Нет, конечно. Но чего не сделаешь от безысходности.а разве правилами форума это разрешено?
Форумы - страшная сила. Вишь, сколько народа не спит. А вдруг что интересное напишутИ время к 2 утра приближается в Беларуси.
Инна, все интересное закончилось вместе с уходом Веселоживем:locomotive:Форумы - страшная сила. Вишь, сколько народа не спит. А вдруг что интересное напишут
А Аленка_ на что?Что делать, что делать-то???
борщ варить, детей рожать, на работу ходить - жить, в общемИнна, все интересное закончилось вместе с уходом Веселоживем
Что делать, что делать-то???
Это ненадолгоА Аленка_ на что?![]()
а вы прочитали? правда?Во всяком случае, простынь свою уже дважды укоротила .
Инна, а вы и вправду так наивны, что решили, что я спрашиваю у вас совета???борщ варить, детей рожать, на работу ходить - жить, в общем
а вы и вправду подумали, что я буду надеяться, что вы так и поступите?Инна, а вы и вправду так наивны, что решили, что я спрашиваю у вас совета???
Вот как же чешутся руки поисправлять ваши ошибкиТак что, не обессудьте)
Цитаты намониторенные?? Бог с Вами.а вы прочитали? правда?
Хамите. Чревато.я так полагаю, для удобства прочтения тех, кто многобукв читать не умеет.
Вы перечитайте свой "вопрос" как-нибудь на досуге. Я не умею комментировать поток сознания.А вы мой вопрос вам в другой теме прочитали или вы меня игнорируете?
не сдерживайте свои руки. пожалуйста, сделайте одолжение.Вот как же чешутся руки поисправлять ваши ошибки
да ладно, где хамство? всего лишь вспоминаю, как неоднократно читала у некоторых что-то типо (в корректной форме передаю содержание): большого содержания посты читать не буду.Хамите. Чревато.
там было одно предложение, для вас. многобукв после можно и не читать, если не хочется или сложноЯ не умею комментировать поток сознания.
ага, что-то типо того:Цитаты намониторенные??
в общем, не читали... либо Гиммлер соображал не интересно, либо буквмного...это официальный документ из тех, что рассматривались на Нюрнбергском процессе:
Ни то ни другое. Манера подачи гаденькая, когда за неимением аргументов изощряются в поисках параллелей между постом оппонента и фашистской идеологией. Мерзкий приемчик, никакого желания таких писак читать.в общем, не читали... либо Гиммлер соображал не интересно, либо буквмного...
не увидела ничего гаденького в словах форумчанки. Разве что в соображениях Гиммлера да, было. Но... это история. Она частично да, именно такая. Ень можно даже убрать.Манера подачи гаденькая, когда за неимением аргументов изощряются в поисках параллелей между постом оппонента и фашистской идеологией.
не удивилине увидела ничего гаденького в словах форумчанки..
мне никто не платит за то, что бы я вас удивляла. Так что...не удивили
Понятия не имею, о каких параллелях идет речь.за неимением аргументов изощряются в поисках параллелей между постом оппонента и фашистской идеологией
Это значит, что вторая смена не читала правила форумаЧто бы это значило,Аленка_?