И еще раз о колясках-3

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

МОлька

Well-known member
Алешечка, так всегда. а особенно когда определишься...
я как вспомню как я искала зупер. обзвонила минских хз сколько магазов. грю "ПРИВЕЗИТЕ МНЕ!" Нет. Я грю, что готова заплатить больше. Хоть сколько. И предоплату дам хоть 100% и ждать готова хоть 2 месяца. Просто чтобы привезли. Ответ "НЕТ, на складе нету". А я ж в цвет уперлась.

Rizhaia

Влюблённая в жизнь!
Девушки, что вы можете сказать о Jetem 3-Tec ?
Очень интересует меня эта колясочка ))

vuster

мы пара как два сапога
:)
Я пас в джетемах бертони и подобных... хорошо разбираюсь только в том что отсматривала когда себе подбирала.
Вот странно, почему-то не перевариваю дизайн очень дорогих колясок Эммалунги, Гесслена и Хартана. ПРосто ужасаюсь когда вижу. ПРичем вживую они для меня еще кошмарнее чем на картинках.

Eka

Well-known member
блиииииииннннн... чем больше читаю отзывов, тем больше не понимаю чего хочу... :(((

МамаАня

New member
Вот странно, почему-то не перевариваю дизайн очень дорогих колясок Эммалунги, Гесслена и Хартана. ПРосто ужасаюсь когда вижу.
+1

Я пас в джетемах бертони и подобных...
ну тут вроде предлагал кто-то запп, а это просто дешевые аналоги.. суть коляски та же

МОлька

Well-known member
просто дешевые аналоги.. суть коляски та же
но когда спрашивают совета... а ты понимаешь, что внешне издалека и не в движении тоже, а если взять в руки и повезти, то.... ну не порекомендуешь. то проще промолчать.

Алешечка

Мамашечка
Ой как мне понравилась...
b.jpg

Sonador

Active member
Eka, в joy не понравилась сдвоенная ручка а в симплисити кап маловат ИМХО

vuster

мы пара как два сапога
мне очень их коляски нравятся. Силверкроссы всмысле.

Kasik, я вспомнила что вам подойдет. Сейчас покажу. Только цену не помню.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху