И еще раз о колясках

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

EXEMOK

То ли ятупой,то ли гвозди
Дашенька,
Мы далеко, в Курасовщине :(

ЗЫ. Кстати по возрасту по идеи мы либо в зимней ветке должны были бы появиться, или в весенней. Ни там, ни там мы вас еще не видели :)

Iceland

Active member
кстати в ролетах на жданах 802 серую с красным готовы были за 230 продать, меня смутили ее небольшие колеса

Дашенька

New member
Iceland,
ну вот, а нам сказали 245. Но выгоревшая и за 230 не нужна. А маленькие колеса...да все они какие-то, но для нас был принципиален вес, потому что устала я таскать по ступенькам Мариту свою. А теперь так хорошо-взял и понес! И ручка перекидная все таки удобно очень.

lisenok

Хитрый зверек
Iceland,
Ну колеса конечно не такие, как в люльках или в 901, но и не совсем маленькие. Так что для зимы должно быть нормально.

Tat

Active member
mahsa,
если еще не купили хаук, то спешу предупредить , там ооочень не практичный козырек он ни от чего не защищает( читай солнце, осадки, ветер), у меня он служит исключительно как полочка, и еще посмотрите достатоно ли легко переводить спинку в прогулке в разные положения ( сидя- лежа) У меня другая модель не как на картинке у нас спинка фиксируется пластмассовыми штучками по бокам так вот они обе поломались первыми, держать держат но неудобства доставляют.

mahsa

маМашка :)
Tat, спасибо, пока думаем.
козырек в этой оч глубокий и бесшумно склабывается.
а спинка метилической такой штукой, как во многих колясок.

DORIK

New member
кстати в ролетах на жданах 802 серую с красным готовы были за 230 продать, меня смутили ее небольшие колеса
мы купили за 540 тысяч---оранжевую,были все расцветки:nyam:,но это было пару недель назад
Но та что за 230 баксов----БРАКОВАНАЯ
Они там под дурачков косят,типа с ветрины.У нее почти не работает кнопка для складывания коляски
Насчет ручки---если от себя везти,то заезжает очень легко.Если к себе лицом,то как в трех-колесной,чуть ниже руки ставишь и все нормально,или рразвернуть ее
Ну и складывается просто,поэтому проблем нет.

Последнее редактирование:

Лесенька

New member
Iceland написал(а):
я взяла 901 и про ее ручку пишу, она слабовата и продавец тоже рекомендовал при заезде на бордюр браться все таки пониже, так надежнее! А так все абсолютно в ней нравится, только мне почему то мехового мешочка не досталось! У меня серая с голубым капеллка!_
поздравляю вас у нас такая же и расцветка тож, просто когда на бардюр заезжаешь надо ногу внизу на планку и она оч легко поднимается, либо перед бордюром немного разогнаться и на себя коляску и не заметите этот бардюр как проехали!
EXEMOK написал(а):
Мы еще думаем влезет ли на эта Капелла в лифт
если у вас старый дом с доисторическим лифтом,, и еще ко всему одна из дверей до конца не открывается, то не влезет, у нас слава богу 2 этаж, так что или ребенка дома оставляю и спускаю коляску или ребенка"в зубы" и коляску по ступенькам за сабой, а назад уже с папой

lisenok

Хитрый зверек
Девочки! Нужно ваше мнение! Так сказать, взгляд со стороны:)
Выбираем прогулку внесезонную. Хотелось бы, чтоб заходила в лифт(макс 58см если не раздвигать руками), не тесная, с нормальными калесами, до 10кг(чем легче, тем лучше), прочная(а то говорят у некоторых колеса ломаются:( ), хорошо прятала от ветра и т.п., на девочку( в смысле расцветки), ну и по цене чем меньше, тем лучше (не в ущерб качеству). Пока остановилась на этих
http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=92 - напряженка с расцветкой:(
http://www.kids.shop.by/157/ - вроде капюшен не очень глубокий
ну и http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=76 - проблема в широкой базе:(
Короче, в каждой из них хоть что-то да не устраивает. И не знаю, на какой остановиться, так сказать, меньшее зло:)
Может кто с позиции пользователя скажет?

Breeze

New member
Могу сказать про второй вариант( у нас такая была Graco), что там практически нет никакой аммортизации , раздражала вечная тряска,плюс сиденье не очень большое( то есть если не пристёгивать ребёнка он просто скатывается вниз.К остальному претензий не было.:search:

lisenok

Хитрый зверек
Дашенька,
А почему? Уже разочаровалась?
Просто в этой ручка не перекидывается и если ветер в лицо, то придется разворачивать спиной, а кто-то писал, что с такими ручками очень неудобно спиной возить-коляска может перевернуться..
А продаются тоже на Жданах, в одном из киосков на радиорынке. Но там с расцветками все плохо. Только черно-красная:(

Дашенька

New member
lisenok,
да не, не разочаровалась...просто эти пластмассовые колеса...или привыкнуть надо? У меня Марита Роан была, она такая крепкая, тяжелая :), а вообще мне капелла нравится, и конечно ручка перекидная было определяющим, я каждый раз про это забываю...Мужу говорю, а может надо было вот такую, или ту, или эту:) а он мне сразу- там же ручка не перекидывается. Я ее перекидываю по несколько раз за прогулку: когда спим-лицом ко мне, когда глазеем-лицом от меня, когда капризничаем-опять лицом ко мне... а вообще коляска ничего...

Дашенька

New member
Я просто поняла, что вряд ли возможно найти коляску, которая отвечала бы всем требованиям.

lisenok

Хитрый зверек
А у нас дилемма: либо мучаться с лифтом, либо с ветром.
Интересно, а у капеллы рама крепкая? А то продавцы грако меня застращали, что у неё плохой сплав. Может просто свою продать хотели:)

Дашенька

New member
А у нас дилемма: либо мучаться с лифтом, либо с ветром.
Интересно, а у капеллы рама крепкая? А то продавцы грако меня застращали, что у неё плохой сплав. Может просто свою продать хотели:)
хмм...мне тепреь тоже интересно:)

Angel

с Ангелочками :)
Цаца, это Пол старший из American County Choppers для внуков воял :)

lisenok

Хитрый зверек
Дашенька написал(а):
лучше бы я эту купила вместо своей капеллы...а где они у нас продаются?

http://www.ikolyaski.ru/index.php?mtype=shop1&mid=92
Усе:) Мы её купили:)) Довооольная жуть! Прошла испытания в полевых (на Жданах) условиях. Зарекомендовала себя хорошо. Особо не трясет, даже в сравнении с люлькой, т.к. есть зади амортизаторы, и в переди чуть-чуть. Доча совсем в ней маленькой кажется, поэтому, думаю, в зимнем комбезе тоже поместится. Недовольство по поводу езды спиной к родителям не проявила. И в ЛИФТ нормально въехала. В багажнике 1/3 занимает. И складывается довольно легко. Дизайн - супер! А цвет розовенький с темно-серым! :)))) Вот такая. И стоит всего 180 уёв:)

Последнее редактирование:

Дашенька

New member
lisenok,
поздравляю!!! молодцы! А вы не могли бы померять ширину сидения? и есть ли там матрасик как в капелле? и спинка раскладывается до лежачего?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху