И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KediNat

quantum satis
KediNat,
а какой у нее вес?
на Бимбо обещают 11 кг :)
вот описание:
Коляска прогулочная трёхколёсная до 3-х лет
-с жёсткой спинкой, которая имеет 4 положения, в том числе полностью горизонтальное.
-положение спинки регулируется одной рукой.
-капюшон имеет окошко для наблюдения за ребенком и сетчатую вставку для лучшей вентиляции.
-передний поручень съёмный,
-регулируемая подножка,
-пятиточечные ремни безопасности.
-основание коляски легко переставляется из положения "ребёнок впереди" в положение "лицом к лицу".
-переднее колесо поворотное 360*, можно зафиксировать с помощью рычага, который находится на ручке коляски.
-корзина для покупок оснащена системой легкого доступа.
-Коляска очень устойчивая и тёплая.
-В комплект входит люлька-переноска 3 в 1.

Последнее редактирование:

Nat13

New member
KediNat, на родном сайте написано вес:

9 кг рама + обивка, 1 кг тент, 3 кг колеса

Если еще люлька, то тяжелее.
А так вообще внешне очень даже.

KediNat

quantum satis
Мне еще понравилось, что основание можно переставлять лицом к маме :)

KediNat

quantum satis
А на bimbo.by такие только черные остались. :(
Девочки, как вы относитесь к черному цвету коляски? Вроде стильно так смотрится, но непривычно.

T

TaYna_Я

Guest
А на bimbo.by такие только черные остались. :(
Девочки, как вы относитесь к черному цвету коляски? Вроде стильно так смотрится, но непривычно.

ИМХО зачем ребенку черная коляска, наносится за свою жизнь еще "черноты". Ребенок только родился, а вы его сразу в "черноту" погружаете.Лично для меня чисто черные вещи асоциируются с "трауром":? ( не берется во внимание сочетание одежды черного цвета с каким нибудь другим). Лучше уже какая-нибудь салатовая или ораньжевая, но не черная. Но в любом случае решать вам.

T

TaYna_Я

Guest
Посоветуйте прогулку на зиму, нетяжелую, желательно трость.

Kunizza

New member
KediNat, у меня одна из колясок темно-темно синего цвета, практически черного, отчасти не люблю я её за это :( мужу наоброт нравится, грит " чего ты обращаешь внимание на цвет, главное удобство", а я все равно люблю ту коляску, которая светленькая :)

Цаца

New member
Танюшка.,
Трость на зиму - это вообще непросто - у них колесики маленькие, по снегу особо не покатаешься...но до площадки детской доехать еще можно..

KediNat

quantum satis
ИМХО зачем ребенку черная коляска, наносится за свою жизнь еще "черноты". Ребенок только родился, а вы его сразу в "черноту" погружаете.Лично для меня чисто черные вещи асоциируются с "трауром":? ( не берется во внимание сочетание одежды черного цвета с каким нибудь другим). Лучше уже какая-нибудь салатовая или ораньжевая, но не черная. Но в любом случае решать вам.
Какой траур, вы что? Изнутри коляска отделана светло-серой тканью, и ребенок, когда лежит, то на черный цвет не смотрит, т.к.не видно ему этого цвета. А когда сидеть будет, будет все равно больше по сторонам смотреть, или на маму :)
KediNat, у меня одна из колясок темно-темно синего цвета, практически черного, отчасти не люблю я её за это :( мужу наоброт нравится, грит " чего ты обращаешь внимание на цвет, главное удобство", а я все равно люблю ту коляску, которая светленькая :)
Я тоже почему-то темно синие коляски не люблю, особенно если еще с желтой отделкой. Я вообще кофейно-бежевую хочу, но таких нигде не видела, только на картинках.

J. Ann

Active member
Девочки, а все же кто что может сказать про коляску Chicco Tech 6WD?
Нам с мужем она не нравится:
1. собирается она трудно (в том плане, что инструкция не на русском, а картинки ужасные);
2. для меня она тяжелая;
3. через 2 месяца стали поскрипывать колеса;
4. вот блин, сижу дома, забыла уже как что называется, вообщем верх коляски до конца не закрывается, плохо фиксируется...
5. опять таки в этом верхе щели были - пришлось зашивать, чтобь не дуло...
6. ручка не перекидывается;
7. у нас в районе как минимум 5 таких колясок...
Из ее плюсов хочется отметить:
1. поворот колес на 360 градусов,
2. меняется высота ручки.
Вообщем, я сильно довольна колясочкой :not i::crazy:
Если что, спрашивайте-)))

Nat13

New member
J. Ann, спасибо.
Я уже решила купить себе STRIKER KOMBI HOCO (Австрия).
цвет ODX Olive

*lena*

New member
Девочки кто засматривается на коляски хоко, коляски супер! у нас хоко была прогулка (но они с трансформерами по функциям все похожи), супер коляска, да они дорогие, но стоят своих денег, нам было очень комфотрно в ней и ооочень довольны, второму ребеночку буду только хоко покупать! вот

Nat13

New member
*lena*, согласна с тобой, правда на деле не пробовала, но столько по магазинам перелазила, перещипала, что только на Хоко выбор и оставила. Сегодня с мужем после работы поем покупать. Так как какую коляску не глянь, везде Китай, а это австрийская 100%.

KediNat

quantum satis
3. через 2 месяца стали поскрипывать колеса;
На автомобильном рынке или в хозтоварном магазине спросите балончик "WD-4" по-моему называется. Снимаете колеса, внутри слегка брызгаете и никакого скрипа! :)

Последнее редактирование:
T

TaYna_Я

Guest
KediNat написал(а):
Изнутри коляска отделана светло-серой тканью, и ребенок, когда лежит, то на черный цвет не смотрит,

У вас там так все в первом посте расплывчато было, что мне показалось что она вся целиком черная ( в Германии это хит сейчас. Подруга трость чисто черную привезла..УЖАС один). В любом случае решать вам. Если нравиться , то покупайте, зачем вам чьё-то мнение ( тем более по поводу цвета, это ведь индивидуально).

T

TaYna_Я

Guest
Танюшка.,
Трость на зиму - это вообще непросто - у них колесики маленькие, по снегу особо не покатаешься...но до площадки детской доехать еще можно..

У меня соседка всю прошлую зиму на Пьер Карденовской трости проездила и ни разу не пожалела что джип продала ( колеса 15-17 см в диаметре и 5 см ширина каждого протектора). Так что это все индивидуально. Меня интересуют коляски, с крепкими качественными колесами, а с проходимостью по снегу думаю справлюсь.

*lena*

New member
еще колеса смазывать хорошо маслом для швейных машинок, мы когда свою хоко покупали нам продавец посоветовал смазывать им хотя бы раз в месяц, смазывали и за больше года пользования ничего так и не заскрипело!

kraskov

New member
J. Ann, спасибо.
Я уже решила купить себе STRIKER KOMBI HOCO (Австрия).
цвет ODX Olive

Эх, и я хочу.
Только что такое "KOMBI"?
И покажите цвет ODX Olive?
И еще, стоит ли брать на надувных колёсах с ПЛАСТИКОВЫМИ ободами? :unsure:

Nat13

New member
kraskov, вчера купили на надувных колесах. Обода с наружи пластмасовые, в нутри есть как бы армирование, т.е. металлический каркас.
Вот здесь есть цвет Olive (ЛС)

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху