная сетка поставляются в комплекте. можно регулировать высоту сидения (как выяснилось, в люльке тоже, она у нас стоит на балконе, кладём туда дочку, она в теньке балдеет)

sanirka

1+1+1
Кто какой цвет катает - похвалитесь?
наш племянничек ездит в цвете Green, зелено-салатовый. Мне нравится его универсальность, т.е. он и девочке подойдет, и мальчику :)

Мамаша_Наташа, если есть желание, то можно поискать людей, которые возят коляски и другие детские товары под заказ из Польши и Литвы, я даже сама где-то на форумах видела объявления такие:)

Последнее редактирование:

MyFlower

New member
Русалочк@, вес этой колясочки вы видели? 18 кг!!! Чисто по-человечески не советую! ;)
Посмотрите хотя бы Graco Quattro Tour Deluxe. У моего сыночка такая была. Я довольна на 200% :) и по цене приемлема сейчас. Я ее перепродала подруге, когорая родила в середине февраля. Она не может нарадоваться! Мой ребенок июньский, но люльку я использовала до 9 месяцев, т.е до марта, так что отзывы про маленькую люльку ерунда, просто эти мамочки не поняли, как люлькой пользоваться вообще. И мои подруги, кому показывала все возможности моей колясочки говорили, что СУПЕР коляска, и мало у какой такие возможности. Да, амортизация не такая, как в 'джипах', но я эти 'огромные чудо-повозки' сразу и близко не рассматривала.
Грако - хороший производитель, у нас еще есть их кроватка-манеж (шепотом :) отличная вещь и никак не сравнится с деревянной клеткой! Советую!)
Если какие вопросы будут, спрашивайте в личку, с радостью отвечу! ;)

МОлька

Well-known member
я конечно понимаю, видимо первый ребенок. Но по опыту многие скажут, что лучше приличное бу, чем новое г. А 18 кг поддержу MyFlower - это издеваться над собой и почти точно вы будете скорее ее продать потом и купить легкую прогулку.

Кнопочка

Active member
я конечно понимаю, видимо первый ребенок. Но по опыту многие скажут, что лучше приличное бу, чем новое г. А 18 кг поддержу MyFlower - это издеваться над собой и почти точно вы будете скорее ее продать потом и купить легкую прогулку.

ППКС

МамаАня

New member
Посмотрите хотя бы Graco Quattro Tour Deluxe. У моего сыночка такая была. Я довольна на 200% и по цене приемлема сейчас. Я ее перепродала подруге, когорая родила в середине февраля. Она не может нарадоваться! Мой ребенок июньский, но люльку я использовала до 9 месяцев, т.е до марта, так что отзывы про маленькую люльку ерунда, просто эти мамочки не поняли, как люлькой пользоваться вообще.

у меня доча мелкая, и то люльки нам хватило только до 2,5 мес

Посмотрите хотя бы Graco Quattro Tour Deluxe. У моего сыночка такая была. Я довольна на 200%

я тож довольна коляской этой была. один минус для меня это колеса - люблю я большие надувные. но плюсов много, мне нравилась

18 кг!!! Чисто по-человечески не советую!
+1

sanirka

1+1+1
А 18 кг поддержу MyFlower - это издеваться над собой
согласна на все сто!! а тем более, если малыш еще в зимней одежке и сами вы тож уставшая после прогулки, да еще и в тяжеленной этой одежке теплой...я как представлю :heat: мне кажется, я б ее и до лифта не дотащила :not_i:
именно поэтому коляски типа джип и не люблю...:(

MyFlower

New member
у меня доча мелкая, и то люльки нам хватило только до 2,5 мес

Вот я ж про то и говорю, что некоторые мамочки не поняли, как можно пользоваться люлькой :) ребенок у меня тогда был крупненький и очень толстенький, и мы всю зиму в зимнем комбезе, когда ему было 6-9 мес откатали в люльке :) вы ж не думаете, что я издевалась над ним и впихивала в невпихиваемое? :)))
в любом случае, этой мамочке хватит ребенка до весны повозить и в люльке, а потом можно и убрать люльку. Я еще ложила вовнутрь тонкий пледик вместо матрасика и возила 'лицом к маме', ну а потом полностью перешли на прогулочный вариант. А еще чуть позже на прогулочную легкую коляску, т.к было уже тяжело тягать моего слоненка вместе с этой коляской. :)
Ну я вообще предложила эту коляску как более лучший вариант, чем эта 18!!!-килограммовая :) ну, и конечно, чтоб не 'джип' :)
А колеса... Ну лично мне не принципиально, чтоб были надувные.

Или еще согласна с МОлькой, лучше хорошая б/у, чем новое Г :)
Ну, такая щас ситуация в нашей чудесной стране.

Мне видимо скоро снова понадобится колясочка. 3 теста с двумя полосочками щепчут мне об этом :) а я уже переживаю, где буду брать хорошую коляску :)

МамаАня

New member
Вот я ж про то и говорю, что некоторые мамочки не поняли, как можно пользоваться люлькой ребенок у меня тогда был крупненький и очень толстенький, и мы всю зиму в зимнем комбезе, когда ему было 6-9 мес откатали в люльке вы ж не думаете, что я издевалась над ним и впихивала в невпихиваемое?

я так не думаю, но представить сложно. о возможностях использования люльки я знаю :)

Ну я вообще предложила эту коляску как более лучший вариант, чем эта 18!!!-килограммовая ну, и конечно, чтоб не 'джип'
это точно

Sweety N.

New member
Вот я ж про то и говорю, что некоторые мамочки не поняли, как можно пользоваться люлькой :) ребенок у меня тогда был крупненький и очень толстенький, и мы всю зиму в зимнем комбезе, когда ему было 6-9 мес откатали в люльке :) вы ж не думаете, что я издевалась над ним и впихивала в невпихиваемое? :)))
А вы попробуйте объяснить, интересно ;). У моей подруги была такая коляска, люльки-переноски хватило до 2.5 месяцев в осеннем комбинезоне, потом она достала боковушки и хватило еще на 1.5-2 месяца, малыш у нее некрупный, стандартный такой :).

MyFlower

New member
Спасибо-спасибо, тюфу-тьфу, чтоб все было хорошо :)
МамаАня, расскажите лучше, как вы справляетесь с детьми, разница между всеми по 2 года :) Моему будет почти 3 но боюсь, как оно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху