Врединка написал(а):
Я просто смотрю по картинкам колеса, амортизаторы, капюшон и ручку. Лифт намеряла 56 см (передняя часть двери не разъезжается до конца), но я со своим трансформером, он 64 см по колесам, с трудом, но втискиваюсь, при раскрытии дверей руками 66 см получается. Baby care мне внешне нравится, но не написано какой диаметр колес там? амортизации пружинной нету, не трясет на кочках? Не секрет, сколько она на Жданах стоит? Довольны остались все? В-общем засыпала вопросами =)
Итак: ширина базы задних колес 58см, передних чуть меньше. Т.е. вам придется свой лифт чуть как-то колесами раздвигать. Диаметр передних колес 17,5см(от пола до верхней точки, диаметр самого типа диска чуть меньше), задних- 19,5см. Амортизация немного есть передней базы, там спец механизм, сзади больше, т.к. стоят небольшие пружины. Но конечно не такая, как в люльках-поначалу это очень чувствуется, кочки чувствуются сильней. Но через несколько дней катания привыкаешь

А детенку вроде по барабану, что трясти стало больше, все равно засыпает

) На Жданах за 180 купили. Правда сначало сказали 200, но когда сказали, что на другой точке за 180 видели, без вопросов согласились

Я довольна как слон. Само то и на зиму(хотя счас конверт меховой подложили), и что самое интересное ВЛЕЗЛА в коляску в комбезе с подстежкой и в конверте

), и для лета. Маленькое неудобство по поводу не перекидной ручки, но малая стала просто становиться ногами лицом ко мне(или от меня),и ей это похоже очень даже нравиться

. И еще не очень удобно одной рукой катить, но приноровиться можно.
Короче, "+" больше, чем "-"