И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lena Z3

New member
901 совсем не легкая для прогулки, она весит 10.8 кг, она продуманная для ребенка, поэтому требует жертв по весу коляски

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Кстати учти, что 901ая она широкая. Далеко не в каждый лифт влезет.

filalana

New member
Капелла классная... мы на неё глаз положили, когда искали транспорт ребятенку, в Бюргере смотрели, стоила что-то в районе 270, что ли.... если б zooper не попался на глаза - 100% капеллу бы купили.

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Бюргер не самое дешевое место. На Жданах и Динамо все дешевле. Еще мне жутко не нравятся там продавцы - все пытаются втюрить именно своё добро, причем очень агресивно.

filalana

New member
EXEMOK,
но и выбор у них хорош ;)... кста, свою "цацу" я покупала на Жданиках, совершенно неожиданно :)

tytti

New member
Fruza, а что вы использовали в своей коляске вместо люльки или она там есть? Ручка не перекладывается? Вам удобно? Продавать не собираетесь? :whistle:

filalana

New member
tytti,
в этой модели люльки нет, но я сделала её сама ( можно было купить, но такого цвета, как коляска хотелось :)) Ручка не перекладывается, но это не было проблемой :), колясочка очень удобная, легкая (это её основное преимущество для меня), передние колеса поворотные на 360, катаю одной рукой.

Lena Z3

New member
Lena, а вы свою Сapella использовали с рождения?

нет, тогда ее не было в Минске, мы купили ее в 6 мес, потому как ребенок уже не вмещался в люльку, думали заказывать откуда-то, а тут их привезли

Kunizza

New member
А я вот совсем не понимаю зачем покупать прогулочную коляску с рождения? Только ради веса? Колеса маленькие едут более или менее бесшумно только по супер ровной дороге, амортизации никакой нормальной нет, горизонтальное положение вообще редко в каких моделях предусмотрено, перекидная ручка тоже редкость. Просто как я гуляла по 2 раза в день с малышом и ежедневно (не пропуская) так мне был прежде всего важен комфорт для ребенка, ну а вес, да коляска была не пушинка, но можно из этого положения выкрутиться. Но это моё вообщем-то мнение, не навязываюсь :) Мы в прогулочную коляску пересели в 6 месяцев.

filalana

New member
mamusik,
прогулка - прогулке рознь :).... а вес - важен, имхо... потому что гулять я бы даже и один раз не смогла, если бы коляска весила даже 15 кг, ага.... ( я уж не говорю о "неподъемных" трансформерах)

tytti

New member
У меня ребенок родиться в марте, поэтому хочется что-нибудь легкое на лето. И лифта в доме нет. Вот выбираю может Капелу или Зупер Болеро. Но Зупер стоит 360 уев. Дороговато.

natali6

Active member
mamusik, я бы тоже очень хотела этого не понимать)))) Но, живя на 4 этаже без лифта, понимаешь, что вес и размер имеют значение.
У нас Нания французская с автокреслом, хранится в багажнике машины, складывается-раскладывается одной рукой, легкая и маневренная. В переносную люльку я вкладываю меховой конверт, а туда детку - ей тепло и комфортно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху