И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Martyshka

New member
mahsa,
Посмотрела ссылку - да, действительно хороший выбор. А где покупали? Есть в Беларуси?

arisha

все будет :)
arisha, про украину спасибо! планирую покупать столик для кормления и игр, на чиковский все смотрела у нас, но дорого, в украина аж на 50 баксов дешевле!!!!!! и вообще полазила по украинским сайтам - и выбор больше и ценник ниже!
даже с москвой не сравнить!

Masha, да не за что:p. Сейчас раздолье. По новым таможенным правилам мебель ввозится беспошлинно (в т.ч. стульчики, автокресла и т.п.). Когда я все это хотела, нельзя было. С удовольствием и дешево бы тогда все купила. Сейчас вот на тросточку граковскую нацелилась. У них на сайте во всю распродажи.

WINNI

New member
Посоветуйте срочно трость недорогую. Ребенку уже 1,5, но от коляски до сентября отказываться несобираемся. С моим "бешеным" темпом, ребятенку за мной летом будет неугнаться. Нам просто хотят в этом месяце купить на подарок её ( до 100у.е). Посоветуйте что-нибудь

Anasta

Я
Пару слов для реабилитации Chicco. Мы сами люлькой не особо пользовались (спали в ней дома - оч удобно, между прочим), но на днях встречалась с девушкой, у которой дитя 70 см спокойно в ней спало зимой, так что не все так мелко ;).
Ну с реабилитацией, собственно, все :)! Остальное - на любителя.
Насчет хода - по сугробам не едит, это правда, но так в целом лично мне маневренность оч нравиться.
Про продуваемость - в прогулочном варианте - да, есть такое... И не закрыта, если ребенок лежит. Но я не люблю гулять в такую погоду, чтобы продувало. И закупориваемость коляски - тоже не для меня, я ж ребенка выгуливаю, а не каляску (часто вижу так закупаренных детей, что до них ни солнце, ни свежий воздух не доходит - смысл прогулки? прогулка мамы с коляской?)

Капеллу (тут хвалили) я смотрела при выборе коляски, мне оч не понравился ее запах (чикко новая не пахла практически) - очень уж химический... я как представила как это все летом будет испаряться... Может, это мне такая коляска попалась.

Martyshka

New member
mahsa,
Ага, спасибо. Я посмотрела, что выбирать в принципе можно между Kajtex и Roan.
Насколько вообще такие универсальные колсяки удобней, когда нет лифта?

Anasta

Я
Alese4ka,
могу посоветовать исходя из личного опыта общения с коляской (может, это и не для вас :)). Поищите прогулку с горизонтальным положением, т.к. мы в нашей люльке только дома спали, а гуляли горизонтольно в прогулке. Например, у Чикко есть коляска DUO Ct.02 - прогулка + автокресло (если у вас есть машина).
Настоятельно советую преобрести слинг - не будете ограничены в пердвижении, когда некому будет стащить коляску. У нас был такой вариант - я гуляла с дочей в кенгуру (в горизонтальном положении), а вечером или в выходные - с папой и в коляске :)

Alese4ka

Счастливая мамочка
Anasta,
Спасибо за совет, а как вам по весу - не тяжело было таскать аколяску и удобен ли вариан когда на прогулку ставится люлька (я про 6 ВД)

Anasta

Я
я же вам писала - без лифта и не думайте :)... но в целом без люльки это возможно и не так проблематично, но кто-то должен нести ребенка или ребенка в люльке... одной это делать - большой вопрос.
сейчас у нас коляска храниться на улице в машине - достал и разложил, пока дите в автокресле
мы с люлькой не оч общались - про удобство ничего не могу сказать
а что вы думаете про слинг?

veronik

Active member
Alese4ka,
без лифта если только вдвоем выходить, один несет люльку с ребенкрм, другой выносит само шасси.
кстати, не знаю каким чедом, но при росте 74 мы и сейчас спим в люльке на балконе.
6 вд (прогулка) мне нра еще и тем что можно ребенка спрятать от людских глаз когда заснул, и мне не кажется она такой уж продуваемой, надо чехол (который на ножки идет пристегнуть к капюшону. и все закрыто и не дует и ребенок спит гуляя в свое удовольствие

Alese4ka

Счастливая мамочка
конечно, я всё понимаю, но прогулку с рождения брать не хочется, а лифта то всё равно не будет!!! И я уже в растерянности и не знаю даже какую и взять, что бы дитю было бы удобнее и мне не так тяжело - мужа ведь всё равно дома не будет днём!!! Я слышала что слинги для мальчиков не очень хорошо?!

Anasta

Я
Alese4ka,
неправда про слинги, почитайте раздел форума "страна слингомания". раз не хотите прогулку, то даже не знаю... может какие-то дорогие коляски будут легче... а так - слинг для вас единственный выход, ну или кенгуру в лежачем положении

Flash

Active member
конечно, я всё понимаю, но прогулку с рождения брать не хочется, а лифта то всё равно не будет!!! И я уже в растерянности и не знаю даже какую и взять, что бы дитю было бы удобнее и мне не так тяжело - мужа ведь всё равно дома не будет днём!!! Я слышала что слинги для мальчиков не очень хорошо?!
Мы себе купили прогулку и пользуемся с рождения. Нисколько не жалею, что не купила большую коляску. Кладу ребенка в конверт и даже люлька никакая не нужна.Самое главное преимущество - вес. Спокойно хожу на прогулки одна

Kunizza

New member
Alese4ka, я так понимаю вы нацелены на коляску трансформер? Классику не хотите, типа Роан?
Как мама, уже откатавшая несколько колясок я бы на сегодняшний день взяла только классическую модель для новорожденных, потом прогулку купила бы.Но это моё мнение, каждая мама сама решает что ей нравится, что удобнее. Коляска любая будет иметь определнный вес, даже 10 кг + вес ребенка это всё равно тяжело, поэтому надо чтобы коляска либо "шагала" по ступенькам, либо просить помочь кого-нибудь. Уложил дома ребеночка в коляску и вперед на улицу, а не бегать с люльками. Сама бегала, причем на 4 этаж, знаю как это неудобно :)

Из трансформеров мне нравится только STRIKER KOMBI HOCO,
её в этой темке уже хвалили :)

Последнее редактирование модератором:

Alese4ka

Счастливая мамочка
mamusik,
Да, мне она очень понравилась, я на неё тоже заглядывалась!!!!

Lena Z3

New member
я весной буду Капеллу 901 продавать, мы и сейчас не пользуемся, стоит всю зиму, но мало ли...пусть до весны постоит, я потом трость куплю, на 10 раз сойдет
если что - обращайтесь

filalana

New member
мы с рождения пользуемся прогулкой ZOOPER Waltz (вес 8 кг, складывается-раскладывается очень легко) Я с 4-го этажа без лифта ребенка и коляску в один прием выношу - заношу)... слингом летом пользовалась, но без фанатизма, так, изредка: удобно, но все же как мы гуляем по несколько часов - тяжеловато, это только если куда ехать или в магаз сбегать.

Антонина

New member
Lena Z3, а где можно глянуть всеми хваленую Капеллу, находимся в поисках легкой прогулки

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху