Вот и я сейчас наслаждаюсь прогулкой.Хоть у меня был очень удачный джип.Леска написал(а):helga_z,Хаук-ВЕСЧЬ!!!))
мы на такой отъездили зиму, весну и лето! Оч удобная модель.
мы собираемся покупать, от коляски внешне я в восторге и внутренне тоже, идет легко, ткань супер, опускающийся капюшон, а плюс ее можно использовать с рождения, а вообще про капеллу я узнала в Витебске, она у нас там одна из самых популярныхgaika написал(а):И все-таки раскажите поподробнее про Capella пожалуйста,у кого была?
идет легко
в ней есть горизонтальное положение спинки и люлька-вкладыш?плюс ее можно использовать с рождения
Расцветок 5. Синяя, красная, салатовая, розовая и голубая. Ну и основной цвет темно-серый.Я нашла только 3 расцветки Капеллы,эта усе?А она Польская или Карейская?
Интересно, вы не вкурсе, сколько в Витебске стоит модель 802. Это которая с 4 колесами и перекидной ручкой.мы собираемся покупать, от коляски внешне я в восторге и внутренне тоже, идет легко, ткань супер, опускающийся капюшон, а плюс ее можно использовать с рождения, а вообще про капеллу я узнала в Витебске, она у нас там одна из самых популярных
20 см. диаметр. Колеса резиновые.а сколько в ней диаметр колес? просто сейчас по такой погоде все коляски идут нормально
Полностью горизонтального нету, люльки нету.в ней есть горизонтальное положение спинки и люлька-вкладыш?
А для младенцев это очень важно, иначе спинка будет не ровная. Поэтому вначале мы и брали люльку-она и длинная и широкая, а теперь будем на прогулку переходить.в ней есть горизонтальное положение спинки и люлька-вкладыш?
Полностью горизонтального нету, люльки нету.
Есть разные мнения по этому поводу. Я перед тем, как покупать, почитала кучу инфы об этом. Если ребенок все время так лежать будет, то возможно это и не хорошо. Но ребенок в коляске проводит не так много времени. Если использовать напр. меховой конверт, то поверхность, на которой лежит ребенок, ровная.А для младенцев это очень важно, иначе спинка будет не ровная. Поэтому вначале мы и брали люльку-она и длинная и широкая, а теперь будем на прогулку переходить.
А для младенцев это очень важно,
Я пользовалась устойчивая коляска.Кстати, что-то некоторые девчонки говорят, что 3-х колесная коляска не очень устойчивая. Кто пользовался может что сказать по этому поводу?
точно не скажу но колеса после нашей прогулки чико понни показались просто огромными, мне кажется не во всех джипах они такие большиеmamusik написал(а):а сколько в ней диаметр колес? просто сейчас по такой погоде все коляски идут нормально
К коляскам в инструкции, у которых спинка "неровная" и написано, что их запрещается использовать для деток, младше 6 месяцев.lisenok написал(а):А для младенцев это очень важно, иначе спинка будет не ровная.
Лесенька, в джипах колеса диаметром 30 см, сомневаюсь что в Капелле будут такие же. Насчет чико пони согласна, там действительно маленькие колеса, для зимы опять же, а для лета и ничего будут
Купили сегодня Капеллку на Динамо.Довольные как слоны!Последнюю забрали за 260, розовая с серым,муж говорит куда мальчику розовая,а я думаю что очень даже стильно,банкиры же носят розовые галстуки!)))