И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SFE

New member
а сейчас вы в какой катаетесь?
скромная польская Beticco. по функциям аналог Переги Плико. но я ее поменять хочу, т.к. малый то сидит в ней во время прогулки, то не сидит, и поэтому уже хочу сменить ее на что-нибудь уже совсем легкое, т.к. 9,5 кг тяжеловато для прогулочной :))))

Sonador

Active member
SFE, так тебе трость уже смотреть нужно, для коротких перебежек так сказать

SFE

New member
Sonador, наверное :) хотя я оч надеюсь, что к весне может от нее совсем откажется :) в смысле от коляски :)))

Eka

Well-known member
Sonador, тебе тока на лето или с расчетом и на след.зиму тож?

Sonador

Active member
Sonador, тебе тока на лето или с расчетом и на след.зиму тож?
а хто ж тебе щас скажет, это нам уже 1,8 будет к след. зиме, может и не понадобится уже. с Дашей мы в таком возрасте уже в основном пехом гуляли

Eka

Well-known member
Sonador, если тока на лето, то у мене с Коляном была грако ситиспорт, я скока ее катала, стока балдела, потом еще двое детей ее убить пытались - не получилось :) щас я глянула вроде их уже нету, есть похожая модель аэроспорт
graco-aerosport$1.jpg

вру. вот нашла ситиспорт
graco-citisport-solo$1.jpg

еще есть похожая модель мираж. у нее вроде еще чехол на ножки есть.

Алешечка

Мамашечка
даже свою коляску весом в 9,5 кг я не могу нести однйо рукой.... честно! или у меня руки сильно слабые, или я не представляю как вообще это делать... ладно еще когда ребенок уже сидит на руке, а когда еще только лежит...
Предстоит мне осваивать слинг, хотя бы для спуска-подъема... И как выкручиваешься? Несешь двумя руками или по очереди?

Eka

Well-known member
Алешечка, не помню был ли этот вариант: http://www.migom.by/Graco-Symbio-118197/?mode=photo& НО вес это прогулки, с люлькой мабыть кг 12 будет. зато и большие колеса, и перекидная ручка, и автокресло можно.

МОлька, не знаю. еще у Алисы вроде такая была. надо у нее еще спросить. мы со своей и отдыхать ездили, по пляжу по песку таскали, и в корзину тонны пихали, и друга уставшего могли еще в нагрузку посадить. все пучком.

vuster

мы пара как два сапога
Хорошо что переги, а не какой нить орбит бэби или еще чего по стоимости как самолет :)

Eka

Well-known member
МОлька, о, у тебе ж слалом. он реально 10 кг? а то мы как раз вчерась обсуждали.

МОлька

Well-known member
Eka, тебе в прогулочном виде? мне кацца 11. Но надо взвесить. НО! Для такого рода колясок он полегче общепризнанно. Хошь взвешу дома?

Алешечка

Мамашечка
Я вчера взвешивала швейную машинку, чтобы понять, столько коляска весит или не столько. :))) И как мне такой вес. Картина та еще: я со швейной машиной на весах. Просто железку мои "умные" весы взвешивать отказываются. Итого: машина легче.

Eka

Well-known member
МОлька, не мне не надо. это мы вчера Алешечке выбирали модульную, шоп полегче. на сайте написано что 10. а я себе уже легкую прогулку присматриваю потиху.

МамаАня

New member
это тебе свезло чтоли жалоб на нее слышала много
а мне самой хоть и не нравится она, но столько восхищения слышу от знакомых, которые пользовались (а таких 6 мамочек).. я прям в шоке :)))

MyFlower

New member
Graco Symbio очень узкая. Если кому для зимы - так ребенок сидит, а руки из коляски по обе стороны торчат :) На ютьюбе есть видео :)
Я вот все смотрю на нее, но моей малышке будет следующей зимой 9-11 мес, так боюсь, что так и будет 'торчать' из прогулки, как в том любительском видео :(
Что делать? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху