И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лесенька

New member
Dolya написал(а):
подскажите, а где у нас продают Капеллы? например, S 901.
нет времении объезжать все места, сообщите, где они точно есть
спс.
Мы тож хотим узнать, очень-очень, спасибо всем кто ответит, и еще может у кого есть капелла s-901 скажет какова ширина сиденья, и стоит ли менять chicco ponni xs на капеллу?

Алёна_Ми

новая страница
Dolya, Лесенька, Капеллы всегда есть в Бюргере и на Ждановичах!

Лесенька написал(а):
капелла s-901 скажет какова ширина сиденья, и стоит ли менять chicco ponni xs на капеллу?
Капелла однозначно комфортнее и больше чикко. ИМХО вообще не сравнить:)

Dolya

All come true!
Алёна_Ми, большое спс! вот если б еще поподробнее про ждановичи.. ) там столько колясочных точек...
Алёна_Ми написал(а):
ИМХО вообще не сравнить
это точно ) совсем разные вещи

Алёна_Ми

новая страница
Dolya,
точно есть в магазине от ЛУлу. Он рядом с подземным переходом, который ведет к среднему зданию мира моды (ни наю какой он по счету). Еще есть на точке как идти от мира моды к продуктовому рынку по той же стороне где и магазин Лулу:)

mahsa

маМашка :)
Алёна_Ми написал(а):
Капелла однозначно комфортнее и больше чикко. ИМХО вообще не сравнить
Смотрела капеллу с перекидной ручкой в Бюргере, вроде серия 800, мне очень понравилась! Что-то от Чикко я вообще никак.
Если ничего не появится новенького, то весной буду брать эту коляску на замену.

mahsa

маМашка :)
Алёна_Ми написал(а):
Dolya,
точно есть в магазине от ЛУлу. Он рядом с подземным переходом, который ведет к среднему зданию мира моды (ни наю какой он по счету).
там я вобще никаких колясок нормальных не видела. если это тот, что справа.

Алёна_Ми написал(а):
Еще есть на точке как идти от мира моды к продуктовому рынку по той же стороне где и магазин Лулу
в том месте я видела капеллы в нескольких точках.

там сейчас перекрыто все, ремонт. но я довольно быстро обошла тот кусочек магазинчиков на радиорынке (там 3 точки), коляски видны сразу по проходам.

ANCHIK

New member
Капеллу я точно видела на Динамо, 2 этаж, там всего несколько точек.

helga_z

Любима и люблю:)
Мамочки, посоветуйте,плиз, какую коляску выбрать из двух с учетом, что сейчас ребенку 6 мес. и предстоящей зимы:

Последнее редактирование:

Kunizza

New member
Я за Хаук однозначно :) сами в похожей откатали зиму и в похожем возрасте :) Колеса в ней специально для зимы и широкое сиденье для зимнего комбинезона.

helga_z

mamusik,спасибо огромное, а то я в них ничего не понимаю!

ANCHIK

New member
Лесенька,
280 у.е. вроде

Последнее редактирование:

helga_z

Докладываю:свой выбор остановили на Hauck Roadster трехколесный за 80 у.е.,новый.Впереди зима, а колеса во второй коляске маловаты.Всем большое спасибо за помощь в выборе:)

lisenok

Хитрый зверек
helga_z,
а где вы за такую цену нашли? и другие цвета есть?

gaika

New member
И все-таки раскажите поподробнее про Capella пожалуйста,у кого была?

Flash

Active member
Присоединюсь к вашему обсуждению. Сама долго выбирала коляску, остановилась на Capella s-802. Буду использовать ее с рождения.
Уже купили ее, но пока не скажу, как она в использовании, т.к. пока еще только ожидаем ребеночка ))).
Перед покупкой облазила весь инет в поисках инфы об этой коляске, отзывы везде только положительные. Правда, у нас в РБ пока Капеллы неочень распрастранены, а вот на рассийских сайтах нашла пару обсуждений.
А вообще впечатления положительные, все вроде крепкое, аккуратное. Пока покупкой довольны.

Infinity

Moderator
Команда форума
Админ
helga_z,Хаук-ВЕСЧЬ!!!))
мы на такой отъездили зиму, весну и лето! Оч удобная модель.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху