И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lena Z3

New member
да, Капелла 901 то что надо,весной кстати буду продавать свою!

Lena Z3

New member
девочки, тут предлагают мне коляску на зиму, вот думаю взять на халяву а свою продать пока как новая, тем более что рассчитываю на санки зимой, есть интерес? у меня Капелла 901
подходит отлично с рождения, теплый конверт есть, накидка утепленная на ножки, капюшон до поручня закрывается....очень удобная! вес - 10.8 кг

Lena Z3

New member
пока не знаю какая фирма, но что-то польское на больших колесах, почти новую, бу там 3 месяца, просто может нам и не понадобится коляска, поэтому хочу нашу продать пока она как новая, и может что малой купить к зиме, а суть в колясках примерно одинаковая, поспать и в той можно, накидка есть, колеса большие,для ребенка которому больше года навороты моей коляски уже не так сильно актуально, может мы и спать не будем,поэтому хоть и жаль расставаться, но буду продавать, хотела на второго оставить ребенка, но как-то пока рожать не думаю, а держать ее года 3-4 не хочу, негде особо

Klubnika

New member
Lena Z3, а как она в лифт входит? Сколько там ширина шасси? И что с аммортизацией - есть хоть какая-нибудь? А темку отдельную создать не хотите? А то офтопим, вроде как...

Julli

New member
Ответьте, пожалуйста, у кого-нибудь была коляска Eurobaby. Дело в том, что хочу прогулочную, а какую не знаю. Коляска же не на день. Как минимум на 7-8 месяцев. А что касается Eurobaby, то меня не так давно пытались убедить, что она очень даже ничего.

Klubnika

New member
Julli,
Julli написал(а):
А что касается Eurobaby, то меня не так давно пытались убедить, что она очень даже ничего.

А что за модель Eurobaby была, что пытались убедить? Они разные ведь, например Пони Трансфер сами продавцы с лулу не советуют даже брать, хотя у них на сайте она есть. Говорять, колёса слабенькие и механизм перикидной ручки тоже.... Говорят, возвраты их у них, а, вот про Eurobaby Сафари говорят, ни одного возврата не было, но она летняя.

*lena*

New member
Julli,
мы на лулу шопе покупали евробэби ту которая летняя :( ужас а не коляска, срузу же поехали менять и взяли грако, а продавцы сами сказали а чего это вы сразу ее купили!!! действительно ужас, продаем и не понимаем почему их столько пукупают наверное из-за цены ВОТ

Klubnika

New member
*lena*, вот прикол! А ещё говорили, что у них их возвратов не было... :crazy:

*lena*

New member
Klubnika,
ну у нас не возврат, а обмен произошел :) а кто ж правду будет говорить :) что б не пугать покупателей

Julli

New member
Эх...продать бы мне мой AKJAX... :) Никак не получается. Для моего корридора немного великоват. Тем более в частном секторе живу, прогулочная - самое то. Где б это можно было б ее продать?

Irine

Active member
Julli,
зима впереди, малыш еще такой маленький, может не спешите

Julli

New member
........может и вправду не стоит........ все равно пока не продается

mahsa

маМашка :)
Девочки, была сегодня на жданах, что-то я не впечатлилась там особо...
Где можно посмотреть коляски Пег-перего?

lisenok

Хитрый зверек
mahsa написал(а):
Девочки, была сегодня на жданах, что-то я не впечатлилась там особо...
Где можно посмотреть коляски Пег-перего?
Много Пег Перего есть в МАмалыш, Чкалова 20\1, рядом ДК ЖД и ул. Московская.Мы там присматривали прогулку, но пока по стоимости многовато:((, может еще в Бюргере, хотя не уверена.

mahsa

маМашка :)
lisenok, спасибо. а Бюргер где находится, не подскажите? :)

platina

New member
mahsa,
заходите на пр. победителей в книжный магазин 2Светоч" и мимо канцтоваров - прямо - вход в ТЦ "Бюргер". Магазин там - на 2 этаже

Dolya

All come true!
подскажите, а где у нас продают Капеллы? например, S 901.
нет времении объезжать все места, сообщите, где они точно есть
спс.

T

TaYna_Я

Guest
Эх...продать бы мне мой AKJAX... :) Никак не получается. Для моего корридора немного великоват. Тем более в частном секторе живу, прогулочная - самое то. Где б это можно было б ее продать?

Пусть простят меня за ОФФ,( что то ЛС глючат), но сколько вы хотите за коляску??, подруге нужно через 3-4 недели. Или передумали продавать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху