Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Сегодня в магазине насмотрела коляску Hoco STRIKER KOMBI. Так уж мне понравилась, просто обалдеть, а какая она легкая, люлька так вообще в руках не чуствуется.
классическая коляска с перекидной ручкой и двойной обшивкой зима-лето.
и стоила на коломенской ярмарке в москве 9 000, в комплекте с чехлами на колеса и дождевиком.
если кому интересно, спрашивайте. коляской я на данный момент очень довольна.
Nat13,
а где вы ее смотрели? Мы такую хотели в самом начале, я в инете присмотрела, поехали в бюргер, мне она показалась ооочень тяжелой. И люльки же там нет, это ведь трансформер. И Бартенев нас отговорил...
Дашенька, не знаю что вам показали, но я смотрела именно вот эту (ЛС)
Там есть люлька, которая вынимается и получается прогулочная коляка. И поверь, это была очнь легкая коляка. Я после нее подошла к Chicco Tech 6WD, она порядком тяжелее и конечно же мужу вчера прожужала весь вечер, что бы купил мне иненно Hoco STRIKER KOMBI. А смотрела я в магазине "ЛИЗА" находится на ул. Володарского 12, сразу за гостиницей "Минск"
Дашенька, я вживую коляску эту не видела, но по ссылке посмотрела, есть там люлька и вес достаточно минимален (13 кг), прогулочный вариант - 9 кг, да и отзывы хорошие об этой фирме ( Hoco) уже не один раз слышала. Лично мне нравится такая коляска
Да, были там сегодня - Страйкеров как минимум 4 штуки и все разных цветов. Стоили по мульён сорок с копейкой.
Кстати там же стоял и БигФут - уж что-то хочется настоящие колеса иметь, а не пластик с каучуком... Но тяжооооолый зараза... :-| И почему-то стоит он там почти на 100 тыр дешевле Страйкера...
Да, и может кто объяснит почему вот тут - http://hoco.at/produkte/striker/ - я отчетливо вижу нипеля на колесах??
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.