И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Slivka

Active member
Nat13, меня как-то смущают много маленьких колес....
а ты новую хочешь купить?

Nat13

New member
Slivka, да я хочу новую. Вот и хочу послушать, кто пользовался такой, как им колеса и т.д.

Slivka

Active member
Nat13, а ты в форуме поищи кто продавал- и спроси через личку

Дашенька

New member
mamusik,
и у нас такое счастье было...Люлька ROAN, планировала до 9 месяцев, но в 6 пересели в прогулку.

Nat13

New member
Сегодня в магазине насмотрела коляску Hoco STRIKER KOMBI. Так уж мне понравилась, просто обалдеть, а какая она легкая, люлька так вообще в руках не чуствуется.

Последнее редактирование модератором:

mahsa

маМашка :)
если кому интересно, у меня такая коляска:
http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=32

классическая коляска с перекидной ручкой и двойной обшивкой зима-лето.
и стоила на коломенской ярмарке в москве 9 000, в комплекте с чехлами на колеса и дождевиком.

если кому интересно, спрашивайте. коляской я на данный момент очень довольна.

Slivka

Active member
Nat13,мне тоже она очень нравиться....Если бы не та, которую присмотрела, покупала бы эту!

Дашенька

New member
Nat13,
а где вы ее смотрели? Мы такую хотели в самом начале, я в инете присмотрела, поехали в бюргер, мне она показалась ооочень тяжелой. И люльки же там нет, это ведь трансформер. И Бартенев нас отговорил...

Nat13

New member
Дашенька, не знаю что вам показали, но я смотрела именно вот эту (ЛС)
Там есть люлька, которая вынимается и получается прогулочная коляка. И поверь, это была очнь легкая коляка. Я после нее подошла к Chicco Tech 6WD, она порядком тяжелее и конечно же мужу вчера прожужала весь вечер, что бы купил мне иненно Hoco STRIKER KOMBI. А смотрела я в магазине "ЛИЗА" находится на ул. Володарского 12, сразу за гостиницей "Минск"

Kunizza

New member
Дашенька, я вживую коляску эту не видела, но по ссылке посмотрела, есть там люлька и вес достаточно минимален (13 кг), прогулочный вариант - 9 кг, да и отзывы хорошие об этой фирме ( Hoco) уже не один раз слышала. Лично мне нравится такая коляска ;)

Последнее редактирование:

Дашенька

New member
вероятно я перепутала с другой моделью, а с какой не помню..но HOCO точно. Кстати, коляску на ссылке я еще видела в магазине bebika в столице.

kraskov

New member
вероятно я перепутала с другой моделью, а с какой не помню..но HOCO точно. Кстати, коляску на ссылке я еще видела в магазине bebika в столице.

Да, были там сегодня - Страйкеров как минимум 4 штуки и все разных цветов. Стоили по мульён сорок с копейкой.
Кстати там же стоял и БигФут - уж что-то хочется настоящие колеса иметь, а не пластик с каучуком... Но тяжооооолый зараза... :-| И почему-то стоит он там почти на 100 тыр дешевле Страйкера...
Да, и может кто объяснит почему вот тут - http://hoco.at/produkte/striker/ - я отчетливо вижу нипеля на колесах??

T

TaYna_Я

Guest
Сообщение отмодерировано.
Карту не дам, но не простят. За попытку продолжить поползновения--карта сразу.

T

TaYna_Я

Guest
kYsya . Понятненько. Больше небуду. Я просто недумала что это уж так сильно принципиально ( один маленький пост).

Посоветуйте пожалуйста хорошую прогулку ( желательно трость) для зимы. Кто чем пользуется ( из прогулок)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху