И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Говорушка

Active member
ну мне ж хочется надеяться (на счет веса):). И вообще, пока судя по показаниям УЗИ дите на крупного совсем не тянет (хотя также я понимаю и тоже могу привести массу примеров, когда УЗИ ошибается).

А вот у тех, которые 14-15 и более кг, первым пунктом эти колеса в описании...

да, возможно, Вы правы. Хотя все равно буду искать:).

Есть у меня знакомые, мне по плечо оба,

они еще оба и худые? у меня просто тоже есть такой пример, но там мама очень даже в теле девушка.

Хотя ни в коем случае не спорю, всякое в жизни бывает.

правда длинный

ну так хотя бы длинный:)

Алешечка

Мамашечка
да, возможно, Вы правы. Хотя все равно буду искать.
Удачи. :) Потом расскажите, что нашлось.

они еще оба и худые?
Да. Но мама тоже родилась крупной. Не всегда из крупного ребенка вырастает высокий или полный взрослый.

МОлька

Well-known member
В общем, балконо- и автопрогулка.
у меня Артем так спал на балконе. почти все время сколько там было до года мот на дневные сны или даже больше. у меня там правда трансформер стоял, мне оно неудобно было, коляс этот. по факту.

Говорушка

Active member
Но мама тоже родилась крупной.

ну хотя бы это.... Ладно, тут не о чем говорить:). Мы с мужем оба и родились мелкими, и не очень крупными взрослыми стали. Так что крупного ребенка нам ничего не предвещает. Посмотрим, что тут можно сказать:)

Eka

Well-known member
Так что крупного ребенка нам ничего не предвещает.
моя родилась стандартнее некуда - 3560. а сын ваще мелюзгой - 2740. сын 8 кг был в 6 мес, доча - в 3.

Кенга-и-Ру, капец! я отстала от жизни... надо навести дома шмон на предмет чёнить продать подороже :))))))))))))

Алешечка

Мамашечка
Ну да, похоже, они все же настроены скинуть. :)
Кенга-и-Ру, там еще и сказано, что ее всего год катали. Ты покупала б/у?

Алешечка

Мамашечка
Алешечка,угу...из Москвы везла...
То есть, катали ее как минимум трое детей. :) И посчитать сколько лет. Эх, а еще вчера один родственник мне рассказывал, что на мамских форумах не обманывают, а тут то же самое "не бита, не крашена, без пробега по РБ".

Дамы, я съездила в мамалыш на Чкалова. И хорошо, что съездила. Потому что выяснилось, что на перегу си автокресло поставить нельзя. У нее мягкое дно и нет держателей для кресла.

Можно поставить автокресло на плико, но оно весит больше 8 кг, и в сложенном виде довольно длинная штука выходит, развернуть это одной рукой на наших пролетах может быть сложновато.

Еще автокресло ставится на арию, у которой нет горизонтального положения спинки, но... С нее снимается полностью все, кроме шасси, и на держатели для автокресла ставится люлька с жестким дном и выдвижными пластиковыми ручками. Эта люлька - очень легкая, ария в сборе - до 6 кг, соответственно, шасси без тряпочной части - еще легче, одной рукой выносится. Остается только вопрос, как крепить капюшон, потому что люлька не предусматривает этого. Но стоит она тут 350 тыщ, можно и подырявить ее немного, чтобы приделать кнопки или еще что. Получается конструктор: до полугода легкая люлька + шасси от арии, оно же под автокресло, после полугода - прогулка ария в полном сборе. О как. :)

МОлька

Well-known member
Алешечка, если не путаю... рассматривала я Арию когда Деле прогулку искала. На материнстве в сравнениях охаяли ее :(

Алешечка

Мамашечка
Говорушка, зато я видела трансформер до 12 кг. :) Peg-Perego Uno. 11,1 кг, большие колеса задние и поворотные передние. Если есть желание ее носить, то отличный вариант.

МОлька, подождем vuster и других пользователей этой коляски. Продавец хвалил очень и говорил, что она лучше си и плико, и вообще самая лучшая прогулка, хотя она дешевле их обеих, ему смысла нет...

МОлька

Well-known member
Алешечка, может ее не берет никто. Тогда есть смысл :)) Но это я так. Полушучу. У меня как-то просто отложилось, что Ария в сравнении проигрывала. Больше про нее ниче не помню.

vuster

мы пара как два сапога
к си идут ремни для автокресла, Алешечка. В комплекте. Ария хорошая коляска, но с си я бы ее не сравнивала.

По поводу ее хорошести... если для тебя самое главное вес - тогда у арии нет конкурентов. Пег-перего выпустила аналог поновее, называется пег- перего вела. поэтому продажи арии наверняка упали. И что-то они тебе там с люлькой явно намутили... Люлька не красная случаем ?

Алешечка

Мамашечка
к си идут ремни для автокресла, Алешечка. В комплекте.
Нда, так они еще и этого не знают?.. Придется позвонить в московский магазин.

Люлька не красная случаем?
Нет, разных цветов, пластиковое корыто, тканевая обивка и накидка. Я на переговских сайтах такой уже и не вижу. Она садится на те же крепежи, что и автокресло, такие пластиковые, поднимаются.

vuster

мы пара как два сапога
Нда, так они еще и этого не знают?
вот и ты ощутила прелесть ... даже не знаю чего прелесть :)
(если б я слушала что говорят в магазинах все мои покупки были бы бесполезными, а быт с детьми крайне неудобным )
Если уж брать что-то типа арии я тебе могу сосватать модель Грако дешевле в 2 раза. Хочешь ?

слу, это вот прямо так тебе и сказали - автокресло поставить нельзя ?

Алешечка

Мамашечка
Все, вижу на видео ремни.

вот и ты ощутила прелесть ... даже не знаю чего прелесть
:))) А так - дядечка провел с нами полтора часа и разложил и сложил чуть ли не половину своих колясок. И даже чехол с арии согласился отковыривать. Но зато он узнал, что переноска ставится на ее шасси.

слу, это вот прямо так тебе и сказали - автокресло поставить нельзя ?
Мне прямо так и показали, где крепежи для автокресел у других переговских колясок, и что у си их точно нет :) ну понятно, что таких - нет... Теперь. Я-то видео смотрела очень влюбленными глазами и сильно на ночь в предыдущий раз.

vuster

мы пара как два сапога
ыыы... не открыть ли мне на пенсии магазинчик ? ну или на худой конец колясочный консалтинг центр.... ;)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху