мы купили за 540 тысяч---оранжевую,были все расцветки:nyam:,но это было пару недель назадкстати в ролетах на жданах 802 серую с красным готовы были за 230 продать, меня смутили ее небольшие колеса
поздравляю вас у нас такая же и расцветка тож, просто когда на бардюр заезжаешь надо ногу внизу на планку и она оч легко поднимается, либо перед бордюром немного разогнаться и на себя коляску и не заметите этот бардюр как проехали!Iceland написал(а):я взяла 901 и про ее ручку пишу, она слабовата и продавец тоже рекомендовал при заезде на бордюр браться все таки пониже, так надежнее! А так все абсолютно в ней нравится, только мне почему то мехового мешочка не досталось! У меня серая с голубым капеллка!_
если у вас старый дом с доисторическим лифтом,, и еще ко всему одна из дверей до конца не открывается, то не влезет, у нас слава богу 2 этаж, так что или ребенка дома оставляю и спускаю коляску или ребенка"в зубы" и коляску по ступенькам за сабой, а назад уже с папойEXEMOK написал(а):Мы еще думаем влезет ли на эта Капелла в лифт
хмм...мне тепреь тоже интересноА у нас дилемма: либо мучаться с лифтом, либо с ветром.
Интересно, а у капеллы рама крепкая? А то продавцы грако меня застращали, что у неё плохой сплав. Может просто свою продать хотели![]()
УсеДашенька написал(а):лучше бы я эту купила вместо своей капеллы...а где они у нас продаются?
http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=92