kraskov, как и положено: зимняя шина, летняя шина и всесезонка.
А если просто переобуться надо - это мона на любой шиномонтаж или только к ним? :grin:
Ладно, оффтоп пошёл... Свёртываемся! :scratch:
kraskov, как и положено: зимняя шина, летняя шина и всесезонка.
У нас тоже с рождения была классика ROAN с надувными колесами. Довольна была очень. Везде проходящая и, несмотря на вес, казалась пушинкой, когда я ее спускала по лестницеAlese4ka, у меня так называемая классическая коляска с большой люлькой и с большими надувными колесами (типо Роан), вес 16 кг. но я ее скатываю по ступенькам легко и просто, но у меня ручка перекидная и намного удобнее скатывать перекинув ее к капору коляски, туда где ребенок головой лежит, получается что ребенок вниз ножками катится, а я просто придерживаю коляску сверху ступенек и немного ногой приподнимаю. коляска как бы перешагивает каждой парой колес попеременно. ну и подымаю как бы тащу вверх. надеюсь понятно описала
у нас нет лифта, живем на 2 этаже, я очень довольна коляской во всех отнощениях.
arisha,
Я сама планирую поехать в Хмельницкий в феврале!!!
А я на марку и не ориентируюсь!!! Мне нету разницы Польская она или откуда-то ещё. Я ищу что бы мне нравилось, но я же не спец - ребёнок первый и ещё не знаю, что хорошо, а что плохо!!! вот и маюсь!! Просто мне в Чико нарвиться, что она не такая тяжёлая, и можно снести сначала основу, а потом люльку - вот и зарядочка заодно будет!!!!![]()
Да не за что:razz:. Сама знаю, что такое выбор коляски. Мы вот так выгоднее нашли на Украине и очень довольны. У нас такая во много раз дороже стоит.arisha,
Спасибо большое - будем думать!!!!
вот я со старшим пару раз так сделала и больше не захотела. люлька ж тоже не пушинка, кг 4-5 весит, плюс дете, и на моей той коляске было не легко ее поставить с детем в ней. а еще пока подымешься назад, масик плачет без мамки....Alese4ka написал(а):можно снести сначала основу, а потом люльку - вот и зарядочка заодно будет!!!!
нет, вроде в ней ставится поверх прогулки. меня лично ни одна чиковская коляска с рождения не впечатлилаAlese4ka написал(а):У кого эта каляска, скажите а там все снимается с шасси, или просто люлька ставится на прогулку?
только свою теперешнююAlese4ka написал(а):Мне бы хотелось, что бы снималась люлька и на это место ставилась прогулка - что посоветуете?