И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lena Z3

New member
хорошая, но есть НО:
1. маленькая люлька, если вы с мужем немаленькие - то вам ее хватит до 4 мес максимум, хотя вам вроде летом рожать, тогда не так принципиально, там прогулка для маленьких пригодная
2. вес, прогулка будет тяжелой, если дом без лифта - подумайте лишний раз

а в остальном неплохая очень коляска

подскажите мне какую выбрать легкую прогулку для ребенка после года? чтобы подвезти если устал, на море с собой в самолет взять? чтобы поспать там чуть что смог

Anasta

Я
Chicco TECH 6WD - без лифта и не думайте... у нас она в багажнике машины храниться, на улице. Думала, что реально стащить... но пока ребенок маленький и не с кем оставить, чтобы снести коляску - однозначно никак.
А вообще она мне оч нравиться ;), маневреность прекрасная, внешний вид -самая элегантная что-ли на мой взгляд.
люлька где-то 75 см

Lena Z3

New member
нет, люлька в Роане и т п 75 см, а в Чико вроде 68 была, вы ж не по верхнему краю меряйте, может я и не точно помню - она она узкая и небольшая, только для самого маленького

Dashuta

New member
Chicco TECH 6WD у нас была первая коляска с рождения. Если честно, то не очень. Колеса небольшие, в марте когда был снег, по парку гулять было плохо. Продуваема. Закачивать неудобно, жесткие рессоры, или как там они называются. Отсутствие кармана- сумки для соски, ключей и прочих мелочей. Прогулка вообще не понравилась, хотя мне есть с чем сравнивать, мы уже в 4-й по счету ездим. Сейчас капелла 901, нравится больше всех ...

Alese4ka

Счастливая мамочка
А что тогда похожее посоветуете, т.к. лифта у нас и в правду нету? кроме трёхколёсок и трости

Lena Z3

New member
ничего,все тяжелое.
совет - можно и чико носить, но таким образом - сняли люльку с ребенком, затащили в дом, потом шасси, ну или может у вас колясочная есть...
у меня коляска Капелла 901, она на надувных колесах, без люльки, но отлично подходит с рождения, так на надувных можно спокойно прыгать по лестнице, у меня ребенок не просыпался, но тоже не легко....но у вас просто нет вариантов особо
да, моя трехколеска, правда спереди сдвоенное колесо, а чем вам трехколески не угодили? они ничуть не хуже, даже маневреннее

Dashuta, да, я тоже Капеллой супер довольна, и укачать легко

Anasta

Я
Lena Z3,
что-то вы про меня плохо думаете :) - по верхнему краю мерить ;)... просто люлька уже разобрана и на балконе - а там холодно :) вот вспомнила, что матрасик из люльки дома - он ровно 71 см .

у нас вообще коляска почти для декорации :) не особый эксперт, хотя имеем 2 шт
когда покупала коляску, нам говорили, что из трансформеров 6WD - одна из самых легких в своей ценовой категории... даже не знаю, что вам, Alese4ka, посоветовать. мы на лето вышли из ситуации покупкой легкой Грако с горизонтальным положением - я ее (с ребетенком) в руках без проблем спускала с 3 этажа. но она, конечно, без наворотов. эта модель Cocoon - вообще специально приспособлена для новорожденных. вам как раз на лето :), а потом можете и до трости дорости
а еще можете купить классику - она легче, вроде бы... хотя мы, например, в люльке только раза 3 гуляли... я вообще по большей части слингомама :)
да! можете купить слинг вместо коляски - тоже вариант :)

mahsa

маМашка :)
Alese4ka, у меня так называемая классическая коляска с большой люлькой и с большими надувными колесами (типо Роан), вес 16 кг. но я ее скатываю по ступенькам легко и просто, но у меня ручка перекидная и намного удобнее скатывать перекинув ее к капору коляски, туда где ребенок головой лежит, получается что ребенок вниз ножками катится, а я просто придерживаю коляску сверху ступенек и немного ногой приподнимаю. коляска как бы перешагивает каждой парой колес попеременно. ну и подымаю как бы тащу вверх. надеюсь понятно описала :)
у нас нет лифта, живем на 2 этаже, я очень довольна коляской во всех отнощениях.

arisha

все будет :)
Alese4ka, у меня так называемая классическая коляска с большой люлькой и с большими надувными колесами (типо Роан), вес 16 кг. но я ее скатываю по ступенькам легко и просто, но у меня ручка перекидная и намного удобнее скатывать перекинув ее к капору коляски, туда где ребенок головой лежит, получается что ребенок вниз ножками катится, а я просто придерживаю коляску сверху ступенек и немного ногой приподнимаю. коляска как бы перешагивает каждой парой колес попеременно. ну и подымаю как бы тащу вверх. надеюсь понятно описала :)
у нас нет лифта, живем на 2 этаже, я очень довольна коляской во всех отнощениях.
У нас тоже с рождения была классика ROAN с надувными колесами. Довольна была очень. Везде проходящая и, несмотря на вес, казалась пушинкой, когда я ее спускала по лестнице:p. Также большой плюс таких колясок - огромная и теплая люлька. Моя дочь в ней спала отлично, было куда ноги-руки вытянуть. Для нас осенних просто лучше не придумаешь. Потом ее продали и с 7 месяцев ездим на Graco Quatro tour. Тоже замечательная коляска, но, на мой взгляд не с рождения (очень маленькая люлька, а без нее поддувает). Не легкая. По весу с ROAN одинаковые, но идет Graco намного тяжелее. В остальном все устраивает, катаемся и в такую погоду. Все OK.
Alese4ka, если у вас есть кому привести коляску с Украины зайдите на украинский сайт Graco, там сейчас распродажи и за копейки можно неплохую коляску взять. У них все, даже трости с удобными местами для сна, так что посмотрите. Мы свою тоже оттуда брали.

Alese4ka

Счастливая мамочка
arisha,
Я сама планирую поехать в Хмельницкий в феврале!!!

arisha

arisha,
Я сама планирую поехать в Хмельницкий в феврале!!!

Alese4ka, эти коляски только в Киеве, в Хмельницком их, насколько я знаю нет. Посмотрите еще и варианты б/у, как правило дешевле и попадаются очень достойные. Моя ROAN была б\у, но в идеале, мы правда у знакомого ее покупали и все было отлично, вторая Graco уже была новая, но только потому, что по деньгам нормально получилась. Я сама очень долго выбирала и первую и вторую, много магазинов объездила, информации посмотрела. Можно сказать знаю о них сейчас очень много:p. Вы не на марку смотрите лучше, а на удобство для ребенка в первую очередь и на отзывы о качестве. Удачного приобретения!:p

Alese4ka

Счастливая мамочка
А я на марку и не ориентируюсь!!! Мне нету разницы Польская она или откуда-то ещё. Я ищу что бы мне нравилось, но я же не спец - ребёнок первый и ещё не знаю, что хорошо, а что плохо!!! вот и маюсь!! Просто мне в Чико нарвиться, что она не такая тяжёлая, и можно снести сначала основу, а потом люльку - вот и зарядочка заодно будет!!!! :)

arisha

А я на марку и не ориентируюсь!!! Мне нету разницы Польская она или откуда-то ещё. Я ищу что бы мне нравилось, но я же не спец - ребёнок первый и ещё не знаю, что хорошо, а что плохо!!! вот и маюсь!! Просто мне в Чико нарвиться, что она не такая тяжёлая, и можно снести сначала основу, а потом люльку - вот и зарядочка заодно будет!!!! :)

Alese4ka, по поводу первого ребенка и всего, что с этим связано очень Вас понимаю:p. Сама такая. Насчет легкости: Chicco 6WD, как и Graco Quatro совсем не из легких. И минус у них еще один общий-очень маленькая и узенькая люлька. Без нее спальное место уже чуть больше, но тоже не намного. А так, когда я в парке гуляла с дочкой, то много этих колясок видела. Еще обратите внимание на колеса и их надежность и на наличие амортизации, что тоже немаловажно, иначе трести будет на каждой кочке.
Я Вам ссылочку нашла на чикковский сайт на Украине, там цена коляски, описание и отзывы купивших, посмотрите (960 гривен-это 192 доллара примерно).
Вот http://www.chicco.com.ua/search2.php

Alese4ka

Счастливая мамочка
У кого эта каляска, скажите а там все снимается с шасси, или просто люлька ставится на прогулку?

Alese4ka

Счастливая мамочка
Мне бы хотелось, что бы снималась люлька и на это место ставилась прогулка - что посоветуете?

arisha

arisha,
Спасибо большое - будем думать!!!!
Да не за что:razz:. Сама знаю, что такое выбор коляски. Мы вот так выгоднее нашли на Украине и очень довольны. У нас такая во много раз дороже стоит.

mahsa

маМашка :)
Alese4ka написал(а):
можно снести сначала основу, а потом люльку - вот и зарядочка заодно будет!!!!
вот я со старшим пару раз так сделала и больше не захотела. люлька ж тоже не пушинка, кг 4-5 весит, плюс дете, и на моей той коляске было не легко ее поставить с детем в ней. а еще пока подымешься назад, масик плачет без мамки....
а по поводу тяжести - так по мне 12 кг это тяжелая коляска.

arisha, про украину спасибо! планирую покупать стульчик для кормления и игр, на чиковский все смотрела у нас, но дорого, в украина аж на 50 баксов дешевле!!!!!! и вообще полазила по украинским сайтам - и выбор больше и ценник ниже!
даже с москвой не сравнить!

Alese4ka написал(а):
У кого эта каляска, скажите а там все снимается с шасси, или просто люлька ставится на прогулку?
нет, вроде в ней ставится поверх прогулки. меня лично ни одна чиковская коляска с рождения не впечатлила :)
холодные, мелкие, плохой ход :)

Alese4ka написал(а):
Мне бы хотелось, что бы снималась люлька и на это место ставилась прогулка - что посоветуете?
только свою теперешнюю :)
http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=32

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху