И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МамаАня

New member
удивительно как подделка может быть лучше оригинала. я видела польские, не пользовалась - т.к. даже мысли не было купить такую) купила корею - качество на высоте. ну это все конечно имхо

tan4yra

New member
OLLS, поздно я все это прочитала. Коляска уже куплена и польской сборки. Сравнить с корейской не могу, но то что есть мне нравится)

и еще, почему-то в разных магазинах разные чехлы на ножки идут, так какой все-таки должна быть капелла?

Последнее редактирование:

April

New member
Девочки, такой вопрос. Все три темы не осилю прочесть за нехваткой времени, простите.

Нужна коляска с большим спальным местом (но влезающим в стандартный лифт) и хорошими дорожными качествами на зиму.
Какие фирмы и модели посмотреть, посоветуйте пожалуйста.

МОлька

Well-known member
April, меня скоро заподозрят в рекламе, но я действительно была довольна слаломом. Лифт у нас узкий. Входила. Люлька и прогулка немаленькие.
А как идет, как идет.. рекомендую.

April

New member
Ценовая категория до 1000

katrin2009

New member
а отзывов начиталась, что люльки маленькие

а как она зимой ???? нам всю зиму в люльке ездить
Мне не совсем понятно понятие маленькая люлька. ПО мне так очень нравится. Ребенку было комфортно. Не понимаю зачем эта широченная люлеще как у слалома. Моему ребенку было очень комфортно и удобно и уютно. Отъездили всю зиму. Я еще умудрялась и коврик из овчины всунуть.

April

New member
katrin2009, а вот у меня проблема как раз с люлькой: деть крупный, узко ему в зимнем комбезике, укладывать неудобно, да и по длине почти впритык. 75 на 33 однозначно мала..., Молька, кстати это ваш вариант. Нужно что-то побольше.

OLLS

Member
katrin2009, а вот у меня проблема как раз с люлькой: деть крупный, узко ему в зимнем комбезике, укладывать неудобно, да и по длине почти впритык. 75 на 33 однозначно мала..., Молька, кстати это ваш вариант. Нужно что-то побольше.

У меня тоже первый ребенок был большой (57 см), поэтому со вторым искала люльку по-больше. Рассматривала люльку-инглезину - отличный вариант, слалом про, люльку пег- перегу и пег перегу gt3.
У инглезины самая большая люлька, у племянницы была, сама катала, супер коляска. Шасси компактное, амортизация, только чуть поскрипывала.

April, Но себе купила gt3, так как очень хотела трехколеску - мечта была. Да и инглезину у нас нельзя было достойную выбрать, была только черного цвета под кожу. В люльке пег перего gt3 наветта проездили до 7,5 мес - очень удобная и продуманная.

МОлька

Well-known member
так как очень хотела трехколеску - мечта была
и это кайф однозначный трехколеска. практически единственное чего мне потом в зупере не хватало :( хотя он тоже достаточно маневренный. но не трехколеска и все тут.

April

New member
Молька, а как трехколеска ведет себя на снегу или на неровной дороге?

МОлька

Well-known member
April, я за слалом скажу, что отлично. когда выбирала коляску читала, что у некоторых проблемы с центром тяжести бывают колясок. У меня нареканий не было никогда.
На снегу вообще зебест для меня :) Меня больше всего впечатлил момент когда мы по сугробам шли я со слаломом, муж с санками, я гораздо легче прошла ) вот честно.

Немного не по теме. В поликлинике детской сегодня видела оставленную просто внизу Стокке. Ептыть. Какие смелые люди! Я в шоке! Никто ведь ничего там не смотрит и ни за что не отвечает.

Insomnia

New member
МОлька, Я Хамелеон свой тоже оставляла, выбора то нет. С коляской не пускают на этаж

Insomnia

New member
МОлька, Ну я все же надеялась на благоразумие людей, все с оффом заканчиваю

Говорушка

Active member
всем добрый день.
Посоветуйте, пожалуйста.

Хочу нетяжелую (до 10 кг) коляску с нормальной проходимостью зимой и на даче с поворотными колесами (наверное, не трехколесную, хотя и на такие посмотрю). Цена - до 500 у.е. Ну и качество чтоб нормальное было. Коляска должна быть или со сменным блоком (люлька-прогулка, без автокресла), или трансформер.

Или до 10 кг такие не бывают?

В общем, посоветуйте, пожалуйста.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху