И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

KediNat

quantum satis
Nat13, Приятный оливковый цвет!
Я решилась и заказала, привезли такую:
Посмотреть вложение 26950
Посадила в нее Дашеньку, так все внимание на ребенке, цвет коляски не отвлекает совсем. И ей вроде понравилось :) еще, что мне очень понравилось: колеса резиновые :)

KediNat

quantum satis
Nat13, спасибо.
Уже протестировали обновку на улице и в магазине! Очень маневренная и легкая :) Пока я довольна. Переставила люльку лицом к себе, т.к. Даша в основном еще спит на прогулке :)

Врединка

New member
Девочки, а подскажите, какую прогулку посмотреть: хочу 4-х колесную, желательно с перекидной ручкой, но обязательно на хороших колесах (надувные или имитация подкачки), может на амортизаторах. Чтоб не очень дорого это удовольствие было.

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Врединка,
4хколесная с перекидной ручкой - мне кажется единственный вариант Капелла 802ая :)

Kraska

РаДуГа
ой нравится мне капелла...мы сами купили 801 как прогулку....и подруге щас купила в бобруйск 802 с рождения...не знаю..для меня она самая классная коляска

T

TaYna_Я

Guest
А подешевле Капеллы какую прогулку посоветуете? Нам то коляска ненадолго уже нужна.

Kunizza

New member
Танюшка., вроде Пьер Кардены идут с прекидной ручкой и не дорогие, в сравнении с капеллами, но они очень тяжелые. На Динамо мой муж смотрел такие коляски, но если честно, даже ему не понравилось :(

вот такую пьеркарденку мы смотрели

Последнее редактирование:

Врединка

New member
Врединка,
4хколесная с перекидной ручкой - мне кажется единственный вариант Капелла 802ая :)
симпатичная, мне нравится, что-то мне говорят она в лифт узкий не входит (с трансформером намучалась, не хочу повторять подвиги). А может что-то еще можно без перекидной ручки, но с хорошими колесами подешевле посмотреть? Вес мне не особо принципиален, но не 15 кг, конечно

EXEMOK

Врединка,
Капелла все-таки поуже трансформера будет. В новые лифты по идеи должна влезть. В старые - не влезет :( Именно по этому мы от неё отказались, хотя ну очень она нам нравилась :) Померь рулеткой - надо 61 см. Наша классическая люлька была 58см - она уже с трудом влазила, испугались, что 61см не влезет

Отлистай сюда - http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=8013&page=46
Вот мы Babycare взяли, пока что довольны. И по цене - самое то ИМХО.

Kenga

New member
у нас chicco тройка, очень довольны, пока правда пользуемся только лежачим вариантом и максикози(для машины).

EXEMOK

Врединка,
А что ты хочешь посмотреть то?

Вот в инете единственная ссылка на неё
http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=92

Купили её - на Жданах, если будет интересно - попробую более точно описать место продажи. В районе радиорынка.

Врединка

New member
Врединка,
А что ты хочешь посмотреть то?
Вот в инете единственная ссылка на неё
http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=92
Купили её - на Жданах, если будет интересно - попробую более точно описать место продажи. В районе радиорынка.
я поняв, спасибо за ссылку. Я просто смотрю по картинкам колеса, амортизаторы, капюшон и ручку. Лифт намеряла 56 см (передняя часть двери не разъезжается до конца), но я со своим трансформером, он 64 см по колесам, с трудом, но втискиваюсь, при раскрытии дверей руками 66 см получается. Baby care мне внешне нравится, но не написано какой диаметр колес там? амортизации пружинной нету, не трясет на кочках? Не секрет, сколько она на Жданах стоит? Довольны остались все? В-общем засыпала вопросами =)
Предлагают мне за 4000 рос.руб. вот такую Капелку S-802 б/у-шную серо-розовую:
http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=76#
Единственное, что она в Москве и мне ее могут привезти только не глядя.
Еще X-Lander нашла, отдают за 3000, но я о нем ничего не слышала.

lisenok

Хитрый зверек
Врединка написал(а):
Я просто смотрю по картинкам колеса, амортизаторы, капюшон и ручку. Лифт намеряла 56 см (передняя часть двери не разъезжается до конца), но я со своим трансформером, он 64 см по колесам, с трудом, но втискиваюсь, при раскрытии дверей руками 66 см получается. Baby care мне внешне нравится, но не написано какой диаметр колес там? амортизации пружинной нету, не трясет на кочках? Не секрет, сколько она на Жданах стоит? Довольны остались все? В-общем засыпала вопросами =)
Итак: ширина базы задних колес 58см, передних чуть меньше. Т.е. вам придется свой лифт чуть как-то колесами раздвигать. Диаметр передних колес 17,5см(от пола до верхней точки, диаметр самого типа диска чуть меньше), задних- 19,5см. Амортизация немного есть передней базы, там спец механизм, сзади больше, т.к. стоят небольшие пружины. Но конечно не такая, как в люльках-поначалу это очень чувствуется, кочки чувствуются сильней. Но через несколько дней катания привыкаешь:) А детенку вроде по барабану, что трясти стало больше, все равно засыпает:)) На Жданах за 180 купили. Правда сначало сказали 200, но когда сказали, что на другой точке за 180 видели, без вопросов согласились:) Я довольна как слон. Само то и на зиму(хотя счас конверт меховой подложили), и что самое интересное ВЛЕЗЛА в коляску в комбезе с подстежкой и в конверте:)), и для лета. Маленькое неудобство по поводу не перекидной ручки, но малая стала просто становиться ногами лицом ко мне(или от меня),и ей это похоже очень даже нравиться:). И еще не очень удобно одной рукой катить, но приноровиться можно.
Короче, "+" больше, чем "-":)

Kunizza

New member
Диаметр передних колес 17,5см(от пола до верхней точки, диаметр самого типа диска чуть меньше), задних- 19,5см.
моё имхо, на снежную зиму маловаты колеса. Сейчас сугробов нет, но возможно всё впереди :) в прошлом году были сугробы, в феврале, и мы в своей Ингезине с таким диаметром колес завязли :( несмотря на расчистку, всё равно есть места непроходимые. Очень много снежных пластов после этой расчистки остается возле тротуаров лежать огромной "дубовой" кучей, вот через такие места мы совершенно не могли перебраться.

Kraska

РаДуГа
ету зиму обещают теплее прошлой....так что могет и большие колеса не понадобятся=)))

lisenok

Хитрый зверек
mamusik,
Ну а что ж поделать, если прогулки с большими колесами и легкие не делают?:(
Для нас это оказался оптимальный вариант соотношения цены-качества-удобства-веса-размера. Будем стараться ездить по расчищенным дорожкам. А на след зиму еще и санки прикупим для сугробов:)
Зато оценила удобства передвижения с такой коляской в маршрутке:)

Kunizza

New member
lisenok, я тоже считаю что идеальной во всех отношениях коляски нет, хоть что-то, но будет не то. Будем надеяться на теплые зимы и, в случае чего, санки))))

Врединка

New member
Я для себя решила, что пусть лучше коляска будет потяжелее с хорошими колесами (может не надувные, но и не пластмасса), мне удобнее чтобы коляска везла дите, а не я дите с коляской на себе перла. У трансформера для меня есть один большой минус - размах и диаметр колес не позволяют "шагать" по стандартным ступенькам в подъезде, а пандусов у нас нет.
Девочки, у меня новость:
на этой неделе человек едет в Москву и может привезти две коляски по цене этого магазина http://www.ikolyaski.ru плюс 30 у.е. (это доставка и часть затрат на дорогу). Моя коляска там, например, на 80 у.е. дешевле чем в Минске, т.е. за минусом затрат я выигрываю 50 у.е. Но место ограничено, поэтому к моей коляске он может только еще ОДНУ купить. В-общем, если кому-то что-то нужно (не обязательно коляска) - пишите, только это срочно, он где-то в пятницу поедет. В принципе можно и из любого другого интернет-магазина, то тогда нужно с ними договариваться о доставке.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху