И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Julli

New member
Я пожалуй тоже добавлю, хотя у меня ее к сожалению не было :-( Читала на российском сайте про коляски и отзывы о Капеллах. Говорят, очень практичные! Мамы довольны, дети так тем более. :)

helga_z

Любима и люблю:)
Леска написал(а):
helga_z,Хаук-ВЕСЧЬ!!!))
мы на такой отъездили зиму, весну и лето! Оч удобная модель.
Вот и я сейчас наслаждаюсь прогулкой.Хоть у меня был очень удачный джип.

gaika

New member
Я нашла только 3 расцветки Капеллы,эта усе?А она Польская или Карейская?

Лесенька

New member
gaika написал(а):
И все-таки раскажите поподробнее про Capella пожалуйста,у кого была?
мы собираемся покупать, от коляски внешне я в восторге и внутренне тоже, идет легко, ткань супер, опускающийся капюшон, а плюс ее можно использовать с рождения, а вообще про капеллу я узнала в Витебске, она у нас там одна из самых популярных

Kunizza

New member

а сколько в ней диаметр колес? просто сейчас по такой погоде все коляски идут нормально:)

плюс ее можно использовать с рождения
в ней есть горизонтальное положение спинки и люлька-вкладыш?

Лично для меня это были бы одни из ключевых моментов при выборе коляски, особенно для новорожденного дитяти :)

Flash

Active member
Я нашла только 3 расцветки Капеллы,эта усе?А она Польская или Карейская?
Расцветок 5. Синяя, красная, салатовая, розовая и голубая. Ну и основной цвет темно-серый.
Вот насчет польская или корейчская трудно сказать. На нашей написано что сделана в Польше. Но мы покупали на Украине. Может туда другие завозятся.

мы собираемся покупать, от коляски внешне я в восторге и внутренне тоже, идет легко, ткань супер, опускающийся капюшон, а плюс ее можно использовать с рождения, а вообще про капеллу я узнала в Витебске, она у нас там одна из самых популярных
Интересно, вы не вкурсе, сколько в Витебске стоит модель 802. Это которая с 4 колесами и перекидной ручкой.

а сколько в ней диаметр колес? просто сейчас по такой погоде все коляски идут нормально:)
20 см. диаметр. Колеса резиновые.
Полностью горизонтального нету, люльки нету.

Еще хочу добавить, нравится, что очень широкая и длинная. Ширина 37, длина 80 см. Планируем на зиму конверт на овчине, он и заменит люльку, а с весны люлька нам уже и не нужна будет.

lisenok

Хитрый зверек
Полностью горизонтального нету, люльки нету.
А для младенцев это очень важно, иначе спинка будет не ровная. Поэтому вначале мы и брали люльку-она и длинная и широкая, а теперь будем на прогулку переходить.
Кстати, что-то некоторые девчонки говорят, что 3-х колесная коляска не очень устойчивая. Кто пользовался может что сказать по этому поводу?

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
lisenok,по мне так 3-хколеска более устойчива,чем некоторые джипы. Там центр тяжести смещен и опрокинуть на бок коляску практически невозможно, а джип легко.

Flash

Active member
А для младенцев это очень важно, иначе спинка будет не ровная. Поэтому вначале мы и брали люльку-она и длинная и широкая, а теперь будем на прогулку переходить.
Есть разные мнения по этому поводу. Я перед тем, как покупать, почитала кучу инфы об этом. Если ребенок все время так лежать будет, то возможно это и не хорошо. Но ребенок в коляске проводит не так много времени. Если использовать напр. меховой конверт, то поверхность, на которой лежит ребенок, ровная.
Ну и например, в слинге, на руках и в атокресле ребенок вообще неровно лежит, но врачи не запрещают так перевозить/переносить ребенка.
Вот.
Хотя если бы в этой коляске полностью горизонтально положение, то было бы конечно лучше ))))).

Kunizza

New member
А для младенцев это очень важно,

Полностью согласна, не зря есть разграничения по коляскам, вот эти для новорожденных, а эти для сидячих деток. Мы гуляли много в коляске, 2 раза на день, в любое время года :) Ну конечно каждой маме самой решать :)

Кстати, что-то некоторые девчонки говорят, что 3-х колесная коляска не очень устойчивая. Кто пользовался может что сказать по этому поводу?
Я пользовалась :) устойчивая коляска.

gaika

New member
Спасибо всем за ответы.Решили все-таки Капеллу взять.

Лесенька

New member
mamusik написал(а):
а сколько в ней диаметр колес? просто сейчас по такой погоде все коляски идут нормально
точно не скажу но колеса после нашей прогулки чико понни показались просто огромными, мне кажется не во всех джипах они такие большие

kYsya

Светлая ведьма
lisenok написал(а):
А для младенцев это очень важно, иначе спинка будет не ровная.
К коляскам в инструкции, у которых спинка "неровная" и написано, что их запрещается использовать для деток, младше 6 месяцев.

Kunizza

New member
Лесенька, в джипах колеса диаметром 30 см, сомневаюсь что в Капелле будут такие же. Насчет чико пони согласна, там действительно маленькие колеса, для зимы опять же, а для лета и ничего будут :)

Flash

Active member
Лесенька, в джипах колеса диаметром 30 см, сомневаюсь что в Капелле будут такие же. Насчет чико пони согласна, там действительно маленькие колеса, для зимы опять же, а для лета и ничего будут :)

Я писала в предыдущем посте, диаметр колес 20 см.

Лесенька

New member
завтра куплю коляску и скажу какие там колесе, но все же они приблизительно как в джипах

Iceland

Active member
По поводу капеллы, с перекидной ручкой мне показалась не очень надежно перевозить. если ее перекинуть, то очень большая нагрузка на ручку получается, а трехколеска не устраивает только тем, что невозможно эту ручку перекинуть. А так коляска очень нравится, трехколеска 270-300, а с перкидной 220-270 стоит на жданах. Очень хочется купить, вот!

gaika

New member
Купили сегодня Капеллку на Динамо.Довольные как слоны!:pПоследнюю забрали за 260, розовая с серым,муж говорит куда мальчику розовая,а я думаю что очень даже стильно,банкиры же носят розовые галстуки!)))

Flash

Active member
Купили сегодня Капеллку на Динамо.Довольные как слоны!:pПоследнюю забрали за 260, розовая с серым,муж говорит куда мальчику розовая,а я думаю что очень даже стильно,банкиры же носят розовые галстуки!)))

Поздравлю с покупкой!!! Как покатаетесь, рассказывайте про впечатления.
Хорошая идея насчет розового галстука ))))). Мы тоже купили серую с розовым. Но у нас сейчас будет девочка. А потом ведь неизвестно. Думали, что если потом мальчик, то будем покупать другую коляску. А после ваших слов я действительно подумала, что мужчины розовое тоже носят. Так что проблема теперь исчезла ))))).

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху