на Бимбо обещают 11 кгKediNat,
а какой у нее вес?
А на bimbo.by такие только черные остались.
Девочки, как вы относитесь к черному цвету коляски? Вроде стильно так смотрится, но непривычно.
Какой траур, вы что? Изнутри коляска отделана светло-серой тканью, и ребенок, когда лежит, то на черный цвет не смотрит, т.к.не видно ему этого цвета. А когда сидеть будет, будет все равно больше по сторонам смотреть, или на мамуИМХО зачем ребенку черная коляска, наносится за свою жизнь еще "черноты". Ребенок только родился, а вы его сразу в "черноту" погружаете.Лично для меня чисто черные вещи асоциируются с "трауром":? ( не берется во внимание сочетание одежды черного цвета с каким нибудь другим). Лучше уже какая-нибудь салатовая или ораньжевая, но не черная. Но в любом случае решать вам.
Я тоже почему-то темно синие коляски не люблю, особенно если еще с желтой отделкой. Я вообще кофейно-бежевую хочу, но таких нигде не видела, только на картинках.KediNat, у меня одна из колясок темно-темно синего цвета, практически черного, отчасти не люблю я её за этомужу наоброт нравится, грит " чего ты обращаешь внимание на цвет, главное удобство", а я все равно люблю ту коляску, которая светленькая
![]()
Нам с мужем она не нравится:Девочки, а все же кто что может сказать про коляску Chicco Tech 6WD?
На автомобильном рынке или в хозтоварном магазине спросите балончик "WD-4" по-моему называется. Снимаете колеса, внутри слегка брызгаете и никакого скрипа!3. через 2 месяца стали поскрипывать колеса;
KediNat написал(а):Изнутри коляска отделана светло-серой тканью, и ребенок, когда лежит, то на черный цвет не смотрит,
Танюшка.,
Трость на зиму - это вообще непросто - у них колесики маленькие, по снегу особо не покатаешься...но до площадки детской доехать еще можно..
J. Ann, спасибо.
Я уже решила купить себе STRIKER KOMBI HOCO (Австрия).
цвет ODX Olive