И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Дашенька

New member
kYsya,
спасибо большое:) на досуге обязательно почитаю, только вот когда этот досуг с семимесячной малышкой будет?! Я что-то не так сделала?
mahsa, а ценник не уберу, я же написала:торг!:) да и продавать не тороплюсь.

lisenok

Хитрый зверек
Цаца,
Супер колясочки! А я этого мужика знаю - он мотоциклы делает:)

Iceland

Active member
Дашенька написал(а):
девочки, а где вы капеллу 802 покупали?
на жданах ее можно за 230 купить, но колесики для зимы маловаты будут, я долго между ними выбирала и 901 взяла, мне оч.нравится, из недостатков только ручка при заезде на бордюр мне кажется сломаться может, надо руки ниже опускать, а катать очень удобно. диаметр колес 30 для зимы то что надо и снимаются легко.

Dolya

All come true!
Iceland написал(а):
я долго между ними выбирала и 901 взяла
Iceland написал(а):
мне оч.нравится, из недостатков только ручка при заезде на бордюр мне кажется сломаться может
так вы в итоге взяли 901?
а о ручке в 802 говорите?

Дашенька

New member
все, куплили сегодня капеллу 802 на жданах за 250. Сэкономили 30 долларов по сравнению с бюргером. Довольная! Сама бы непрочь покататься...

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Дашенька,
А какого цвета капеллу взяли?

А то мы сегодня были на Динамо - там видели Капеллу за 250, мужик сказал что на Жданах его брат продает оранжевую Капеллу 802, на Динамо не было оранжевой. Собираемся ехать за ней. Если вы купили оранжевую - значит мы не успели :(

Iceland

Active member
Dolya,
я взяла 901 и про ее ручку пишу, она слабовата и продавец тоже рекомендовал при заезде на бордюр браться все таки пониже, так надежнее! А так все абсолютно в ней нравится, только мне почему то мехового мешочка не досталось! У меня серая с голубым капеллка!

Дашенька

New member
EXEMOK,
да, мы купили оранжевую за 250. Осталась салатовая и красная. Но красная была выгоревшая,поэтому отдавал он ее за 245!. Так что можно сказать салатовая только осталась. Сорри...
Кстати, опробовали мы ее сегодня. Прям так не в восторге я осталась...или привыкнуть надо? Мне после Roan с амортизаторами, надувными колесами и в принципе очень крепкой коляски, capella показалась очень уж хлипкой...каждую песчинку чувствуешь, на бордюр тяжело заехать, кажется ручка переломается, а если ручка перекинута, то на бордюр вообще не въезжает, приходится разворачивать. Хотя есть и плюсы по сравнению с моей прошлой. Корзина очень удобная, хороший матрасик, сидение 37 см, легкая, маневренная (даже слишком), зачастую неуправляемая. Ладно, посмотрим на сколько ее хватит. Но с перекидной ручкой больше выбора нет, только пьер карден, но она как-то совсем не...
EXEMOK,а какого цвета была на динамо? может розовая? тогда можем поменяться:)

EXEMOK

Дашенька,
Были сегодня на Динамо - есть там еще новая оранжевая за 250 :) Где ты покупала? Мы смотрели возле третьего мира мод - самый крайний перед строящимися рынками. Магазин прямо напротив крайнего входа в этот мир мод.

На Динамо кажется была красная. И розовая у него была в коробке.

Мы еще думаем влезет ли на эта Капелла в лифт. Там задните колеса 61, а у на счас люлька Пег Перегго - она шириной 57см, и уже с трудом в лифт влазит...

Дашенька

New member
EXEMOK,
не, мы не там покупали. Я поздравляю вас с оранжевой, я так понимаю, что вы купили? Мы покупали в роллетах, ближе к продуктам, почти крайний ряд. А какие там еще были? Насчет лифта не знаю, у нас его нет, живем в сталинке. А после люльки пег-перего, я думаю, у вас будет такое же впечатление от этой коляски как у меня...

EXEMOK

Дашенька,
Нет, еще не купили. Ходим вокруг лифта с рулеткой :) В теории она то туда влезет, а на практике есть большие вопросы...

Но розовой у него тоже не было кажется. А вот была ли розовая на Динамо - не помним...

А вы в каком районе живете?

Дашенька

New member
а мы тут и живем, рядом со жданиками, на лынькова. Если вы рядом, можем померять. А вообще, я знаю, что двери как-то раздвигают.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху